If you love him,bring him to Chang'an stock salon,for it's heaven.(股市沙龙)

高级会员

预测?比难产还难啊!

原帖由 小草 于 2008-3-4 22:31 发表

明天会咋样呢,给预测下!!

这根线4365附近怎么跌破了,悲观的话4240附近;理想的话早盘回抽该附近,向下有个缺口4314-4318不知道会不会补,大概上下30个点震荡,真的看不准,权当忽悠吧!

终极会员

原帖由 小草 于 2008-3-4 22:31 发表

明天会咋样呢,给预测下!!

小草又来了
逮谁问谁

1万

终极会员

原帖由 晕船的海盗 于 2008-3-4 22:56 发表

小草又来了
逮谁问谁

又没方向了!!

2万

超级版主

原帖由 非洲小白脸 于 2008-3-4 22:31 发表
600101明星电力到底是明星,这么强啊!
000509华朔是不是换挡?
600170浦东建设也不知道什么时候突破?
600151怎么不给加仓的机会?
600824益民百货也不回抽?
600058五矿刚好除权到下轨。

正像涨停盘的股票 ...

都这么晚呢,呵呵
帮我看看上海九百

高级会员

中线不错,短线还有整理的要求

原帖由 tiger 于 2008-3-4 23:55 发表

都这么晚呢,呵呵
帮我看看上海九百

中期看:已经突破压力线了,也就是反转了。但是要注意去年5.31那天的缺口10.5以上的压力!
短线看:今天放了一定的量,但是出现滞涨的现象,观望一下较好。结合周线5连阳刚好吃掉两阴,似乎多空分歧加大,这种情况下5连阳后应该收个周阴线较好。商业类的还有600824益民百货和600628新世界都基本一样。
建议:买阴不买阳,尤其买周阴线更好。

另外关注:600170上海建工,构筑长达10个月的“旗型”,如果突破则不得了。600284浦东建设也不错,目前为非常尴尬,不知道是构筑的双底颈线还是箱体的箱顶。这两个也值得关注!
我有时间的时候常常寻找上海本地股,由于基本面的分析我太内行,不知谁将成为09年上海“世博”的龙头!明天我有时间想玩一玩000682的短线练一练水平。

高级会员

航天军工+新能源=政策扶持的持续热点

转帖:
“多晶硅”属于稀有资源,而太阳能产业又离不开多晶硅。航天机电(600151)在上海市支持下,把太阳能新能源行业当作发展重点,公司批准其全资子公司神州新能源在内蒙古呼和浩特金桥经济开发区投资设立注册资金1亿元的全资子公司,经营范围为多晶硅及下游产品、副产品的研发、生产和销售。特建设1500吨/年多晶硅生产装置,总投资约18亿元。神州新能源拟引入战略合作伙伴共同发展硅业公司。首先通过增资扩股引进上海航天工业总公司作为硅业公司的股东,上海航天工业总公司以现金出资方式向硅业公司增资1.6亿元。本次增资后,硅业公司的注册资本达到2.6亿元,上海航天工业总公司持有61.54%的股份,神州新能源持有38.46%的股份。内蒙古矿产资源丰富,航天机电(600151)在内蒙古建立“多晶硅”基地,可谓是高瞻远瞩,因此其1500吨/年多晶硅项目前景将不会逊色于目前市场追捧的3000吨/年多晶硅概念股的前景。其目前仅不到15元的低廉股价,相比目前川投能源27元的股价及天威保变43元的股价,将更有爆发空间。

今天放量试盘,空中加油OR顺势洗盘而滞涨,拭目以待!

终极会员

tiger哥俩原来是网友啊

超级会员

原帖由 非洲小白脸 于 2008-3-5 01:01 发表
转帖:
“多晶硅”属于稀有资源,而太阳能产业又离不开多晶硅。航天机电(600151)在上海市支持下,把太阳能新能源行业当作发展重点,公司批准其全资子公司神州新能源在内蒙古呼和浩特金桥经济开发区投资设立注册资 ...

目前来看,应在什么价位和成交量的前提下介入?

终极会员

原帖由 天地一沙鸥 于 2008-3-5 08:09 发表
tiger哥俩原来是网友啊

网友哥俩

超级会员

想请教竹子:珠江实业现在该如何操作啊?

终极会员

50.00接回了云南铜业,好像还不错
我,爱吃水果^_^

终极会员

原帖由 kitty 于 2008-3-5 09:52 发表
想请教竹子:珠江实业现在该如何操作啊?

继续持有,要有点耐心哦
朦胧闻嫣笑  回首竹幽幽

超级会员

竹子:珠江现在可以补仓吗?

终极会员

原帖由 slam 于 2008-3-4 18:17 发表

一天少赚了二万块钱,我啥也不说了我,有人比我郁闷~!:

安慰一下大山,元月23号反弹,我有四只股票涨停,三只没等到涨停就抛了,另一只等到涨停才抛,结果第二天又涨停了。
昨天8%多追的紫光股份,倒是 ...

做短线就是这样子的,我的厦门国贸昨天卖完就跌,还高兴呢,没等我接回来,人家今天快了涨停了。短线也就练练手,过过瘾,赚点儿菜钱得了,要不可后悔不完。

终极会员

回复 26958楼 的帖子

我觉得13元上下1元区域基本就是它的底部区域,长线补仓应该是可以的。