策乐鞋 09年新款4.5折(新增21款09年最新款男鞋图片) 3楼新款女鞋图片

终极会员

已经拿到了,明天穿上显摆
下班去交钱,没想到已经到货了,真是速度啊!谢谢小邢!

PS:貌似还见到了名人,呵呵

新手上路

多果乐

想看实物的同学,要和取鞋的赛跑哦
多果乐淘宝店http://duoguole.taobao.com

终极会员

好的,今晚去取
爱是恒久忍耐,又有恩慈;爱是不嫉妒,不自夸,不张狂,不作害羞的事,不求自己的益处,不轻易发怒,不计算人的恶,不喜欢不义,只喜欢真理;凡事包容,凡事相信,凡事盼望,凡事忍耐。

1万

版主

小邢,我想要一双37码的08款策乐 cele 女鞋 编号W83431313
是不是和昨天你店里的那双男款是一对的啊
啥时开团啊,等着穿呢

人生就是一张网,你来我网~~

终极会员

多谢啦,今晚上去取鞋。
-------------------
If you love something very very much... Let it go free!!! If it does not come back... It means it does not belong to you... If it does, Please love it forever!

新手上路

多果乐

原帖由 拖拉机手 于 2008-11-6 11:06 发表
小邢,我想要一双37码的08款策乐 cele 女鞋 编号W83431313
是不是和昨天你店里的那双男款是一对的啊
啥时开团啊,等着穿呢

你别说  看着还真像情侣鞋
能把策乐和暇布仕搭配成情侣鞋,你油菜,哈哈
多果乐淘宝店http://duoguole.taobao.com

1万

版主

原帖由 贵足享受 于 2008-11-6 11:20 发表

你别说  看着还真像情侣鞋
能把策乐和暇布仕搭配成情侣鞋,你油菜,哈哈

这叫花少钱办大事,我太油菜啦

新手上路

多果乐

第五批开始

终极会员

顶起来!
鞋子不错,就是麻烦小邢又跑了一趟
爱是恒久忍耐,又有恩慈;爱是不嫉妒,不自夸,不张狂,不作害羞的事,不求自己的益处,不轻易发怒,不计算人的恶,不喜欢不义,只喜欢真理;凡事包容,凡事相信,凡事盼望,凡事忍耐。

新手上路

多果乐

第五批统计帖

拖拉机手  W83431313     37一双    原价568   4.5折=255
rui      m83341312     42一双     原价768   4.5折=345
耶莉娅    M73871501     42一双    原价998   4.5折=449
          M81482101     42一双    原价838   4.5折=377
非论坛邻居两双
张哲倩    w84435316     37一双    原价638   4.5折=287
建国门    m83961101     39一双    原价768   4.5折=345
朽朽老人  W83431313     36一双    原价568   4.5折=255
aileenlyly   w84435301  37一双    原价638   4.5折=287
顾客(摩卡)w83431301   38一双    原价568   4.5折=255
高尔富    w73053413     36一双    原价598   4.5折=269
          w73051305     36一双    没货

新手上路

多果乐

想要鞋的同学快顶帖啊,老让我自己顶,都不好意思了

1万

版主

我就不顶,气死小邢

1万

版主

一天不顶沉两页啊

终极会员

心存感激,平安是福

问下小邢,现在女鞋出长筒靴子了吗?

高级会员

M73871501,42码,一双,联系方式站短