If you love him,bring him to Chang'an stock salon,for it's heaven.(股市沙龙)

终极会员

老虎的热干面在武汉哪来买的?遭到了俺家小竹的强烈表扬,说相当好吃,味道很正宗啊。我准备让武汉的亲戚买些寄过来,太解馋了。
朦胧闻嫣笑  回首竹幽幽

高级会员

下周沪指到达4270吗?纯技术看大盘

下周一涨跌对中线非常关键和敏感!
周五收盘后的均线中,5日,10日,20日线交织在4550附近,看发展趋势,有再次形成空头发散的迹象,而唯一能改变继续下探要求,大盘必须带量拉大阳达到70点以上才有改变颓势的可能,否则要看通道下轨4270附近,个人倾向下周60周线4270附近是支撑目标,恐怖目标则是去年7月的缺口4062。
其实大盘月初的缺口在4320附近,该缺口不补对于多头始终心存隐患;很多蓝筹的继续破位容易引导整体个股的下沉和强势股的补跌,这一点我是最担心的!
个人观点,欢迎指点!

终极会员

原帖由 小草 于 2008-2-24 00:08 发表
今天吃的咋样啊??也没人介绍下,难道都撑着了??

吃的不错,讨论的话题也广泛而轻松。
大家都惦记着干部呢。你没来,死多就不太活跃。结识新人lfj夫妇,冰冰雪。
讨论话题涉及股票,物业,房产,论坛,孩子教育等等。
汇报完毕,希望干部满意。

终极会员

原帖由 小草 于 2008-2-23 22:50 发表

这就是传说中的“拖粉”?
拖拖升为部级干部了,最近正忙于处理新城人民的吃穿大事呢!!!

拖拖成部级干部了,恭喜!
我和拖拖可是传说中的“发小”呀。呵呵

终极会员

不仅仅是中国平安。。。

据《华夏时报》未经证实的传言,继中国平安、浦发银行之后,华夏银行的再融资方案也在酝酿之中,而中国人寿称如果中国平安再融资获批,也将融资2000亿元(为避免中国平安资产规模超过中国人寿)。

2万

超级版主

原帖由 天地一沙鸥 于 2008-2-24 21:56 发表
据《华夏时报》未经证实的传言,继中国平安、浦发银行之后,华夏银行的再融资方案也在酝酿之中,而中国人寿称如果中国平安再融资获批,也将融资2000亿元(为避免中国平安资产规模超过中国人寿)。

终极会员

没吃到热干面,遗憾

终极会员

原帖由 天地一沙鸥 于 2008-2-24 21:56 发表

沙鸥别吓人啊,现在经不起这么吓唬

终极会员

原帖由 冷风 于 2008-2-25 09:20 发表

沙鸥别吓人啊,现在经不起这么吓唬

呵呵 传言有真有假
偶也不清楚 转过来供大家参考

终极会员

今年以来,俺的基金已亏5.3%

前一段太忙,实在没有功夫理会大盘和基金。现在好不容易消停了,周日看了一下自己的基金收益,发现和雪灾一样让人郁闷:
自1月1日以来,偶的基金已经浮亏5.3%。
由于偶是从2006年中开始逐步介入基金的,因此总体收益尚可,但今年以来的负收益实在让偶很郁闷,sigh。
在偶持有的基金中,华夏和上投基金总体表现不错,有几只基金还是正收益;;博时、易方达和交银施罗德较差,偶持有的几只鸡均为负收益。
看来在“猴市”之中,要降低自己的收益预期,而且不能总抱着“长期投资”的理念一颗树吊死了。
偶计划调整逐步减仓股票型基金,适当增加平衡配置型基金,并且考虑买一些债券基金(如华夏和广发正在发行的债券基金);

2万

超级版主

原帖由 30而立 于 2008-2-25 09:19 发表
没吃到热干面,遗憾

热干面得煮,FB大家都没尝到
哪天到俺家,让嫂子给你做

高级会员

塑料怎么啦?这一段逆势上扬。

终极会员

原帖由 xfy 于 2008-2-25 09:42 发表

不好吗?
新城开发银行行长

终极会员

驴家猫猫

又要发国债了,咱们是不是要转变一下投资方向呢?

中国财政部将于3月1日起发行300亿元凭证式国债http://www.sina.com.cn 2008年02月22日 13:34 财华社

中国财政部22公告称,将于3月1日起发行300亿元人民币凭证式国债。
其中,3年期国债发行额为240亿元人民币,票面年利率为5.74%;5年期国债发行额60亿元人民币,票面年利率为6.34%。
上述票面利率水平均高于同期限定期存款利率水平。
本期国债发行期为2008年3月1日至2008年3月15日。
根据公告,本期国债面向社会公开发行,投资者可到中国工商银行(6.29,-0.16,-2.48%,吧)39家凭证式国债承销团成员的营业网点购买。
http://finance.sina.com.cn/stock/t/20080222/13342015780.shtml
万物皆有定时,栽种有时,收获有时,哀痛有时,歌唱有时。。

高级会员

原帖由 xfy 于 2008-2-25 09:42 发表

第二大股东又减持了