丰台三幼家长讨论水塔(新加周末乡居楼休闲游照片)

终极会员

乡居楼餐厅电话61714090
香菇地方的电话13681576402
兴寿镇西营草莓电话:13716374589

路线:
1、京承高速,白马路出口 (高丽营),10块钱,然后出来右转,第一个红绿灯继续右转,一直向前到丁字路口,再右转,直行不到10分钟就能看见右手边有“乡居楼”的大招牌了,右转 就是了。如果摘草莓的话,这里不要右转,继续直行,过了九华山庄,到大柳树环岛右转(向北),直行看路牌,一直到“兴寿”,然后右转到头,视力范围内都是 大棚,全都可以进去摘了。千万别去那个最大最有名的“天翼”,贼贵!

2、走的是京承高速路,在酸枣岭路出口上北六环,之后西行,在小汤山路出口方向出来,那个高速路出口叫马坊。不过,在高速路上似乎没有看到马坊出口的标志。从 马坊出口下高速后,就能看到大柳树环岛。说是环岛其实只有两个方向。右转即大柳树环岛向北,不久就可以看到路东有个“香屯”的村子的牌楼,再向北开一点,下一个路口 右转向东,也就是指示牌往“黄花城水长城”方向。路北有个草莓园挂着“有机草莓园” 的牌子。
http://blog.sina.com.cn/s/blog_5473a3190100cej5.html

上午采摘:
草莓(10~20元)、香菇(7元)、捡鸡蛋(10元);

中午11:30吃饭;乡居楼餐厅电话61714090 可以刷卡;我们先统一交钱,回来后在统计计算价格,在收费!菜谱如下:
1.        菜色:
a)        炭火农家炖豆腐
b)        炭火原味洼里油鸡(把玉米换成三份豆皮,玉米去过的人说吃的比较硬,估计是赶时间没煮透)
c)        乡村玉米皇
d)        排骨豆角炖卷子
e)        平锅酱茄条
f)        农家炒合菜;
g)          功夫鱼
h)          四喜丸子

2.        特色主食:
a)        特色:菜团子、烤包子;
如果大家吃的都少,那么直接要特色的主食就可以了;
乡居楼玩:门票10元 小孩1米以下的不要,如果统一买票的话,多大的孩子都不要票了;
乡居楼的游乐园里面:带着萝卜、白菜,喂羊和牛;
        自费:骑马 25

下午3:30集合回去;

之前准备工作:
1.、车加好油;
2、相机、手机充好电;
3、手机开着,保持联系;

4、孩子的:
温水、面包、牛奶、小吃、衣服、玩具(担心路上堵车,孩子有个玩具还能坚持一会儿);
        5、担心天气下雨,孩子带着雨衣和雨鞋;大人就是一把伞就可以了;

终极会员

243# 豆豆1977
非常的详细。谢谢你!

终极会员

243# 豆豆1977

信息太全了,谢谢小小妈。

1万

终极会员

谢谢小小妈,很详细,明天问下能不能带金毛一起去
人这一辈子总是要经历过几次生死别离的,所以我选择坚强的面对,因为我是妈妈,我是我孩子们的依靠!!!

写给我深爱着的苏胖胖和巴克利:有你们陪伴的日子里我很快乐和幸福,在你们未来这2年的老年生活中,我祈祷你们能少受病痛的折磨,能在那一天来到的时候走的不痛苦!我们一起努力让我们在一起生活的时间更长更快乐!!!

高级会员

很详细啊,有点心动了,想带儿子去了,有同志组织一下?

终极会员

大干部

我先征求一下家人的意见去,不知道爷爷奶奶愿不愿意去,老公想找个能待两天的地方过五一

2万

超级版主

节假日可能会堵,建议大家绕一下,从门头沟上西六环,在北六环小汤山出口出来,全程70KM,用时1小时。多付出10块钱高速费和一点油费,但能节约宝贵的时间,保持好的心情。

终极会员

节假日可能会堵,建议大家绕一下,从门头沟上西六环,在北六环小汤山出口出来,全程70KM,用时1小时。多付出10块钱高速费和一点油费,但能节约宝贵的时间,保持好的心情。 ...
tiger 发表于 2010-4-30 15:15

这个信息对我太有用了
明天我们一班同事就会好几家子一起去。我正为怎么躲开车展发愁呢,北苑路估计会堵呢
tiger你们是这么走的对么?我还没走过六环呢

终极会员

我们走的六环

2万

超级版主

这个信息对我太有用了
明天我们一班同事就会好几家子一起去。我正为怎么躲开车展发愁呢,北苑路估计会堵呢
tiger你们是这么走的对么?我还没走过六环呢 ...
玉玉妮妮 发表于 2010-4-30 15:18

五一去玩得怎么样?路上堵吗

终极会员

大干部

刚才接到三幼老师的电话,让交接送孩子家长的照片,要办卡,一家能办几张呀?

终极会员

我带我自己和奶奶的两张。要是真有换人的情况应该也能和老师协调的吧。

终极会员

大干部

254# 含羞草

我们家打算办爷爷奶奶2张,天天妈周末打算摘香椿去吗?

终极会员

如果有伴儿本想去的,可是当劳动力咱这种带孩子的人恐怕就帮不上什么大忙了。

终极会员

大干部

今天带孩子去了植物园,郁金香开的很漂亮,想看的尽快去,要不就凋谢了