If you love him,bring him to Chang'an stock salon,for it's heaven.(股市沙龙)

终极会员

新城水塔最新持仓(根据帖子大家报出买卖为结果)

601872招商轮船、601166兴业银行、600821津劝业、184738基金通宝、长江通信600345、重庆港九(600279)、波导股份600130,伊力特(600197),东方电子(000682)、浙大网新(600797)、600177雅戈尔、600249两面针、600064南京高科、600611大众交通、600997开滦股份、600884杉杉股份、600246万通先锋、600889南京化纤、000636风华高科、600584长电科技、600760ST黑豹、000932华菱管线、600566 洪城股份、600472包头铝业、 000758中色股份 、 600837都市股份、600497弛宏锌锗、600357承德矾钛、600057厦新电子、600811东方集团、600839四川长虹 、000930丰原生化 、601333广深铁路 、000786北新建材、600501航天晨光、601318中国平安、600103青山纸业、600684珠江实业、600543莫高股份、000793华闻传媒、601398工商银行、600033福建高速、600400红豆股份、600028中国石化、600667太极实业、600171上海贝岭

希望大家将代码、全称一起说。我可以偷点儿懒。

没有在上面的持仓或卖出后都希望大家可以发贴过来,随时更新。

做人要厚道.

终极会员

竹子真是高手,财务知识很强,是不是做过会计?
http://shop34961904.taobao.com/

1万

版主

宝贝真好,赞一个
人生就是一张网,你来我网~~

2万

超级版主

楼上说的什么意思

中级会员

我对持有600497弛宏锌锗的人无比敬佩

再说N遍,无比敬佩啊!!

1万

终极会员

原帖由 数码宝贝 于 2007-4-12 11:36 发表
601872招商轮船、601166兴业银行、600821津劝业、184738基金通宝、长江通信600345、重庆港九(600279)、波导股份600130,伊力特(600197),东方电子(000682)、浙大网新(600797)、600177雅戈尔、600249两面针、60006 ...

600028中国石化,好像没在棒上,不错,挺强的,稳当,
今天,我善待自己了,,

1万

终极会员

原帖由 拖拉机手 于 2007-4-12 11:55 发表
宝贝真好,赞一个

只是最牛的漏掉了
足球,世界上最美妙的闲事。

终极会员

嗯,华闻忍了忍,还是拿住了。
呵呵

原帖由 西夏名猪 于 2007-4-12 11:22 发表

你也拿着华闻呢?  利好下走低 , 应该问题不大吧。。。

终极会员

宝贝真是牛人
哈哈

原帖由 数码宝贝 于 2007-4-12 11:36 发表
601872招商轮船、601166兴业银行、600821津劝业、184738基金通宝、长江通信600345、重庆港九(600279)、波导股份600130,伊力特(600197),东方电子(000682)、浙大网新(600797)、600177雅戈尔、600249两面针、60006 ...

终极会员

无人能及

原帖由 small-pig 于 2007-4-12 11:58 发表
再说N遍,无比敬佩啊!!

现在已除权了,你也可以进来啦
飚泪的女人伤不起呀

1万

版主

原帖由 老熊 于 2007-4-12 12:21 发表

现在已除权了,你也可以进来啦

买这股的人心脏都要强壮

1万

版主

原帖由 肥羊 于 2007-4-12 11:59 发表

只是最牛的漏掉了

那我就说拉:中国高科600730,某人利润已经100%

1万

终极会员

600688 S上石化, 还有,上得挺快的,
今天,我善待自己了,,

终极会员

原帖由 tiger 于 2007-4-11 23:27 发表

今天中午就外出了,所以没上网,我是彻底被风华的主力洗出去了,1.5亿小非照单通吃,从主力的操作手法看,背后可能真的有题材,我是没勇气追了。

这些天有时间我再观察一下贝岭,从主力建仓成本来看,目 ...

tiger也关心,那请问一下,我在贝岭调整时买入,收益还凑合,但不知道多少出, 老虎的意见呢?
-------------------
If you love something very very much... Let it go free!!! If it does not come back... It means it does not belong to you... If it does, Please love it forever!

终极会员

我看大家都炒高价股,俺的000100TCL集团好像开始动了。专家们给分析分析?

-------------------
If you love something very very much... Let it go free!!! If it does not come back... It means it does not belong to you... If it does, Please love it forever!