If you love him,bring him to Chang'an stock salon,for it's heaven.(股市沙龙)

2万

超级版主

差点忘了,接着发:

观 察 员:中国铁建从下午1点40分开始连续出现了6笔机构吃货,其中最大单笔吃货为80万股,该股目前合计买盘达到了1800万股,均价在11.56元

观 察 员:今年以来主题投资板块个股表现远强于大盘股,象创投、期货、新能源、航天军工等板块都是今年主题投资板块的代表

观 察 员:目前所有的板块都处于下跌之中,其中跌幅最小的是煤炭石油板块,而跌幅最大的是通信板块,联通跌幅接近5%

终极会员

把6124行情反过来做

这个观点挺特别的!

4000点或有大行情 可能出乎所有人预料

3月11日的4063.47再创八个月新低,把投资者期待的“两会”行情击得粉碎。神秘资金敢于“两会”期间大肆作空,与其在“十七大”期间疯狂逼空,可谓如出一辙。其一,特殊时期政策面平静,既不可能有重大利好出台,也不可能有重大利空出台,无论挑破政策顶,还是砸穿政策底,都无政策风险。其二,利用特殊时期向监管部门挑战示威之后,必然在事后遭遇监管部门针锋相对全力以赴的政策反击,而这正是擅长声东击西欲擒故纵的神秘资金求之不得的。这些既能操纵市场涨跌,又能左右政策多空,内地香港两地作战的神秘资金,在与内地监管部门的博奕以及与其他市场主体的博奕中,从来都是每战必胜,一举多得的。

首先,去年10月A股与港股、H股市场面临调整之时,神秘资金采用战术性作多与战略性作空组合,以五天大涨五百点的逼空创6124历史新高,在把市场教育变成坚定的多头、把监管部门教育变成坚定的空头(新基金停发从去年1月、5月的一个月变成去年9月后的五个月)后,神秘资金借实质性利空政策组合出台,监管部门容忍甚至乐见大跌之际,大打出手,把A股的牛市调整演变成阶段熊市,一方面实现港股H股期指的空头合约巨额套利,另一方面在市场上权重股蓝筹股统统打五折拍卖时从容地完成战略建仓。而其最精彩、最经典的一笔,是把6124行情反过来作,通过最后一跌的绝杀,为下一步大行情的套利最大化,奠定坚实的政策基础与市场基础。

经历五个月的调整后,目前A股正处于调整即将结束之时,而神秘资金的战略早已从战术性作多与战略性作空组合,转化为战术性作空与战略性作多,现在的任务是以最后一跌击穿2月1日4195政策底,通过屡创调整新低,把市场教育变成坚定的空头、把监管部门教育变成坚定的多头,一旦实质性利好政策组合陆续出台,就是神秘资金大举作多牛市新行情即将启动之时。

正象6124以来的大调整,几乎出乎市场所有人预料之外,4000点上下启动的大行情,也会出乎市场所有人预料之外。

终极会员

单边下跌,没有反弹
还不如来个痛快的,来个全体跌停!

终极会员

原帖由 lfjlfj 于 2008-3-12 14:00 发表
俺的中国人寿现在已经跌40%,比银行股跌得还恨

这你得赖竹子
把你忽悠进去她赚着钱跑了!

终极会员

QDII净值再度齐创新低

3月10日的最新净值数据显示,南方全球精选单位净值为0.801元,较前日下降1.233%;华夏全球为0.764元,日跌幅达1%;嘉实海外中国为0.703元,下跌0.71%;而上投摩根亚太优势更是重挫3.06%,跌至0.696元。这也是股票型QDII基金净值首次跌入6毛区间。

终极会员

原帖由 天地一沙鸥 于 2008-3-12 14:31 发表
3月10日的最新净值数据显示,南方全球精选单位净值为0.801元,较前日下降1.233%;华夏全球为0.764元,日跌幅达1%;嘉实海外中国为0.703元,下跌0.71%;而上投摩根亚太优势更是重挫3.06%,跌至0.696元。这也是股票型Q ...

有人说的好
A股都玩不好,还玩H股呢。

终极会员

原帖由 tiger 于 2008-3-12 13:13 发表
观 察 员:东北证券今天处于跌幅第一,该股去年每股收益达到2.36元,但是由于没有推出分红遭到抛售,市场对券商股今年业绩高速增长预期降低

观 察 员:大盘下午开盘后继续回落,目前两市下跌个股接近了1000家,而上海 ...

老虎
自从你不用那财神头像
大盘是每况愈下啊!

终极会员

原帖由 晕船的海盗 于 2008-3-12 14:34 发表

有人说的好
A股都玩不好,还玩H股呢。

可怜俺单位一个小伙子,咋劝也不听,从发行就分别买入了上投和华夏的QDII,目前深深被套。
俺从来就看不上QDII这玩意

终极会员

原帖由 晕船的海盗 于 2008-3-12 14:27 发表

这你得赖竹子
把你忽悠进去她赚着钱跑了!

我可没忽悠大家买中国人寿,只是那次我买不知为啥响应的人那么多,忘了提醒大家买它就是为了做个短线,这个赖我。不过一起吃饭时我说了,可儿妈也是赚了钱跑的,她可以证明啊。
朦胧闻嫣笑  回首竹幽幽

终极会员

珠江实业是我忽悠大家买的,截止到今天估计买的TX都套上了,这个也赖我,对不起大家了。
朦胧闻嫣笑  回首竹幽幽

终极会员

原帖由 凤尾竹 于 2008-3-12 14:57 发表
珠江实业是我忽悠大家买的,截止到今天估计买的TX都套上了,这个也赖我,对不起大家了。

竹子别内疚啊
我忽悠的人买东方,套的更惨!

2万

超级版主

原帖由 晕船的海盗 于 2008-3-12 14:36 发表

老虎
自从你不用那财神头像
大盘是每况愈下啊!

看来周易预测也不灵啊

终极会员

原帖由 tiger 于 2008-3-12 15:02 发表

看来周易预测也不灵啊

还是把你的头像换了吧
肯定灵!

2万

超级版主

原帖由 凤尾竹 于 2008-3-12 14:57 发表

竹子怎么学会检讨了?死多净瞎捣乱。买和卖都自己做决定,与很多一线地产比起来,珠江还算跌的少呢,反正我拿着不管它

说实话,人寿被套得怪lfj同学不及时止损。当初谁知道它做了个假突破呢,后来我看都是大单卖出没赚就跑了,走的那天还在坛子里说过

2万

超级版主

原帖由 晕船的海盗 于 2008-3-12 15:04 发表

还是把你的头像换了吧
肯定灵!

你不是崇尚反向操作吗?应该让绿色阳台、数码多上来发言