If you love him,bring him to Chang'an stock salon,for it's heaven.(股市沙龙)

终极会员

竹子还有什么好股票推荐吗
有的话别藏着掖着啊!
俺就是一俗人!有时也附庸风雅!

2万

超级版主

小E不用马甲都不习惯了

终极会员

天热了
马甲也该脱了
强烈要求大家以后别叫我小e了
名不副实啊!

俺就是一俗人!有时也附庸风雅!

2万

超级版主

新浪网正在进行小调查,大家看看自己的

刚刚披露的基金年报显示,证券投资基金2006年在股市大赚2713亿元,回顾2006年股市投资,您的投资收益是?
  选项 比例 票数
1 不足50% 61.82%   5522
2 50%至100% 23.05%   2059
3 超过100% 15.13%   1351

你在工作时间会看股市信息或者行情吗?
  选项 比例 票数
1 会 87.9%   7851
2 不会 12.1%   1081

看股票大概占用多长时间?
  选项 比例 票数
1 随时看,一天不限次数的看 57.83%   5165
2 一个小时 30.54%   2728
3 三小时以上 11.63%   1039

你认为关注股市或者看股市信息会影响工作效率吗?
  选项 比例 票数
1 影响不大 50.44%   4505
2 有影响 28.18%   2517
3 有时候影响工作效率 15.14%   1352
4 总是打断工作,有些影响 6.25%   558

除了炒股,什么会干扰你的工作情绪?
  选项 比例 票数
1 老板的态度 46.79%   4179
2 睡眠 24.83%   2218
3 夫妻家庭关系 21.22%   1895
4 堵车 7.17%   640

终极会员

原帖由 凤尾竹 于 2007-4-4 15:55 发表

老虎特别会鼓励和夸奖别人,是个好领导啊。再牛的牛也比不上虎啊。

老虎 和竹子都是高手  都牛 都牛  

终极会员

有朋友推荐000548,说10元以下介入。

超级会员

严禁相互吹捧啊

1万

终极会员

牛啊牛,越牛越好。。。
不要拿法律当挡箭牌 。。。

终极会员

在石家庄网吧关心这里

这两天只能用手机关注行情

不过好象不那么在乎短线行情了,就关注什么时候卖出,不会买进
萝卜皮通常是被视为无用的,但萝卜皮拌好,同样能登大雅之堂。

终极会员

说着说着,基金经理哭了……

对白如下:
某基金经理:我们按计划在3000点上方清仓,实际上,从2900点就已经开始,当我们清仓30%时,大盘已经3100点,当清仓至50%时,大盘已经3300点了,我们感觉有点不对,没想到清仓这么顺利。当我们清仓80%时,大盘已经3500点,接下来该怎么办呢?(此时,经理已经无法再说下去)说着说着,经理流泪了……
某机构老总:今年清仓计划很顺利,从3000点开始,我们一直坚定不移地清仓,目前基本清空,没想到大盘已经6000点了,现在只好准备建仓,可是选股太难了,我们的专家还没有确定大举进入什么股票,意见比较一致的是,大家倾向于建仓即将退市的*ST股票,只有这种股票在10元以下。
可是现在问题来了,仓建了,可黑嘴不给捧场,说风险太大,搞不好就被抓起来了,我们只好每人给1000万,让他们推荐我们的*ST股票,此时,上海大盘已经10000点了。
机构老总说着说着,哭了起来,任凭记者怎么劝,也说不下去了,原来*ST宣布退市了,老总持仓51%,成了公司大股东……

终极会员

回复 #2468 西夏名猪 的帖子

明珠这次进的什么货?
朦胧闻嫣笑  回首竹幽幽

终极会员

回复 #2461 e669 的帖子

我买的股票都跟大家说了,可真没藏着掖着
朦胧闻嫣笑  回首竹幽幽

2万

超级版主

饿最近是捂股了,操作频度少多了

终极会员

我说虎哥这几天在办公室里,看不到你.原来好忙呀

忘记那位大侠前几天提到600197伊力特,这支股票,有什么信息可以分享一下.

1万

版主

原帖由 凤尾竹 于 2007-4-4 21:57 发表
我买的股票都跟大家说了,可真没藏着掖着

恩,竹子奉献的差不多了,该小E了
人生就是一张网,你来我网~~