If you love him,bring him to Chang'an stock salon,for it's heaven.(股市沙龙)

超级会员

原帖由 数码宝贝 于 2007-4-5 12:20 发表

是长安野猪。

不要搞错。

啊。。。还有这么多野猪啊?

2万

超级版主

我也忘了,敢情有这么多野猪啊

俺现在只比较重仓南京化纤、万通先锋和浙大网新,都是中线品种,现在没有搏短线的激情了

2万

超级版主

好股票太多了,俺看好的很多都涨很多了
不过俺做事谨慎,至少留1/4的活动资金

1万

版主

原帖由 数码宝贝 于 2007-4-5 12:24 发表

如果现在还持有,收益应该很不错了。

该股今天盘中震荡加巨,注意风险。

14%的换手率是不是意味着出逃的多呢
人生就是一张网,你来我网~~

中级会员

最近纺织服装板块股票走得很稳,可考虑买入600884(杉杉股份)。

超级会员

原帖由 gotone 于 2007-4-5 14:46 发表
最近纺织服装板块股票走得很稳,可考虑买入600884(杉杉股份)。

这么好的股票都能被你找到,真强!

拉升在即,可惜俺没钱了:(

超级会员

大盘强势不改,看来可以安心持股了。。。

一家之言。。。。

终极会员

原帖由 gotone 于 2007-4-5 14:46 发表

杉杉是我仓位中的一只股票,之前跟大家讲过的。其实它的亮点并不在纺织服装,而是拥有1.8亿股的宁波商业银行的股权,和雅戈尔一样并列宁波商行的第二大股东。目前宁波商行已进入IPO上市前的静默期,具体上市时间还没有确定。因为杉杉盘子很小,一旦宁波商行上市,对股价和净资产的拉动左右远比雅戈尔大的多。可以持有,但股价最大的助推器和具体发动的时间主要看宁波商行IPO的时间了。
朦胧闻嫣笑  回首竹幽幽

1万

终极会员

竹子,大众交通今天涨起来了,真不错阿!
得请你吃鳗鱼了!
另:杉杉多少价位可买啊?现价可否?

终极会员

同时建议大家关注600064南京高科,同杉杉类似,盘子小,持有2亿股南京商业银行的股权,是其第三大股东。南京商行同宁波商行一样也已递交IPO申请,这两家谁先上市还不得而知。比杉杉好的地方在于,南京高科同时是中信证券的第十大股票,手中2700多万股中信的股权随时可以抛售从而增厚业绩。如果按照新的会计准则,目前该股的股价基本接近其净资产,值得中线持有。南京商行IPO随时都可能确定,是其股价飚升的直接动力。

1万

终极会员

原帖由 凤尾竹 于 2007-4-5 15:29 发表
同时建议大家关注600064南京高科,同杉杉类似,盘子小,持有2亿股南京商业银行的股权,是其第三大股东。南京商行同宁波商行一样也已递交IPO申请,这两家谁先上市还不得而知。比杉杉好的地方在于,南京高科同时是 ...

你说的我都卖了,今天又都捡回来了!等中长线了!

终极会员

网上兴起一阵晒工资,今天自己也效仿一下:

慢船——601872招商轮船,横盘了将近3个月,且没有到自己设定的目标位,怕一旦出手就会被拉起,挂在涨停处没有成交。上涨3.03%

小银行——今天将3月29日涨停板28.57卖出后剩余的601166兴业银行挂在29.68元。最高摸到29.50元。看来要挑战30元大关啊!上涨0.9%

长期看好、波段操作——早盘看到000401冀东水泥明天召开股东大会的消息,考虑到周末等一些不确定性,在8.59元卖出。再找机会。

投机品种——前天听朋友消息准备搏涨停、高价8.19元买入的600821津劝业,目前7.95元被套。看它后面会不会像600667太极?

最伤心的基金——自从上次误操作了拿了3、4年的184738基金通宝后就停牌至今。一毛多的市场差价不提,3月30日又来了个10派2.80元。手中只有有一半了。这次真的损失惨重、刻骨铭心啊。

汇报完毕。

希望大家也晒一晒,不要只报股名,怎么也得来几句吧?!
做人要厚道.

终极会员

回复 #2499 小草 的帖子

捡便宜的时候就买,这些股票中线持有没有问题,但具体发动时间存在不确定性,要看宁波商行或南京商行IPO的时间了。

终极会员

我已经把彬彬股份加入我的观察表中啦,谢谢各位老大.

我现在买的股票除了长江通信600345和重庆港九(600279)外,其他的波导股份600130,伊力特(600197),东方电子(000682)都是各位老大推荐的,老大推荐的各支股票都不错,谢谢啦.还有昨天出手的浙大网新(600797).

长江通信已经拿了整个1个月,上周一上涨到11.39,在外面没有出手,现在是10.68,约20%收入.
重庆港九(600279)也是拿了一个月,现在一直在10-10.3左右振荡,在10.48时,没有出,想应该有更大的表现,听网上说整体上升已经报重庆国资委,约30%收入.

上面两支表现在我的里面较好,只是没钱呀  买的少
波导股份600130,也拿了两周了,做了一次梯,涨到6.6没有出手.现在郁闷中.
东方电子(000682)和伊力特(600197)昨天刚入,上涨4%左右.

做股票,我想也学些东西,就是其中的各种术语给人能够搞晕了.如果判断呀,东西真是不少.什么时候可以沙龙给开一下,也非常渴望各位老大给培训一下. ,也想请各位老大介绍介绍操作的经验.让们这些新手学习学习.让我们少走些弯路了,谢谢

1万

终极会员

回复 #2503 凤尾竹 的帖子

谢啦!有机会吃鳗鱼哈!

现在只能吃鳗鱼,等年底有钱了,吃鲍鱼!