瑞鑫烟机集采贴(14页有炒辣椒现场图片)

中级会员

一天每来就沉了。。。。。。。

自己顶一下,哈哈,让帖子晒晒太阳

中级会员

顶上来大家瞅瞅!

中级会员

天气预报说预计周五会下雪哦,这周会有两次冷空气降临,冬天真的来啦!

希望瑞鑫能够在这寒冷的冬季,为您带来温暖!

高级会员

瑞鑫当家,咱们小区参加集采的有多少户了?价格有没有再降点啊,呵呵。
我在明光建材交的定金没关系吧,这是我家定的第一个大件呢

超级会员

我要个集采报价ww601@sina.com
德不孤必有邻
ww601现已更名为“无为”

中级会员

呵呵,放心吧,明光建材城是我们的专卖店,大家在那里交定金也是一样的,只是要注意,在单子上注明:小区集采

就可以享受小区优惠政策了,专卖店里是没有的,同时,我们专卖店内只要是参加小区集采的业主都可以享受特殊折扣!

ww601(欢迎随时来考察、指导!)

www810131(欢迎周末有时间来公司,偶炒辣椒给您看,哈哈!)

价格已发出,请查收,谢谢大家对瑞鑫的关注与支持!

[s:72]  [s:72]

超级会员

公司地址?谢
德不孤必有邻
ww601现已更名为“无为”

中级会员

以下是公司及我们专卖店的地址,欢迎大家有时间到公司来观看产品!

1、北四环亚运村小营华堂对面大中电器楼上(拐到楼后上楼)2单元--301室(本公司)

乘车路线:740、840、753、101、419、406、656、408、944、836、737可到

2、海淀区学院路北三环蓝景丽家明光建材城2层9排133号  联系电话:62252885(本公司专卖店)

乘车路线:300、302、830、801、101、731、831、特8可到

对了,公司是可以现场炒辣椒呦!

1万

终极会员

天使艾美丽

我去过他们公司,炒辣椒挺好玩的~   
这周末我们家去量橱柜,马上你们家的烟机就要登场了~

中级会员

好呀,装修得挺快的,小南瓜,安装的时候就给我打电话吧

装好后发几张PP上来让我们欣赏欣赏,看看你的小家呦!

安装前一天给我打电话,还有,要确认好你家的烟道口的位置哦!

中级会员

小南瓜在吗?

昨天真不巧,又没能亲自接待您!呵呵,和上次一样,你走了,我又刚回来!唉,咋地我就赶不上大美女呢!

听说你和我们袁总聊得很愉快呀,之间还出了一个关于灯的小插曲  

谢谢你对瑞鑫这么长时间的支持,也同时感谢其他业主已经订购和准备订购和考虑订购的业主对瑞鑫的关注和支持

我们会提供最优质的服务回报各位美女,帅哥!

中级会员

瑞鑫当家
麻烦你发个报价给我
昨天我们家领导看到别人家安装了你们的烟机,很喜欢,比先前看的几款别的品牌的漂亮的多。所以,,,,

中级会员

中级会员

山景,很抱歉,我生病了,昨天在家休息,所以没有及时回复您的帖子,请原谅呀!

价格已发出,请查收!

您去哪位业主家看的烟机呀,有时间来公司看看炒辣椒的现场演示,一层三块的分离板不仅分离效果好,而且

轻松拆卸,清洗也是很方便的!

中级会员

按照我们以前的做饭习惯是先开灶台再开烟机的,这样操作是错误的,因为灶台在开启出火这有过程中,会有一些对身体有害的废气排出,所以请大家在使用过程中先开烟机(使用低档即可)再开灶台!

照片 003.jpg (423 KB, 下载次数: 14)

放辣椒!

放辣椒!