If you love him,bring him to Chang'an stock salon,for it's heaven.(股市沙龙)

1万

终极会员

原帖由 非洲小白脸 于 2008-1-23 18:39 发表
1.从外因看,美国次贷风波的影响才刚刚出现,对于占大幅度出口的我国而言其后期影响有待进一步观察!
2从内因看,08年宏观调控的滞后效应即将在银行和房地产领域显现,加上大小非,平安的融资和创业板的推出,无疑提 ...

学习了!!!

高级会员

今天8.37买了000752西藏发展 家底全出了 小试一下

终极会员

欧洲又跌了

FTSE 100 5,646.20 -93.90 -1.64%

DAX 6,580.16 -189.31 -2.80%

CAC 40 4,680.24 -162.30 -3.35%

终极会员

临睡前,冒个泡
外汇市场很动荡啊
呼呼去了

终极会员

绵世股份投资日记---股吧里一哥们写的,逗死我了!

2008年1月22日  天气: 持之以恒的阴, 下午还洒了雪。

多方看来昨天还没有享受彻底,今天一开盘,还没等空方动手,自己就主动躺在了地板上。盘中的几次反弹,与其说是挣扎,还不如说是挑逗,搞得空方愈加兽性大发。到了收盘,居然有近千只票票跌停。

阿绵最近也学会察言观色了。早上一看大盘要崩溃,硬是赖着不肯出来。磨蹭了一个钟头,勉强登场。晨勃和放风筝倒是一样也没少,只是演出地点换到了地下室。

“这就是你一直练的吸顶功?”我指着电脑中的即时走势图,欲哭无泪。

“亏哥!不是我不努力。实在是市场太不景气。。。”阿绵满脸委屈。

“绵仔,今天回去后,不知明天还能不能见到你!你亏嫂听说了你今天的表现,特地下载了一部‘满清十大酷刑’,说是晚上回去要和我观摩研究一下。通常这种活动,我都是被观摩和研究的对象。肉体上的痛苦我还能承受,最怕的是她盛怒之下,又将我的帐号封掉。那我们兄弟就不知何日才能再见面了!”我狠狠咬了一下舌头,眼泪顿时夺眶而出----M的,艺术人生该换主持人了。

“亏哥!你。。。不要再说了。回去千万替我向嫂子认个错,我对不起你们!明天怎么做,全听亏哥的。”绵仔满脸愧疚。

“好兄弟!就等你这句话!明天也不要太过分。喏,这样就可以了!”我把电脑显示屏倒过来,摆到了阿绵的面前。

不知不觉,和阿绵已经走到了门外。忽然远处传来震天锣鼓声。循声望去,一幅巨幅广告迎面而来:“XXX公司‘三下乡’文艺汇演”。旁边还有两个氢气球,拖着两条标语:

“热烈欢迎‘中石油’担任我公司产品形象大使!”

“‘中石油’牌安全套,先买先套,买了就套!”

中石油这小子果然厉害,上市以来三个月如一日以套人为己任,居然买了没有不套的。佩服佩服!

台上一群红男绿女,每人手里拿着一盒安全套。音乐响起,“今年过节不带套啊!带套就带中石油啊!套爷爷,套奶奶,套爸爸,套妈妈,套老师,套小弟。。。。”

忽然观众里窜出几位戴着墨镜的年轻人,冲到台上,一通乱砸。其中一位夺过话筒,相当激动:“中石油安全套,M的果然谁用谁知道啊!我上次买了一打,还送了几个给朋友。结果这玩意比紧箍咒还厉害,套上去就再也拿不下来。跑了所有的医院,医生统统回答三个字:割鸡鸡!M的,我才23岁啊。。。”

可怜的老安,看来只能到泰国谋发展啰!

2008年1月23日  天气: 阴—晴—阴

可怜的多方连躺了两天地板, 腰部背部肌肉严重劳损。今天一上来就和空方商量,想换个骑乘位。空方起初严词拒绝,理由是前两天刚刚拜耶稣做了老大,立志要做一个虔诚的基督徒。无奈前两天膝盖一直跪在地板上,体力有些不支。多方又指着美股K线图,说昨晚连道琼斯都换了新姿势。空方看罢便不再坚持,任由多方上下折腾。

阿绵今天的走势,相信戴眼镜的面粉要跌眼镜,没眼镜的要爆眼球了。开盘一个例牌的晨勃后,居然换了条泳裤跑到一旁玩起了10米高台跳水。由于入水速度太快,还一度要扎穿泳池的底。几个救生员七手八脚,花了整整一个下午,才勉强把他拖到浅水区。

“烂仔!这几天股价没涨,个性见涨啊!什么时候加入塔利班了? 大家都涨你独跌,M 的根据联合GUO标准这是典型的一级恐怖活动啊! 昨天还信誓旦旦要一切听指挥,今天我拼命朝你使眼色,眼睛都快挤瞎了你就是看不见。M的老虎不发威,你当我是哆啦A梦啊?”我一上来就气势汹汹。

“亏哥,您别急啊!来,坐下慢慢聊。”阿绵见我发飚,有点心虚,连忙端了一张太师椅过来。

“我————靠!”我刚坐下,屁股一阵剧痛。又腾地站了起来。

“痔疮又犯了?要不,给你拿个垫子?”阿绵一脸的讨好,作万分关切状。

“M的,还不是你闯的祸?昨天我加班加到九点多,本想等你嫂子睡着了蒙混过关。我刚一开房门,你嫂子是睡意全无,容光焕发。 研究了一晚的“十大酷刑”,好容易抓到我这个活体志愿者,能不喜出望外吗?先是插竹签,拔指甲。。。(因场面过于血腥,此处删去1000字)。。。M的早生个一百年,你嫂子就是重庆渣滓洞的业务骨干哪! 屁股就是昨天过最后一关---“骑木马”时戳破的。”说罢,我又掏出手机:“刚才又收到你嫂子的短消息,说今天晚上吃火锅。羊肉片不打算买了。佐料、蘸料、锅底都备齐,就等我回去开席。你说这不明摆着要将我凌迟吗?”

阿绵听得头发都竖起来了。我老亏自打三岁第一次用“苦肉计”,至今还从未失手。

“亏哥,昨天我练完功,就看电视新闻。你猜我看见谁了? 哈哈,油哥!!”

“油哥?是谁?”我一头雾水。M的,难道这小子已看出了我函授大学毕业的学历?难道他已背叛师门?

“就是中石油啊!这个大痿哥最近的表现,已经惊动了国际痿联。据说痿联已经高票通过中石油竞选下届秘书长的决议。前两天,奥组委还给他发了函,邀请他担任08奥运会期间国家跳水队的发言人。M的大家都是出来混的,凭什么好果子都让他独吞?”阿绵忿忿不平。“亏哥,你仔细分析分析我今天的跳水录像,我哪点不如他?靠!”

原来如此。这小子看人家走狗屎运,居然眼红了。我眉头一皱,计上心来。

“这件事我早就听说了!中石油能有今日,绝非浪得虚名。你打开他的五分钟K线图看看,人家哪天不练习几十次?‘大跳三六九,小跳天天有’!上个月听说跳水王子田亮打算复出,中石油硬要叫板,一开盘就是一个90度倒栽葱加转体屈膝三周半后空翻。M的人家钱掉到水里还听个声响,中石油跳水的时候水花都不带见半个。田亮看了录像之后当场决定结婚生子,不再踏上跳台半步。。。。再说人家财大气粗,路子又广,想跟人家争?你是老寡妇死了独生子-----彻底没指望!”

“可是亏哥,我也想为国争光啊! 难道你就眼睁睁看着一个热血青年报国无门?”绵仔快绝望了。

“放心!我一早就托人到奥组委去打听过了,有一个项目叫撑杆跳高,正在全国海选形象大使。最后一次选拔赛春节前就要进行。你这两天赶快抓紧训练。机不可失,时不再来啊!”

我还没说完,阿绵早已操起一旁的晾衣服叉子,一溜烟跑了出去,头也不回。

1万

终极会员

周五我和LG去跟大家学习学习,不过不参加FB了,我们先回家看看乐乐,大概19:00--19:30左右去,请领导批准

终极会员

原帖由 晕船的海盗 于 2008-1-24 00:12 发表
欧洲又跌了

FTSE 100 5,646.20 -93.90 -1.64%

DAX 6,580.16 -189.31 -2.80%

CAC 40 4,680.24 -162.30 -3.35%

美国股市震荡上升,美市已经是熊市了,中国呢?高手们都出来分析一下吧
“无欲、敛恶、静心、乐助,近乎圣人也!”
我以不动如山、深广似海应对一切。
我相信,我坦然面对一切,一切也会坦然面对我!

2万

超级版主

影响中国经济的三大因素是:内需、出口、投资,美国和欧洲经济的影响,主要在出口这块,在07年11.5%的GDP增长中影响是不大的。内需就是消费,也是中国这几年强劲发展的动力。投资这个因素的影响,有利有弊,我认为利大一些,国外资金肯定会流向中国、印度新兴市场。

从上面的分析来看,中国的牛市没有结束!人民币升值结束了吗?没有。中国经济增长出现明显的拐点吗?现在还没有足够的论据支撑这一观点,只是碰到一些问题。
从中国股市肩负的历史使命来看,如果现在走熊,很多国有股还没流通,说明股权分置改革以来的成果全被抹杀!这不是管理层愿意看到的。

最近的调整,我开始相信技术派所说的C浪下跌了,因为不管外围消息如何,能造成这么猛烈的下跌,我实在找不出靠得住的理由。只能从股市自己找原因了,估值调整和2年多的技术修正我想才是真正的原因。

短期走势我和非洲小白脸的看法一样,经过反弹后,还有一个下跌过程,可能会跌破4500点,但我不认为会低于4200-4300点。情理上看,再跌基金会遭遇大规模赎回的压力,而且ZF也不会不闻不问。可以数数,ZF手中的牌还有多少。

终极会员

皮皮的600661交大南洋踩的的真好1
做人要厚道.

终极会员

原帖由 tiger 于 2008-1-24 09:40 发表
影响中国经济的三大因素是:内需、出口、投资,美国和欧洲经济的影响,主要在出口这块,在07年11.5%的GDP增长中影响是不大的。内需就是消费,也是中国这几年强劲发展的动力。投资这个因素的影响,有利有弊,我认为利 ...

又提升了一把
“无欲、敛恶、静心、乐助,近乎圣人也!”
我以不动如山、深广似海应对一切。
我相信,我坦然面对一切,一切也会坦然面对我!

终极会员

原帖由 tiger 于 2008-1-24 09:40 发表
影响中国经济的三大因素是:内需、出口、投资,美国和欧洲经济的影响,主要在出口这块,在07年11.5%的GDP增长中影响是不大的。内需就是消费,也是中国这几年强劲发展的动力。投资这个因素的影响,有利有弊,我认为利 ...

老虎的观点是客观的,我赞同。

终极会员

这回运气好了点!

终极会员

9:47  观 察 员:高校概念股借助创投题材继续活跃,其中复旦复华和同济科技、工大高新封住涨停,而高校板块龙头同方股份最近机构持仓也稳步上升
做人要厚道.

4万

终极会员

原帖由 皮皮 于 2008-1-24 09:59 发表
这回运气好了点!  

下次抢什么告诉我一声
600132  股票交流群86101380

终极会员

蓝眼睛的三个股都很厉害啊!