If you love him,bring him to Chang'an stock salon,for it's heaven.(股市沙龙)

终极会员

这665成天被庄家揪着脖领子往上拽

拽完了松手,被几十手散单打下去,然后成交归于平淡,然后再拽,再打,再平淡。。。

玩的啥啊这是,是出货呢还是出货呢还是出货呢?

广告有风险,入行需谨慎

终极会员

想爱股票不容易

无语。
做人要厚道.

终极会员

愚民政策没有好结果!

管理层不去深刻反省,不拿出切实有效的举措解决深层次矛盾问题,市场就用脚来投票,就这么简单!

每周发几只破基金就能解决问题吗,如果真这么简单的话,中国股市的绝大多数股民都能做管理层了。明眼人一看便知,这哪里是在就市,分明就是在糊弄市场,管理层拿出这么小儿科的玩艺愚弄市场和主力,这个玩笑开得有点大了!这哪里是在救市,分明是给主力机会在逃市!

不客气的说,管理层已经错过了最好的救市时机了!先前,市场千呼万唤期盼印花税出台,管理层仍拿出一副长官嘴脸,置若罔闻,熟视无睹;面对众多的融资门事件,仍然不疼不痒的发表一些无关痛痒之词,好像一切全在自己的掌控之中,玩弄市场于股掌!至今,不仅众望所归的降低印花税没有,连对再融资的实质性动作也没有。好吧,既然管理层这样蔑视市场,那让我们大家看看结果会是怎样!

打一个比方,你家孩子被别人欺负了,是一个成年人,受到了很大的伤害!你会怎么做?是不是对方说声对不起就算完了,亦或是补偿些金钱就算了事呢?不用说答案,大家都明白怎样做!

(以上胡言乱语了一些,只是有感而发罢了,可能言语有些过激)
不露声色,已露锋芒。。。

终极会员

14:31  观 察 员:跌停个股开始增加,大都是基金重仓品种,而中石油目前在22元整数关附近堆积了大量买单护盘,其合计买盘超过合计卖盘300多万股
做人要厚道.

终极会员

鉴于管理层的不作为,股指击穿4000点将毫无悬念,下一支撑位将在3500点左右。

终极会员

回复 27303楼 的帖子

我也中了,但是。。。。真面,呵
喜羊羊 美羊羊 懒羊羊 沸羊羊
慢羊羊 软绵绵 红太狼 灰太狼

终极会员

跌吧跌吧,没钱补了这回是
喜羊羊 美羊羊 懒羊羊 沸羊羊
慢羊羊 软绵绵 红太狼 灰太狼

终极会员

刚开两会,股市就暴跌,不知道管理层的脸面往哪里放,HHH

终极会员

老虎咋不来了,有点想你了!
市场部景气,把你那好股要捂紧拿出来,给大家打打气!

1万

版主

原帖由 金手指 于 2008-3-10 15:04 发表
刚开两会,股市就暴跌,不知道管理层的脸面往哪里放,HHH

这算啥,党过生日的时候还戴绿帽子呢
人生就是一张网,你来我网~~

2万

超级版主

原帖由 晕船的海盗 于 2008-3-10 15:22 发表
老虎咋不来了,有点想你了!
市场部景气,把你那好股要捂紧拿出来,给大家打打气!

每周一都特别忙
不用打气,最好的办法是不看盘,大家都觉得4000点托不住的时候,机会就要来临

再发图,你又得那个了,啊啊

终极会员

最近又没新股打了,打新收益也是很低,投资什么呢?给些建议。货币式基金怎么样?

高级会员

呵呵!沪综指收盘“154”--“要我死”?主力做盘绝妙!

同学们振作起来吧!机会快来了!!!
大家再看一看我前面发的K线图。

乐观的看:大盘蓝筹中银行类还只有6%左右的短线跌幅,地产估计4%的跌幅...去年7月的缺口4062-4091支撑非常强,该位置有望引发一轮200点以上的反弹,时刻盯住新热点的诞生!

行情在绝望中产生!

终极会员

问题是我木没钱了

终极会员

我觉得蓝筹暴跌除了限售股解禁,增发的原因外,与H股的价差也是一个重要原因,并且这些所谓的蓝筹股良心不好,增发为什么只发A股,让A股投资者掏钱,境外投资者获利?这也是我当初买了潍柴动力发现H股价格很低并且只增发A股后立即卖出的原因。
呵呵,卖出后潍柴跌了20元!
现在机构也醒悟了,增发不是公司行为吗,政府不是不管吗,不是A股价格高,你就增发A股吗,好吧,就给你砸到比H股还便宜,你还到香港融资去吧!哈哈,有这可能!中国平安H股57块钱,已经快了!
最离谱的是洛阳玻璃,A股8.1,H股0.87,差10倍啊,谁有洛阳玻璃快扔!