If you love him,bring him to Chang'an stock salon,for it's heaven.(股市沙龙)

终极会员

刚看到的。

2月份被认为是2008年解禁潮的开端,而3月份的解禁总市值将达4006亿元,迎来今年"大小非"解禁首次高潮。

终极会员

超级会员

昨天把手里仅剩的一点中石化都清了,就剩两支鸡了。

空仓持币看大盘潮起潮落的感觉真好。。。

终极会员

楼上运气真好啊。

2万

超级版主

怎么看你们说股票,我就直犯困呢

超级会员

既然大家都说牛市远未结束,那么就意味着基本上熊市是来临了。

终极会员

终极会员

因为闭市了

原帖由 tiger 于 2008-2-21 15:56 发表
怎么看你们说股票,我就直犯困呢

ST银广夏  福建水泥  亿城股份

终极会员

转几个笑话:

庄家和散户

------买庄家的股票前他会让你这样读 ------   

庄家:我等了这麽久,终于把你盼来了,你就安心坐在这儿吧,不用想别的!   

散户:我可以离开吗?   

庄家:不,你甚至想都别想!   

散户:你能让我赚钱吗?   

庄家:当然!   

散户:你会赚我的钱吗?   

--股票学习网http://www.8gp8.cn --

庄家:不会,你怎么会有这样的想法?   

散户:出货前你会通知我吗?   

庄家:会的   

散户:你会套牢我吗?   

庄家:无论如何都不!   

散户:我能相信你吗?   

庄家:哎呀!你在想什么呀!?  

---- 买了股票之后他会告诉你:你应该倒过来从下往上读,这才是实话 ----

终极会员

股市高手言出惊人之言

深圳一位身经百战的大户,在股市中久经考验,战果辉煌,人品也佳。他酒后戏说股市,文质彬彬,口吐莲花,相当于圣洁的天使翻开魔鬼词典 ,让科班出身的硕士,博士听了绝对一愣:   

“什么是股票,股票是妓 女。换手率高的是名妓,换手率低的沾手甩不掉。   

什么是股民?股民是嫖客;平时省吃俭用 却在妓 女身上挥金如土。妓女圈钱,心痛也给。   

什么是券商?券商是拉皮条的; 嫖客与妓 女勾搭一次,他们抽点拥金。   

什么是股评家?股评家是老军医。让您猛掏腰包后给您打一针不敢自用,来历不明的青霉素。”

--股票学习网http://www.8gp8.cn --

同桌喝酒的就有好几位拥有咨询资格的正宗股评家,听了面无赧色,全都畅怀大笑并且群策群力引申下去:   

“什么是业绩报告?那是妓 女的健康证明,每年公布两回;美国可是每季度一回。   

什么炒中期业绩?无非是妓 女姿色可餐,艾滋病检测暂时阴性。   

什么是保留意见?提醒玩股者所玩之股暗疾之所在,对投资人负责。  

什么不派息,不送股,不分红?呸!出了嫖资不爽气,居然企盼妓 女给您回扣,没门!”   

短线就是一夜情,长线等于包二奶!出利空就是开始扫黄了。

2万

超级版主

咱们就数着一、二、三,让利空消息都出尽吧

如果春季都不发动点行情,机构今年就别做什么指望了

终极会员

股票笑话之五:佛门股经

某寺庙方丈大慈大悲,多年来投资股市收获颇丰。

人尝问曰:“方丈真乃佛门股神也,大师炒股可有独家法门?”

方丈答曰:“贫僧观股市低迷时,尘世间无数股民套于水深火热之中,不禁动恻隐之心,尽己之所能吃进股票,助其解套,以图善事。其后股市高昂,众人抢购不已。贫僧忙将股票售出,希望能让众股民遂愿购得。多年下来竟然获利极丰,此乃佛祖明察,善有善报者也。”

2万

超级版主

回复 26172楼 的帖子

白天很傻,很单纯
晚上很黄,很暴力
横批:娇呻冠养

终极会员

呼叫明珠

明珠最近有点不合适了啊——当初可是你立的水塔,我也是一个好汉三个帮。此前你回家过年也就罢了;昨天说回来工作忙也就罢了,但今天上线了却上别处灌去了 http://www.caxc.net/viewthread.php?tid=60415&extra=page%3D1

老虎交代给你任务有眉目了吗?你没看到水塔里,除了我说话赤果果,实际还有很多同学都惦记着你们上次FB时的约定呢,大老远带回来的,真怕东西放坏了,多可惜啊。(我有那么馋吗?)

明珠冒泡、赶紧策划一下哈。这是你的强项。
做人要厚道.

终极会员

原帖由 tiger 于 2008-2-21 16:06 发表
咱们就数着一、二、三,让利空消息都出尽吧

如果春季都不发动点行情,机构今年就别做什么指望了

要是去年这时候,买了股票捂住了。就等发财了。