If you love him,bring him to Chang'an stock salon,for it's heaven.(股市沙龙)

4万

终极会员

我的中国人寿(601628)啊,现在依然发绿。目前收益为-45.62%,是不是在新城创造了一个套牢记录
600132  股票交流群86101380

终极会员

原帖由 金手指 于 2008-3-20 15:31 发表
基本上就是这样,俺呕心沥血地跟踪研发这一指标很长一段时间,才敢正式对外发布,如果有人用于商业用途,敬请注明出处啊!!!

hah 专利啊

终极会员

今天早上胆小了点,补了点1000股,第一次成功T+0,不过我出的早了点,一反红就跑了,少挣了6%.

也满意啦.
-------------------
If you love something very very much... Let it go free!!! If it does not come back... It means it does not belong to you... If it does, Please love it forever!

2万

超级版主

又发了这么多帖,这几天我都很少参与,真是抱歉,也没经历这两天大盘的惊心动魄,看来今天大家收成不错啊。
杨百万说他3月20日会满仓,没想到这个时间窗口真给他说对了(王国强都没有明确指出来),真是个人精!

终极会员

水皮:大盘一步调整到位 彻底到底

水皮:我之前说过调整的极端是3500点,昨天说也说过3600点基本稳住,但不排除会继续下探一点。今天其实主要是由于中石油等权重股公布年报后大幅低开影响,这对大盘的一步调整到位很有帮助。

本网:您依然坚持3500是本轮调整的底部么?

水皮:是的,市场自然的底就是3500点,不会再向下了。今天上午是一个非常好的进场机会,昨天和今天买没有大的区别。但是我要提醒大家一点,现在我说的市场自然底是3500,是在不考虑资本市场系统风险的前提下。如果政府的政策在未来的一段时间内还不能明朗,像IPO、再融资、大小非解禁没有一个统筹的安排,市场风险就会转化为系统性风险。一个没有管理的市场当然就不会有投资价值。但是我们的政府是不会不管市场的,我们政府是一个负责任的政府。所以我说的这种情况基本不会出现。

本网:您对现在外围市场的看法怎样?

水皮:昨晚道指大跌,很大程度上是因为国际原油期货的下跌。在这种情况下,美元的走势就更值得关注了。现在美元的弱势已经让全球感到不满。原油期货的降温会是一个很好的消息。我觉得外围市场正在走暖。

水皮:还有一点我想提出来,今天两市权重股集中公布年报,这一点对市场的影响是很不好的。像万科和深发展居然安排在一天公布年报,这对市场的影响太大了。交易所应该有所控制。

终极会员

我很郁闷!我的600624复旦富华,还没有解套,明天继续上涨可能性偏大.可是他却停版.郁闷!

高级会员

明天000002带量突破则中线空间打开

原帖由 lfjlfj 于 2008-3-20 16:01 发表
我的中国人寿(601628)啊,现在依然发绿。目前收益为-45.62%,是不是在新城创造了一个套牢记录

留意上面的那一根白线附近的压力,今天刚好到达,显得很犹豫,可能主力有分歧

高级会员

600624在16.5附近没有走?

原帖由 老醋花生米 于 2008-3-20 20:56 发表
我很郁闷!我的600624复旦富华,还没有解套,明天继续上涨可能性偏大.可是他却停版.郁闷!

暂时不要紧,回落11天后见底,反弹突破小下降通道。60分钟K线图供你参考!
上档:先看14.7--15附近缺口的压力,再看16.6附近的压力。特别是14.7以上的密集区
下档:防止回抽13.6附近的支撑,以待确认

供你参考!

高级会员

60分钟图

高级会员

老热点再次逞强,最近游资表现得很急躁

原帖由 tiger 于 2008-3-20 17:07 发表
又发了这么多帖,这几天我都很少参与,真是抱歉,也没经历这两天大盘的惊心动魄,看来今天大家收成不错啊。
杨百万说他3月20日会满仓,没想到这个时间窗口真给他说对了(王国强都没有明确指出来),真是个人精!:lo ...

1.普涨暂看作恢复人气,后期还需继续观察老热点的持久性,毕竟很多强势股短期自救后升幅过大,都到达前期密集区附近,极可能震荡和有分化
2.接下来看大盘成交量是否继续持续和放大,这两天成交量还不是很充分,如果维持目前成交,蓝筹和题材不可能并存,反弹空间还是先看4030上下30点,也是前缺口
3.如果再次探底留意新热点的出现,如奥运和上海本地股等中小盘,我反复谈到中小盘是因为炒作的轮回,而且反弹蓝筹不能大动作,否则指数上拉过猛,除非大盘脱离下降通道而反转

最近很忙,看好的600220江苏阳光和000544豫白鸽没有买,看了多次的600158也丢了,非常非常遗憾

终极会员

早上好!

超级会员

回复 28095楼 的帖子

我预测的18号变盘,(13的博客)
可惜17就操底,而且操在高点。
不过我18号的低点是我观察的几只牛股的低点000905,000544,600540,600439,000695.
不过当时我赔红了眼,割了一批股进的000905,红的进的,收盘就跌停了。
当天该仓位赔了13%。

终极会员

保定天鹅飞的高!连续三个涨停了。

超级会员

奥运题材很强劲!!!!

2万

超级版主

我是懒得看也懒得动了