If you love him,bring him to Chang'an stock salon,for it's heaven.(股市沙龙)

终极会员

原帖由 tiger 于 2007-4-11 11:58 发表

哪儿是哪儿呀

呵呵,借题发挥嘛
萝卜皮通常是被视为无用的,但萝卜皮拌好,同样能登大雅之堂。

超级会员

我新人,刚拿了点珠江实业,股神们帮我分析一下吧
昨天也想参加股东大会,无奈在延庆回不来呀 肯定是一次非常不错的交流

超级会员

对了,我9.2买的莫高股份,多少钱卖合适啊,总感觉还要涨,是不是太贪了

2万

超级版主

原帖由 巧克力棒 于 2007-4-11 12:03 发表
我新人,刚拿了点珠江实业,股神们帮我分析一下吧
昨天也想参加股东大会,无奈在延庆回不来呀 肯定是一次非常不错的交流

不太了解它的题材,觉得近期走势较弱,还需调整,基本面除净资产较高外没有太多亮点。建议换持强势股
仅供参考

超级会员

有朋友向我推荐的,还有大地基础,说是有机构要借壳上市

2万

超级版主

推荐的股太多了,两个月前那个给我推荐东方通信的主力,现在又悄悄推荐中国嘉陵。如果你要坚持价值投资,就不要碰;如果想搏一把,可能会有短线收益。风险和机会并存,看你的投资思路了

1万

终极会员

吃的很圆满,除了某些同志嫌点的菜太辣外。。。
不要拿法律当挡箭牌 。。。

1万

终极会员

嗯,tiger够专业的,
那请问:
我前一段进的中国石化,
现在有点儿高了,

我想出手,请tiger给个意见,
谢谢,,
今天,我善待自己了,,

1万

终极会员

人呢?

没意见,我下午就出了啊,
今天,我善待自己了,,

终极会员

原帖由 天地一沙鸥 于 2007-4-11 08:13 发表
上班前纪录一下昨晚股协诸位高人的印象(有点晕,没记全,记录了偶身边的几位,欢迎补充
tiger:据称是一天不看盘就坐卧不安的科技股代言人
凤尾竹:股神、美女,中途露面,据称是陪小 ...

还有俺,老醋花生米,就忘了我,还有househouse2001,老迈啦,严重抗议.

昨天股协开完会,真是受益.上次竹子的推荐,昨在在调整的时候补入,看来亡羊补牢,还不错,昨天补的新大洲A000571,今天涨势喜人,上午在涨停处被打开,现在也不错.
彬彬股份(600884)好象进入调整了.而且虎哥推荐的华西村(000936)这三天来上涨的都非常好呀.虎哥.看来选择你和竹子姐的交集,就牛呀. 虎哥,风华高科,估计是好难追上了.今天又上涨了不少呀.

今天早晨早早就被叫出去跑客户了.刚刚回来,听领导的话,主动来顶贴,谈谈昨天股协FB体会.应该还不算晚吧.
当昨天进入股协聚义厅时,刚到的还以为自己走错了.因为大多数人不认识,虽然说生面孔占了大多数,不过心里是高兴呀.可以认识更多的新城的朋友了.不一会儿,来得人好多呀,爆了棚,在股协助领导虎哥开场白中,大家做了介绍(上面的"天地一沙鸥"已经做了差不多完整的介绍了.),原来各路神仙都来了,很快大家就开始了积极的讨论.气氛是相当的热烈,中场时分,大家期望已久的漂亮的"竹子姐姐"到达了现场,整个FB达到了最高点.
中间讨论...保密了.

最后让我们团结在以竹子和虎哥为核心的股协领导集体周围,全面落实股协第一次代表大会会议精神,就象一位大侠说的,这么牛的股市一辈子赶上一次就值了,所以我们要好好的把握他.将股市进行到底.

终极会员

分析一下这个,今天又一个涨停~~

蒜香骨

终极会员

原帖由 西夏名猪 于 2007-4-11 12:37 发表
吃的很圆满,除了某些同志嫌点的菜太辣外。。。

越看越感觉,明猪的头像和本人颇为神似
。。。。。。。。。。。

终极会员

按照花生米指示,马上行动。

原帖由 老醋花生米 于 2007-4-11 13:17 发表

还有俺,老醋花生米,就忘了我,还有househouse2001,老迈啦,严重抗议.

昨天股协开完会,真是受益.上次竹子的推荐,昨在在调整的时候补入,看来亡羊补牢,还不错,昨天补的新大洲A000571,今天涨势喜人,上午 ...

终极会员

今是不该减仓了阿  感觉不怎么对

1万

终极会员

没人说话,

刚把中国石化卖了,+15%
今天,我善待自己了,,