If you love him,bring him to Chang'an stock salon,for it's heaven.(股市沙龙)

终极会员

看了水皮关于“平安”的文章,感到震惊。zjh是干什么吃的?

超级会员

广告篇——

etang:今天你割肉了吗?   
  诺基亚:熊市以割肉为本.   
  海尔:割肉到永远   
  爱多:我们一直在割肉   
  乐百氏:每次割肉都经过二十七次下刀 
  百氏可乐:新一代的割肉   
  李宁:展现割肉风采
  大宝:割肉啊,天天见
  汇仁肾宝:他割我也割
  商务通:抄底,被套,割肉,一个都不能少。 
  农夫山泉:割肉的味道有点咸。
  大宝:割肉啊,天天见
  汇仁肾宝:他割我也割

影视文艺版——

哈姆雷特:生存还是割肉?     
  葡萄:割肉需要理由吗?需要吗?   
  鬼子小队长:高家庄的不割肉,我的不收兵。   
  胡汉三:我胡汉三又割肉了!                  徐志摩:悄悄地我割肉了,正如我悄悄地抄底。我轻轻地敲了敲键盘,不留下一手股票。 

终极会员

原帖由 tiger 于 2008-3-17 20:19 发表

今天太忙,以为就我的跌停呢,仔细一想没想到这么多停的
今天是除530以外帐面损失最多的一天,帐面也创了6104以来的新低,郁闷

今天是股民都郁闷!

终极会员

终极会员

股市总是死于辉煌,生于凄惨!与大家共勉!
我觉得在6124的黄金分割点0.618,即3784该有反弹,但愿能反弹起来!

终极会员

原帖由 小草 于 2008-3-17 20:06 发表
http://huarongstock.blog.sohu.com/82032145.html

领导还有钱和闲情逸致抢反弹呢?!

终极会员

原帖由 燕小乙 于 2008-3-17 21:26 发表
看了水皮关于“平安”的文章,感到震惊。zjh是干什么吃的?

偶们不懂财务,看了此文很晕很震撼。
想听听小乙作为专业人士的看法

终极会员

水皮杂谈:6000亿救市资金从何而来

终极会员

周小川:近期是否加息“还得再看看”

17日刚刚获得连任的中国人民银行行长周小川在接受记者采访时表示,美联储降息主要是依据美国国内的形势,尽管世界经济相互之间存在影响,但中美经济形势毕竟不太一样,中国近期是否加息“还得再看看”。 
  周小川是在列席昨日的第十一届全国人民代表大会第一次会议后作上述表示的。 
  值得注意的是,当地时间16日晚间,美联储紧急宣布,调降贴现率0.25个百分点到3.25%。有市场人士指出,此举或将进一步压缩中国央行加息空间。 
  对于周小川的上述表态,分析人士认为,央行可能需要通过进一步观察国内形势,同时综合判断美国降息对我国的影响来决定是否加息。短期内加息的可能性有所减小。 
  从最近陆续公布的一系列数据来看,二月份我国CPI(居民消费物价指数)再创近12年来的新高,达到8.7%,该数据使得市场的加息预期大大增强。但是随后公布的数据显示,2月份货币供应量和新增贷款的数据都有所好转,同时固定资产投资增速也有所下滑,使得加息的预期有所缓解。 
  业内专家认为,即便央行近期加息,很有可能是存款利率调整幅度大于贷款利率的不对称式加息

终极会员

原帖由 天地一沙鸥 于 2008-3-18 08:17 发表
http://www.chinatimes.cc/shendu/ ... 20080315211753.html

这篇文章我比较赞同。核心的问题是要解决资金不足。增加大额资金流入不现实,控制资金留出是当前的急所。降低印花税,新股发行节奏放缓,严格限制再融,限制境外资金随意流出等等,都是必要的手段。

终极会员

原帖由 天地一沙鸥 于 2008-3-18 08:12 发表

偶们不懂财务,看了此文很晕很震撼。
想听听小乙作为专业人士的看法

从财务逻辑看,没有什么问题,但要仔细看一下报表才能下结论。

终极会员

平安报表粗看,水皮对公司积累的理解是有些问题的。

终极会员

原帖由 燕小乙 于 2008-3-18 09:32 发表
平安报表粗看,水皮对公司积累的理解是有些问题的。

谢谢小乙!

终极会员

那也够玄的
民生银行   北京银行  

终极会员

希望3770是今天的最低点!