俺们村的大队干部——猪的最大胆尺度照片见20页

终极会员

我不顶就是不成啊
这都沉到第二页了
大领导已经失态了
下一个该轮到哪个了

1万

版主

回复 256# 的帖子

大领导会进一步失态,大家等着吧
人生就是一张网,你来我网~~

终极会员

期待中~~~

1万

终极会员

继续继续啊
发生在别人身上的叫故事,发生在自己的...叫真实

版主

扣肉显然是喝酒了,这点是可以确认的。哈哈。。。。。

终极会员

顾总

酒不醉人,人自醉

说扣局喝酒的人,怎么能理解扣局那颗容易破碎的心
点这里给我写信
————————————————
白驹过隙,夫复返乎。
大江东去,一日千里。
我心不息,奔流之水。
望伊知兮,思念柔情。

我已经找到人和我一起骑着白驹,
在生命的边缘徘徊!

1万

终极会员

原帖由 屠夫刀下的猪 于 2007-11-27 11:28 发表
酒不醉人,人自醉

说扣局喝酒的人,怎么能理解扣局那颗容易破碎的心

猪能给大家说说领导那颗容易破碎的心吗?
相信大家群策群力,一定能够帮助领导走出困扰!!

终极会员

笑翻了,瓜皮太有才了!村干部门也太有才了!

版主

看看大家吃的差不多了,猪说“服务员,买单”
服务员很快把账单送了上来。“会计组的别吃了,该你们干活了!”猪对绿茶等人喊道。
“小草,一审是你的事。”绿茶说着从后腰抻出把算盘拍在桌上。
“服务员,怎么多算了一份羊肉?还有这个,木耳也多了一份!”小草对服务员道“这个小料,这么加了这么多份?谁加的?”
“那五份小料是我加的”肥羊道。
“肥羊,我知道你减肥,不吃什么东西,但你也不能这么玩命喝小料啊!”小懒道。
“五份小料?!我K!,哥哥,你想飞出去啊?”猪叫道。
“猪你也是,肥羊这么大的坨,俩三百斤,不多喝点小料飞的起来吗?”希曼对猪说
“你们别这么大意见我就多喝了点小料,瞧你们这么大意见,要不让服务员把小料改成羊肉?”肥羊佯装气愤道。

版主

“这是谁啊,一下要了六份糖蒜。”小草又叫道。
见没有人应声,肥羊道:“这个好查,看谁嘴里的味儿最大,就是谁。”
“这个最好别查了,万一查出来,那兄弟一张嘴,咱们这一半人不都要被放倒啊”猪对肥羊道。
“有道理,有道理”

“小草够厉害的啊,单子随便扫了一眼,就一下能看出这么多问题。”兰花草对竹子说道。
“这你就不知道了吧,这是小草的强项。但如果是数量对,金额不对,小草就看不出来了。不过会计组每人都有过人的强项,合起来,那是相当的厉害。”竹子回答道。

版主

服务员很快将改好的账单又交给了小草。
小草扫了一眼,转手将单子递给了乙萱“这次数量对了,该你们统计了。”
乙萱拿起单子开始不紧不慢的念起来“小料每份X元XX份,。。。。。”
绿茶听着乙萱报数,开始边打算盘边念起口诀来“四上四,六去四进一。。。。。。。。二四得九。。。。”
“等一下,什么什么就二四得九啊,虽然我不会打算盘,但也不能二四得九啊!扣肉,有人要算花帐!”肥羊眯着眼睛坏笑着叫道。
“去!别捣乱,你知道什么,这是珠算口诀!乙萱到哪了?肥羊,你看,乱了吧!讨厌,肥羊边上去,你不许再说话了。”绿茶对肥羊呵斥道。
“乙萱,你再从新开始吧,刚才都让肥羊搅乱了。”
“怎么成为搞乱了,明明是你自己弄出个二四得九来的啊。”肥羊边笑边闪到一边去了。
兰花草惊叹道:“咱们村的会计组太厉害了,看来以后想报花帐是没有可能了。”

1万

终极会员

紫陌教育:学前班,小学生课外辅导班(围棋,书法,古筝,跆拳道等)及托管!瑜伽班!地址一区20号楼,1-5,1-6,2-6A 联系电话:13141247226
瑜伽茶艺http://blog.sina.com.cn/yujiachayiguan

终极会员

回复 266# 的帖子

难道瓜皮是继扣局后第2个失态的领导?  

版主

原帖由 绿茶 于 2007-11-28 14:32 发表
难道瓜皮是继扣局后第2个失态的领导?  

?????

终极会员

回复 269# 的帖子

你毁人不倦啊。。