If you love him,bring him to Chang'an stock salon,for it's heaven.(股市沙龙)

终极会员

切莫迷信外资银行理财产品:东亚银行一QDii账面浮亏60%

嗯,被“港股直通车”忽悠的。

不过这亏的也太厉害了

终极会员

嗯.可怕.

ST银广夏  福建水泥  亿城股份

终极会员

原帖由 数码宝贝 于 2008-2-27 15:11 发表

今天手头有事,下午才上来。我有000537广宇,这3天它也快成妖股了。
前天因利好随000720鲁能泰山涨停,昨天上午触及跌停,因下午有事,所以在11:30以前埋跌停补进摊薄,下午3点多赶回一看——买上了,适逢大盘反 ...

数码的波段做得真漂亮啊,恭喜!

我最不擅长的就是做波段了,以后要跟你多学习了哈
不露声色,已露锋芒。。。

超级会员

原帖由 小草 于 2008-2-26 23:52 发表

咱俩换换房子,看你还敢跳不?

咱俩把股票也换,估计我跌个90%也亏不了!

高级会员

有预感:600635在兑现前后可能到达32附近

原帖由 tiger 于 2008-2-27 15:15 发表
观察员终于回来了!

还是龙头000532最强,你的600884在19附近有一点压力,600283和600003也不错

高级会员

蓝筹暂时只能看作反弹,不具备反转的大行情

原帖由 小岛 于 2008-2-27 13:35 发表

虽然不是很明白,但十分喜欢你对于技术面的分析。你认为该股近期有上涨的可能吗?

大多数蓝筹都在延续下降通道,需要很长时间的筑底震荡,容易错过热点行情,去年底很多蓝筹60日线和120日线刚走平和掉头向下时预示蓝筹已经完蛋,再次启动起码半年后!
个人认为:601088,既然你已经抄底抢反弹,那么做反弹处理,看我画的那根线,最大压力是下面的那根估计54.5--55上下,如果是我则根据成交量和技术指标减仓或埋单卖掉,上面的那根线很难到达!

供你参考!

终极会员

南京高科的年报出来了,每股收益0.473元,每10股派3元,每股净资产20元。
看完年报整体感觉还不错,投资的几个公司都贡献了比较可观的利润,除已上市的南京银行、栖霞建设等外,尤其是未上市的臣功制药和LG新港显示公司也分别贡献了1990万和2100多万的利润,这算是意外之喜。管理层基本将不赚钱的子公司都处置掉了,留下的都是宝贝。07年的利润还没有算进南京证券的部分,以后这一块也是肥肉。南京证券可是在熊市都没有亏损的少数券商之一。在没有减持任何股权的情况下,取得这样的业绩已经相当不错了。还是准备继续长期持有,波段操作。除了我和死多,不知还有其他TX拿着吗?

朦胧闻嫣笑  回首竹幽幽

1万

终极会员

原帖由 凤尾竹 于 2008-2-27 20:54 发表
南京高科的年报出来了,每股收益0.473元,每10股派3元,每股净资产20元。
看完年报整体感觉还不错,投资的几个公司都贡献了比较可观的利润,除已上市的南京银行、栖霞建设等外,尤其是未上市的臣功制药和LG新港显示 ...

把我这竹粉给忘了,能理解!!

终极会员

回复 26620楼 的帖子

谢谢理解!!

2万

超级版主

原帖由 凤尾竹 于 2008-2-27 20:54 发表
看完年报整体感觉还不错,投资的几个公司都贡献了比较可观的利润,除已上市的南京银行、栖霞建设等外,尤其是未上市的臣功制药和LG新港显示 ...

报告,我没有了,本来没多少,前一段太弱先出换股了
臣功制药是它近年来投资最成功的一笔,据说还可能上市呢

终极会员

另外,还有一个有趣的现象,高科的10大股东里有公募、阳光私募、那几个个人投资者估计也是非阳光私募,兵种很齐全啊,不会都想坐轿子,谁也不愿抬吧?

终极会员

南京高科我正琢磨要卖呢
原因是股权投资已经大幅度贬值,含金量缩水,74元增发的中信证券已经亏损了
净资产20元是07年底的数,经过大跌现在只有17元了,没卖的原因是政府迫于压力可能随时降低印花税,而一旦降低印花税对券商股和参股券商股是大利好,应该比别的股涨得快,所以再等等吧!
这几天看上了福星股份,准备择机买入,看上他主要是下面几个原因:
1,业绩不错,07年每股收益6毛,市盈率低,未来几年业绩应该比较平稳。
2,土地储备比较丰富,拿地成本较低
3,是最重要的一点,08年一月公告与呼和浩特政府合作进行一级土地开发,涉及土地3000亩,扣除拍卖基础价后与政府5:5分成。土地一级开发周期短,投资少,收益高,目前搞土地一级开发的上市公司有绵世股份(已经进行了两次土地拍卖),金山开发,福星股份可以说是第三家介入一级开发的公司,而且分成比例很高不逊于绵世股份。
4,股权激励已经实施,高管的期权将在07年12月到08年12月间行权。
5,技术上,目前股价在底部,长短期均线纠缠,而OBV指标持续走高,一旦大盘走好,估计会有一波大行情。
不确定因素:
1,房地产宏观调控对公司的影响
2,根据一级开发合同,政府负责拆迁安置,期限为18个月,所以一级开发短期不会产生收益。

终极会员

死多出现了,很久没来啦

终极会员

跌的都没情绪灌水了!
不过也不是很久没来吧!

终极会员

是很久,春节后就没露面
说真话,你的股票还是不错滴