If you love him,bring him to Chang'an stock salon,for it's heaven.(股市沙龙)

2万

超级版主

原帖由 gotone 于 2007-4-12 15:53 发表
雅戈尔今天发布一季度预计每股收益0.3352元的消息,为何不涨啊?

利好提前消化了吧

终极会员

原帖由 西夏名猪 于 2007-4-12 16:45 发表
其他国家几乎都是股指期货推出前股市大涨,然后就开始调整,管理层不会为了降温16号就推出期货吧。。。

转贴一下刚才在网上看到的收市后的部分股评:

后市,杭州新希望分析师认为,就短期运行趋势看,大盘的上升通道运行依然没有改变,但是连续拉升后投资者能够稳定心态持有手中筹码的概率大幅降低,表面平静,但市场实际是处于高度博傻状态,股指期货条例公布后很可能的一种结果就是大盘在来一次大的调整,单日跌幅巨大的调整,我们不认为股指期货条例推出以至后期股指期货推出能够给市场带来负面影响,但至少应该看到,其推出后将帮助市场修正不合理的高估值状态,因此,这一重大事件对大盘短中期来说是负面影响的。
做人要厚道.

终极会员

雅戈尔公布一季度预盈公告未到到预期,可逐步派发。
朦胧闻嫣笑  回首竹幽幽

2万

超级版主

这么好的业绩竹子都不满意
让董事会再减持一点股去

终极会员

原帖由 tiger 于 2007-4-12 15:19 发表

我今天在五日均线和10元埋单,都没成交,555,为了一两毛的蝇头小利放掉可预见的收益,真是后悔。建议你持股,这个股历史股性比较活跃,庄家已经忍耐很久了。

电话委托真慢,为了买黑牡丹,埋了两次单没 ...

不过没有及时看到你的回答,刚卖掉,我觉的快该调整了。为这lg恨死我了,

我也一直因为它应该还涨,但是怕调整,就想先出了再进,不知道能否再追上,明天奋起直追~~,如果不成功进军000100 TCL集团了,我觉得这个股不活跃,但是利空应该出尽了,刚开始表现~~
-------------------
If you love something very very much... Let it go free!!! If it does not come back... It means it does not belong to you... If it does, Please love it forever!

终极会员

原帖由 tiger 于 2007-4-12 16:55 发表
这么好的业绩竹子都不满意
让董事会再减持一点股去

按照减持金额计算,每股收益至少在0.6元以上。管理层有加大其他业务成本,愚弄中小股东的嫌疑,具体要看季报中如何解释。
朦胧闻嫣笑  回首竹幽幽

终极会员

忙活一星期,收益没有10%,看着天天满屏的涨停,于是,撞墙!
忙活一个月,收益没有30%,隔壁王大妈都赚50%了,于是,跳楼!
忙活半年,还没有翻倍,一看满市场的低价股都涨2倍以上了,于是,服毒!

终极会员

原帖由 gotone 于 2007-4-12 15:06 发表
今天作了一个错误的决定,10.73卖出了浙大网新,尾市涨停了,损失两万多米呀!
奉劝大家牛市还要捂住股票

.

同为伤心人  不过你多损失些

超级会员

昨天还在想呢,你们怎么都卖出了呢.我在外地,昨天还追了1万股呢.

终极会员

原帖由 quick 于 2007-4-12 21:21 发表
昨天还在想呢,你们怎么都卖出了呢.我在外地,昨天还追了1万股呢.

是啊 你也不说一声 还能追吗  目标价位是多少

超级会员

原帖由 yrj 于 2007-4-12 15:54 发表
今天15.25卖出握了两个月的000983西山煤电,股性太死了。000831关铝股份,600741巴士股份后市会如何,请高人给指点一下。

这股就是慢!但有业绩支撑啊.去年华安创新基金持有该股很长时间呢.

超级会员

原帖由 30而立 于 2007-4-12 21:28 发表

是啊 你也不说一声 还能追吗  目标价位是多少

这不好说啊,庄家的思路谁能摸的透.他也是根据当时的筹码和散户的心态而定的.不过,这只股票的前景真的很好,庄家也沉的住气,别的股票涨.它打压,别的跌,它也跟着跌,估计看好的人太多了,庄的筹码不够多吧.不知道1.5亿欧元的合同公布了吗

终极会员

昨天刚被洗出去 今就涨停  伤了  找机会再进去  谢谢啊

超级会员

我觉得也不忙进,除非明天一直拉升上去.一般会回调到11.26以上附近确认的,那时再进.

超级会员

内部消息,大盘要涨到4000点上下才真正调整。