丰台三幼家长讨论水塔(新加周末乡居楼休闲游照片)

2万

超级版主

今天带孩子去了植物园,郁金香开的很漂亮,想看的尽快去,要不就凋谢了
redapple 发表于 2010-5-8 21:05

我都忘了植物园有郁金香呢,前两年去过一次,的确很养眼

终极会员

五一去玩得怎么样?路上堵吗
tiger 发表于 2010-5-3 18:55

去了,走的六环,8点出发,8:50到。路很顺。谢谢!
宝宝玩得很开心----只是,同事们的宝宝都不到3岁,我家的最大----无组织无纪律,很快各玩各的,你滑你的大滑梯,我走我的木板桥了。。。哈哈
好地方,多多推荐!我最近计划去八达岭野生动物园呢
你们的好团,可不可以收我这个编外人员??哈哈
详细的我写了博客---乡居楼,那个我摸到小羊的地方

终极会员

乡居楼,那个我摸到小羊的地方

五一那天早早起来,顺着六环开车,一家人去乡居楼
还是第一次走西六环呢,两侧的“山野”,在北京日常的路边景色里,也算颇具特色了。
宝宝很期待。期待着喂小动物。所以,早上被叫醒的时候,也没了平时上幼儿园前的那句“没睡好”的抱怨

整整一个小时。路很顺,到了香居楼的时候,刚刚9点,还比较好停车----宝爸特意找了棵大树,可以遮挡中午强烈的阳光。同事们都没到。她们离得近,看着发过来的出发短信,停好车的我,觉得还很有趣----笨鸟先飞,我们这远鸟,到得明显是最早啦~~!

早上,明媚的阳光,春风拂面。宝宝兴奋得跑起来,一边还小嘴说着:我要喂小动物喽!!
石桥,小水塘,碧绿的水草,三只鸭子在水中觅食。宝宝看得高兴,一边指着,一边喊妈妈:小鸭子!三只!!它们吃小鱼,小虾米!!!
乡居楼,还真是适合宝宝们玩儿的好地方。。。农家场景好丰富,木质的"浮桥”,粗粗的大绳圈儿,木秋千,草地上的"农用石器”---------叫什么名字妈妈也不知道-----   ,制作泥砖的模具,扁担、篱笆墙,泥巴!沙土!!小石子!!!哈哈哈,农村模式的儿童乐园,显然对宝宝有强烈的吸引力!
誉瑜看看带着嚼子的毛驴,,,看看大人们大孩子在做泥砖,显得有些不解。。。
宝宝,这是做泥砖的。。。。。。可能,毛驴和泥砖的功用,离宝宝的关心太遥远,宝宝说:妈妈,妈妈,我要看小兔子去!

于是,我们去农村动物园。牛圈,鸡圈,猪圈等等许多圈组成了环形带,一条人工的水渠,就像是农村动物“圈城”的内置护城河------不很清的水,泛着点水纹,有着点味道,飘着些浮沫儿。啊!终于有地方可以玩砸石头啦!宝宝站在“河边”,捡石头,扔到水里,乐此不疲-------连看小兔子也不急了,玩吧,玩吧-----爸妈也陪着------宝宝蹲下,捡石头,起来,扬起小胳膊,把石头扔到水里------兴致勃勃,持续了30多分钟!

恋恋不舍告别小石头们后,我们又来到了农村“鸟语林”,鸟语林里,还有羊妈妈带着两个幼小的羊宝宝-------好小好可爱的小羊羔啊!
宝宝自己拿着准备喂鸡的小米袋子(塑料袋)------慷慨地用她的小手抓得满满的,一把把撒出来,“小鸡们,你们吃吧!”,然后,哈哈哈,珍珠鸡们过来了。。。宝宝想去摸它们,它们又跑了

跟踪追鸡的游戏开始啦!一把把的小米是热情的诱饵,鸡们,孔雀们和宝宝,在吃,追的游戏间,围着那个“土土"的小场地,一圈圈地跑啊,追啊,期待啊,笑啊。。。小鸵鸟对宝宝来说是不够可爱,它们很会抢吃的呢!

不知道,消耗了多少能量。。。。。看来妈妈和爸爸,必须上来帮忙,把鸡们和孔雀们轰到犄角,终于!宝宝,轻轻小摸到一下绿孔雀美丽的羽毛哈哈!

小米喂完了,又拿起白菜追着喂小羊----一帮大大小小的孩子,追着摸小羊。。。大点的宝宝是有办法,小的宝宝就跟着,追着。。。哈哈哈,有时候动作慢了,我宝宝着急地说:我摸不着!真着急啊!!

终于,小哥哥小姐姐们把小羊围住啦!誉瑜终于摸到小羊啦!那个可爱的小羊羔,呀,终于摸到啦!!

又去喂兔子,所有的草,菜萝卜都用光了之后,宝宝,就捡自己心中宝贝的石头,送给小兔子 (宝宝啊,你可真够一厢情愿的泥~)

其时,已经有点骄阳似火的味道了。。。沐浴在阳光下,宝宝的快乐,感染着爸爸和妈妈

。。。。。

很累啦。。。吃点东西,才去滑梯那边
每样宝宝都要尝试。。。爬绳索,爬得很好。看到前面的小木滑梯,我还感叹是不是tiger照片的角度,把这么小小的滑梯刻画得那么“高大和雄伟”-------但玩过一圈,发现,原来那个滑梯大家伙,在后面!啊,够高,够宽,够“刺激”吧。宝宝自己爬上去,还没等爸爸跟上,就滑将下来啦。。。玩了好几圈!

九点不到到这里,现在,已经快中午一点了。。。我们没订上午饭,准备打道回府。
坐在木凳上稍事休息,小宝宝们,一直各玩各的,到现在,才可以把好吃的,来个分享。。。

到了出口的地方,宝宝绕回来。哭了。不想回家,还想玩儿。

是啊,这是个好玩儿的地方!

宝宝别哭,妈妈爸爸还会再带你来的,经常来,只要你喜欢,我保证!!

2万

超级版主

呵呵,宝宝高兴,累大人

我们那天还摘了草莓、香菇,挺好玩的

终极会员

大干部

为什么每次孩子上亲子课回来问她今天学了什么了,孩子老说同一首歌,难道真的只学一首吗?

邻居商家

242# 豆豆1977

原来是小小啊,我就说昨天在小花园里看着你们娘两怎么那么眼熟呢?
原来是帖子里边的照片看多了
幸福啊
Nicebaby童装店
电话:15810363313

我的淘宝:http://shop59664638.taobao.com

2万

超级版主

六一快到了,今天领作业了,一个是服装表演,要为宝宝做衣服,另一个是英语舞台表演拔萝卜客串老爷爷,呵呵
到底是哪一天啊,好久没做这样的游戏了

终极会员

六一节活动结束了,不过欢乐的笑声久久在耳边回荡!

终极会员

我闺女的两张照片,环保时装秀

终极会员

看见传说中的项链 和,黑袋子衣服,小小妈蛮有创意啊
-------------------
If you love something very very much... Let it go free!!! If it does not come back... It means it does not belong to you... If it does, Please love it forever!

2万

超级版主

那套衣服一亮相,现场很惊艳呵
父母一定下了不少功夫

终极会员

小小头上的大蝴蝶结很漂亮啊
我闺女的名言:男人应该听女人的话,好男人都听女人的话。

终极会员

小小头上的大蝴蝶结很漂亮啊
kebeir 发表于 2010-6-8 06:33

塑料袋做的,哈哈

终极会员

小小妈妈真的很能干啊
还发现草莓班有几个小天才呢
小小、苗苗、小乐乐表演的可好了
纵然必须受苦,也要苦的快乐!

高级会员

是啊,那天的节目很出彩,孩子、老师还有家长的节目都很棒!
发现楚楚爸爸是个活跃分子,人才啊