长寿果价格有变,见17页LZ回帖。(JC已截止详见1#)

1万

终极会员

过两天更新,252#以后有追加或变动的TX莫急
珍惜眼前  好好过每一天

高级会员

没参加过集采,不会阿,到时怎么拿货付钱啊?不过我实在对手剥笋感兴趣,230G手剥笋20袋/箱要1箱。

1万

终极会员

过路房客: 【皇冠信誉】天然的绿色食品☆新林牌手剥笋☆超好吃(20包/箱)  56/箱: 2箱
兰花草儿: 【皇冠信誉】天然绿色美味☆手剥野小笋☆超好吃(20包经济装)   66/箱: 1箱,250的榛子6包
从来好事天生俭,自古瓜儿苦后甜。

1万

终极会员

回复 #257 蒲草 的帖子

请注明具体牌子  因为价钱是有区别的

高级会员

原帖由 喜欢琥珀 于 2007-8-22 14:27 发表
请注明具体牌子  因为价钱是有区别的

那个网页我根本打不开,试了好多次了。
我要【皇冠信誉】天然绿色美味☆手剥野小笋☆超好吃(20包经济装)   66/箱

终极会员

这次捞不着了,帮顶

邻居商家

来的及吗?

^.^     ^.^    ^.^    ^.^    ^.^    ^.^    ^.^    ^.^    ^.^    ^.^         

邻居商家

??

在网上转悠了半天了,终于看明白点了,现在定来的及吗?(一定要来的及啊,研究了这么久,定不到多失落啊)

偶没吃过什么笋,听草儿说好吃,就定和草儿一样的数量:
【皇冠信誉】天然绿色美味☆手剥野小笋☆超好吃(20包经济装)   66/箱: 1箱,
250的榛子6包

多问一句,什么时候可以吃到啊?
 ^.^     ^.^    ^.^    ^.^    ^.^    ^.^    ^.^    ^.^    ^.^    ^.^         

终极会员

琥珀请帮我来两袋500克的棒子!
小猪,加油!

终极会员

除了500克榛子2包外,加订以下咚咚:

1、【皇冠信誉】绿色食品/地瓜干/红薯干/番薯干250克 安吉特产    4元   2袋

2、澳洲坚果之王--夏威夷果(500克)、配送开启工具   一口价18.0元   1袋

3、【皇冠信誉】增强大脑记忆☆鲍鱼果☆(250克)香脆,07年新货 一口价10.0元    2袋

添乱不? 还想看看笋。
4、地道山珍【多味笋丝】(250克只售8.5元)安吉特产                                                2袋
5、竹乡安吉特产-地道天然美味山货-☆红笋干☆(500克)香! 一口价18.0元   1袋

谢谢!

http://shop34961904.taobao.com/

1万

版主

我可以定碧根果吗 ?如果可以请给我站短,谢谢
我(QQ:474605214)

1万

版主

我订两袋碧根果,500克装的,先试一下,如果味道和沃尔马的一样我就再多订几袋,谢谢楼主!

1万

版主

另外再订07年近期炒制-特级野生【开口榛子】(500克)一袋
增强大脑记忆的☆鲍鱼果☆(500克)香酥可口一袋
请楼主到货短信通知我:13910335554

1万

终极会员

回复 #268 小杨狗 的帖子

我都记下了。碧根果又称长寿果,计划以后每月订一次,请关注本帖哈。

本次JC截止啦     错过的TX请关注9月下旬

1万

终极会员

补充说明:

表格第一行为含运费的价格,每500G运费为0.5元。