If you love him,bring him to Chang'an stock salon,for it's heaven.(股市沙龙)

2万

超级版主

嗯,我也关注一下杉杉

终极会员

八卦一下,
谁能预测水塔何日到200页,偶就五体投地了
比一百个涨停都佩服

终极会员

无人能及

我也晒一下吧
600497   83.30   

我从33到49;从47到63;从61到76...
做了N回啊

感觉牛市要使劲捂住啊.
飚泪的女人伤不起呀

终极会员

无人能及

我也晒一下吧
600497   83.30到???
我从33到49;从47到63;从61到76...
做了N回啊

感觉牛市要使劲捂住啊.
飚泪的女人伤不起呀

终极会员

捂股才对呀!岷江水电5.6入,6.5就跑了,现在10.5;三九5.9 入,7.9抛的,结果现在14.7,好多这样的例子呀。卖出就是错呀。

终极会员

简单罗列了一下从昨天2502贴开始后大家“晒出”的股票,排名不分先后,基本按发贴顺序。不好意思从自己的开始了:

601872招商轮船、601166兴业银行、000401冀东水泥、600821津劝业、184738基金通宝、长江通信600345、重庆港九(600279)、波导股份600130,伊力特(600197),东方电子(000682)、浙大网新(600797)、600177雅戈尔、600249两面针、600064南京高科、600611大众交通、600997开滦股份、600884杉杉股份、600246万通先锋、600889南京化纤、000636风华高科、600584长电科技、600760ST黑豹、000932华菱管线、600566 洪城股份、600472包头铝业、 000758中色股份 、 600837都市股份、600497弛宏锌锗、600357承德矾钛、600057厦新电子、600811东方集团、600839四川长虹 、000930丰原生化 、601333广深铁路 、000786北新建材、600501航天晨光

以上至2585帖,不少了。欢迎继续!

周末大家不妨就近掘点金子。

做人要厚道.

终极会员

原帖由 sdr_zl 于 2007-4-6 13:40 发表
恭喜30啊,跟着竹子(组织)走,不错啊
雅戈尔眨眼都17了

我是坚决跟着竹子,老虎走的,绝对铁杆粉丝。
就是炒到现在还没见到现呢,收入都在账面上,不知道啥时候该落袋为安。

2万

超级版主

是得好好研究了,买股也踏实。

大势好个股都有机会时反倒让人为难,现在价格低的好股票不多了

2万

超级版主

原帖由 皮皮 于 2007-4-6 16:04 发表
捂股才对呀!岷江水电5.6入,6.5就跑了,现在10.5;三九5.9 入,7.9抛的,结果现在14.7,好多这样的例子呀。卖出就是错呀。

牛市就是捂股呀,真是经验之谈

超级会员

大家信心真是爆棚了呀!看到大家都赚了个钵满盆肥的,真替大家高兴,俺也更有持股的信心了:)

收益达到100%的时候一定也拿出来晒一晒,现在晒没啥意思,现捂一捂,就不凑这个热闹了,嘿嘿。。。

超级会员

学习很久了,实在佩服竹子、老虎、宝贝等众多高手,尤其是竹子,简直就是股市仙女。在沙龙学到的比听某证券分析师强多了,前几天听从所谓某高人的强烈推荐,买入基金天华,现在只有哭的份,第二天即急速下跌,已持续跌势好几天了,郁闷。
另外,有个小小的问题,不知买入多少股或多少钱的股票算重仓?

终极会员

虎哥 俺在朋友家 手机没电了
你下午的短信提议 有戏么?
俺很想好好学习呀!

1万

终极会员

请假!!!!!
山下兰芽短浸溪,松间沙路净无泥,潇潇暮雨子归啼。 谁到人生无再少?门前流水尚能西,休将白发唱黄鸡.

2万

超级版主

原帖由 sdr_zl 于 2007-4-6 23:13 发表
虎哥 俺在朋友家 手机没电了
你下午的短信提议 有戏么?
俺很想好好学习呀!

抱歉地通知一下大家:因几位股市大鳄由于不同情况,下周有临时安排,我想还是离不开他们出席的。所以偶不得不将股市沙龙FB的日期推到下周2或3,请大家见谅并互相转告。

本来这个FB偶想在上月组织的,但那时出差或晚上老有事回太晚,所以一直没有牵头。希望这一两周能实现。

股市沙龙的宗旨是以股会友,共同致富。所以,我也希望有意理财,或对股市感兴趣的野猪参与这个FB

2万

超级版主

原帖由 小岛 于 2007-4-6 22:57 发表
学习很久了,实在佩服竹子、老虎、宝贝等众多高手,尤其是竹子,简直就是股市仙女。在沙龙学到的比听某证券分析师强多了,前几天听从所谓某高人的强烈推荐,买入基金天华,现在只有哭的份,第二天即急速下跌,已 ...

竹子就是湖北的七仙女

持股多大比例是重仓没有一个定论吧,有两个概念:一是帐户里持股达到很大比例,我个人认为3/4以上能算;二是持有某个股票很多,也就是“重仓股”,那就看自己的判断乐。吼吼~~