(新台办的故事)台办的业余活动——今年吃白菜,明年去翻地。

1万

终极会员

回来都12点了  就没去冒头

大家玩的high不?!
珍惜眼前  好好过每一天

1万

版主

请看新台办水塔,有最新照片更新
我(QQ:474605214)

超级会员

百人队长

版主

都有点不敢写放烟火的景像,但是昨晚的场面实在壮观.让偶想起了奥运会开幕式上的焰火表演。这些有关于,声音、色彩、火花、赞叹、惊讶都是节日里不可或缺,最点燃情绪的要素!

像小柚子般的礼花弹,带着长长的引线,拿到手里沉甸甸的,有那么一瞬间,好玩和冲动的天性甚至占领了偶的大脑,偶强烈的想要把小柚子拎在手里抡起来玩!冲动是魔鬼啊!偶终于丝毫没敢小瞧这个包在平淡无奇塑料纸里面的小柚子,只是满心欢喜的把它从纸箱里拎出来,捧在手里左瞧右瞧,然后又轻轻的放回去。小柚子皮上印着大大的名字:绿牡丹,还有密密麻麻的燃放注意事项。燃放它的专业工具是个像非诚勿扰里面分歧终端机般的铸铁筒子,有底座,直立在地上,把柚子礼花弹放进去,引线长出筒外,方便点燃。

点火不是偶能干的活,冲在前面点火的有30,颇像当年黄英雄。

5、4、3、2……偶屏住呼吸,捂好耳朵,瞪大双眼,紧紧盯着小柚子轨迹上方的天空……猛烈燃烧的火焰与坚硬冰冷的金属碰撞爆发出雷霆万钧的力量,从分歧终端机筒里脱出一声:“铛——”的沉闷巨响,随着响声,柚子火球刹那间从视线里划过,干净利落的升上头顶,开出无数道火花,每一道火花都优雅的划出一条花瓣般的弧线,无数道的火花从同一个中心向不同的方向伸展,完美整齐,就如同在这一秒约定好的昙花,饱满的怒放在新城黑色的夜空中。缤纷的花瓣如雨般伸长垂落,仿佛是想要温柔的触摸新城的楼角,可是还没够得着,就带着无限缱绻和留恋消失在无数赞叹和惊讶的目光里。

随着昙花朵朵开,各种不同规模不同种类的礼花开始在天空中,地面上争相吐艳:炫目的紫色焰火礼花带着度假般的感觉,风光旖旎的冲上天空;耀眼的黄色白色焰火礼花如同散落的金沙银河,从天而降,洒落人间;璀璨的金色银色焰火礼花像一串串八心八箭的钻石,骄傲的亮晶晶的闪烁在头顶,仿佛就在伸手的咫尺;

燃尽的焰火带着硝烟的余温在天空里飘散,有的轻柔的落在仰头观看的我身上,上元灯节的月亮明净圆满一如从前,亦如她曾经陪伴过的那些古代女子一样,今晚又安静的停在我身后的树梢上,陪伴我一起兴奋,一起感叹,一起惆怅……
求早上的顺风车,往北四环方向的,往天通苑方向,在5号线的任一站点下车就行
七成饱、三分醉~~~~~~~~~

高级会员

昨晚跟村长、喜洋洋、小邢切磋一会,没想到村长的球技进步神速,佩服佩服,看来还是要多参加活动啊。

终极会员

昨晚跟村长、喜洋洋、小邢切磋一会,没想到村长的球技进步神速,佩服佩服,看来还是要多参加活动啊。
北国风 发表于 2009-2-10 16:25

哪里哪里,基本功还很不扎实。

1万

版主

村长一练就是10小时,当然进步神速了

新手上路

多果乐

村长一练就是10小时,当然进步神速了
小杨狗 发表于 2009-2-11 13:52

你觉得村长像是在谦虚吗
多果乐淘宝店http://duoguole.taobao.com

新手上路

多果乐

小杨狗没拍点烟花照片啊
多果乐淘宝店http://duoguole.taobao.com

终极会员

总干事

北国风 发表于 2009-2-10 16:25

村长让我联着几天给练出来了,大家应该谢谢我!~

1万

版主

小杨狗没拍点烟花照片啊
贵足享受 发表于 2009-2-12 10:15

去年拍了,今年就懒了

终极会员

我是大英雄

周六情人节怎么整~
加塞、拉杆、顿拉杆、拉杆塞、顿拉杆塞、高杆、顿高杆、高杆塞、顿高杆塞、中杆塞、“司登”、“司登”塞、减速杆、减速加塞杆、加速杆、加速加塞杆、长杆跳球、短杆跳球、跳球回旋球、跳球、高杆球、跳球加塞球、扎杆、90度扎杆......

版主

周六情人节怎么整~
和生活死磕 发表于 2009-2-12 23:48

你们该怎么整还怎么整,别等我啊
求早上的顺风车,往北四环方向的,往天通苑方向,在5号线的任一站点下车就行
七成饱、三分醉~~~~~~~~~

超级会员

百人队长

明晚活动参加不了了

1万

终极会员

周六给老爸过生日  一起陪父母过
珍惜眼前  好好过每一天