办理中国移动政信通(因“维稳”和“保障通讯”至少延期十一后,请大家关注这个帖子)

1万

版主

我先取消100的
再开通80
如果不行
还能再开通100的?
我是害虫:)

高级会员

我家领导也想办,还能送相关资料给你吗?楼主地址可否短我?13718840223
谢谢啦!

高级会员

我也想办,这两天可以把资料给你么?谢谢

1万

终极会员

天使艾美丽

请楼主帮着解答:我申请了两个,有一个成功了,另外一个没有成功,我该怎么办呢?另外一个还想办啊~

2万

超级版主

看看我黄金周的话费吧:

截止到5日24时,政信通150套餐包含本地主叫分钟数剩余1397分钟,网内短信剩余290条,长漫分钟剩余177分钟!

整个没怎么用!主叫只用了3分钟吗?我怀疑弄错了。不过这些天和LD打电话多,是免费的,有很多人找我,被叫又免费
短信只用了10条,都回答:好,没问题之类的——我本人不是特爱用短信,希望打电话直来直去;
长漫分钟剩余177分钟,偶只用了3分钟?

这个月看来很难用完了

终极会员

原帖由 小南瓜 于 2008-10-6 11:10 发表
请楼主帮着解答:我申请了两个,有一个成功了,另外一个没有成功,我该怎么办呢?另外一个还想办啊~

成功与否并不完全是看是否收到开通成功的短信息!
建议给100868人工坐席打电话报自己姓名和电话,让他们看看是否是政信通了。
我和我朋友当初就是我收到了开通成功短信,她没有收到,但实际上都开通了

小南瓜,请问你没有开通的是1045的,还是0745的?

终极会员

原帖由 三林 于 2008-10-1 20:49 发表
我先取消100的
再开通80
如果不行
还能再开通100的?

不是这个概念,如果你开通80,100的就自然取消了。
但是现在是否还有80的,我是真不知道。因为通知上只说有100和150两种套餐

终极会员

如果谁还想办,请在10月8日晚上9点半统一到我家楼下交复印件吧

另外,第一批谁没有办成功的,请回帖告诉我声。我好及时去询问!

是否办理成功的标准并不一定是收到短信与否!如果没有收到短信的朋友,请给100868集团热线或者10086人工坐席打电话确认!

我10日去交补充的单子。统一问清楚了,没有办成的,我都有登记,我会将手续费要回!届时会上门逐一退给没有办成的朋友

终极会员

我还要办上次没办成的两位  一位是邓*   神州行转移动没注明   一位是身份证不清楚    我这两份只交了一份的手续费  还有一份没交  周三送齐  是吗  周四行吗

终极会员

天啊  晚上9点半  我能早点去吗  不好意思  我家宝贝那个时间段正好要睡觉呀  不然 我明天白天先给你发个传真  你看清楚否

1万

终极会员

天使艾美丽

原帖由 小名洋洋 于 2008-10-6 11:41 发表

成功与否并不完全是看是否收到开通成功的短信息!
建议给100868人工坐席打电话报自己姓名和电话,让他们看看是否是政信通了。
我和我朋友当初就是我收到了开通成功短信,她没有收到,但实际上都开通了

小南瓜 ...

0745的没有开通成功,打过集团服务电话了,已经确认没有申请成功了,你看能不能帮我再申请一次?我需要再给你一次身份证吧?

终极会员

原帖由 小名洋洋 于 2008-10-6 11:47 发表
如果谁还想办,请在10月8日晚上9点半统一到我家楼下交复印件吧

另外,第一批谁没有办成功的,请回帖告诉我声。我好及时去询问!

是否办理成功的标准并不一定是收到短信与否!如果没有收到短信的朋友,请给1008 ...

洋洋,第一批中烟灰马甲的1580******338(付)的号码没有办理成功,麻烦你再帮忙办理一下吧,谢谢

终极会员

回复 251楼 的帖子

需要再送一次身份证

终极会员

又可以办了!而且不用那么着急了。10月21日集中办理一批,11月开通。到了11月还能再办理一批。
希望已经开通的邻居,帮忙介绍一些人啊。
但是原则是新城业主(邻居们)就收那30元!!介绍外面的人,再多收点,这样我也可以赚点了,不白忙活了。90到100元吧。多谢大家一贯的支持。

终极会员

:victory: