有没有林栖园的邻居,进来聊聊!!( 群号8037759)

终极会员

陆续都装修完了,邻居是否考虑秀秀自家的装修,大家评比一下,选出一个最佳装修,然后FB一下?

另外,陆续入住之后,是否考虑更新一下通讯录,增加一些新zz

最近怎么没有袜子的消息了?

中级会员

我家漏水了。位置在阳台,要不是老爸在家估计得发大水了
找到物业,一开始竟然说是自己装修弄得!! 气死我了
最后答应雨后修
问起被泡得地板。损失物业只是说让找开发商
听八单元602的业主说他们的也漏了!!
大家还有没有漏雨的/
是不是一块找力量大些!!!1?

初级会员

原帖由 大傻 于 2007-5-15 15:40 发表
如何才能收hbo,刚问了个短信广告卫星电视的,hbo中文的需要5000元,而且需要安装宽带,太贵了!

东经146度马海布一号星上,菲律宾梦幻直播里有HBO,但是英文的。
下行频率12540,极化H,符号率25600那一组就能收到了,等我家具进来以后,你去我家看看嘿。

高级会员

回复 #2707 下雨 的帖子

我们家也漏了,早上听见滴答滴答的声音,还以为是小乌龟在玩呢,结果一看雨水都滴在电视机上了, ,还好,是旧电视,要不心痛死了

终极会员

对下雨漏水的zz表示同情,尽快跟物业解决问题,时间长了,漏的的更厉害!

谢谢正翔。哪天有时间去参观一下你家,最好能够看到电视效果

终极会员

各位zz到物业处登记领取温控阀和安装可视对讲。我家温控阀已经安装了,3居好像是8个,厨房处由于门改动了,所以装不了。记住要物业把温控阀给你自己留在家里,你不提醒,他就拿走了。

初级会员

先上来报个到,大家好!
终于找到组织了!

我想咨询一下  有温控阀了还需要装温控器吗?

终极会员

等了2天,终于可以发图片了

初级会员

我家也漏雨了

还好房顶没有漏,就是南面的墙壁上部漏了一条。LG仔细察看了一下,好像是外面从房顶向下导雨的导雨管密封作的不好造成的。已经跟他们物业联系了,不知这次能否解决(因为上次下雨就漏雨,反映了一次,催了若干次也不见开发商解决)。我觉得我们六楼的业主应该联合起来,这次一定让开发商给解决了,要不然新房子还没开始住就漏雨,那过了若干年成什么样子了还不敢说呢!!!
       还要问一下大傻,温控阀 是物业给装吗?还是自己装?要是物业给装的话为什么“要物业把温控阀给你自己留在家里,你不提醒,他就拿走了。”还有温控阀和温控器有什么区别啊?我家还没有买温控器呢,到底需不需要啊?
       可视电话和温控阀现在所有业主都可以拿了吗?没装修的也可以了吗?
       谢谢各位邻居了
生活可以更美好的:0

终极会员

我家装修用的梯子哪位有需要免费拿走!我电话想必你们都知道,消息我也行

终极会员

原帖由 叶子 于 2007-5-24 17:02 发表
还好房顶没有漏,就是南面的墙壁上部漏了一条。LG仔细察看了一下,好像是外面从房顶向下导雨的导雨管密封作的不好造成的。已经跟他们物业联系了,不知这次能否解决(因为上次下雨就漏雨,反映了一次,催了若干次 ...

温控阀是物业装,但是我家有两个暖气装不了,因为移门了和换暖气了,这两个我看物业要拿走的意识,我不客气的说给我留下来吧,将来另外6个坏了还能换。

个人觉得还是要个温控器,温控器控制锅炉的,温控阀控制每个暖气的水量的,具体我也不懂,但是你想想,为了省气,也不能去管理8个温控阀吧。

中级会员

原帖由 大傻 于 2007-5-22 10:37 发表
陆续都装修完了,邻居是否考虑秀秀自家的装修,大家评比一下,选出一个最佳装修,然后FB一下?

另外,陆续入住之后,是否考虑更新一下通讯录,增加一些新zz

最近怎么没有袜子的消息了?

嘻嘻,在这里啊!最近一直当潜水员呢
我家的装修也快了,后天开始陆续进家具了 然后就可以拍照啦

大傻不会准备入住了吧?不要让小孩子这么快住新房哦

中级会员

原帖由 香白白 于 2007-5-23 09:27 发表
我们家也漏了,早上听见滴答滴答的声音,还以为是小乌龟在玩呢,结果一看雨水都滴在电视机上了, ,还好,是旧电视,要不心痛死了

新房子就漏水?真是太叫人失望了  加气愤

终极会员

原帖由 另一双红袜子 于 2007-5-24 22:34 发表

嘻嘻,在这里啊!最近一直当潜水员呢
我家的装修也快了,后天开始陆续进家具了 然后就可以拍照啦

大傻不会准备入住了吧?不要让小孩子这么快住新房哦

谢谢关心,俺们计划我们大人先住进来,小孩还在老房子住,等我们把味道吸光了,小孩再来,呵呵!

还有多少潜水员啊,上来冒个泡?

超级会员

我也推迟入住时间了,再散散味道!!