If you love him,bring him to Chang'an stock salon,for it's heaven.(股市沙龙)

1万

版主

我的也深套呢,主要是不敢抄自己的底
我感觉还有下探空间,再等等
人生就是一张网,你来我网~~

4万

终极会员

中国特色的股市,不做波段死就一个字
600132  股票交流群86101380

终极会员

可没有被套,哈哈哈,上周LD跑了塑料,手里还有10个月没动的凯迪,还有30%的盈利,明天听老虎的,再跌就买点珠珠。

高级会员

原帖由 晕船的海盗 于 2008-1-21 16:54 发表

客气了
你在新浪做过股票管理员?
敬仰啊!

做了半年没干了,工作重,太花时间了!
在这里都是朋友,都是小伞一个,相互学习相互提高最重要!

2万

超级版主

原帖由 赛奔驰 于 2008-1-21 17:05 发表
可没有被套,哈哈哈,上周LD跑了塑料,手里还有10个月没动的凯迪,还有30%的盈利,明天听老虎的,再跌就买点珠珠。

我可没说买珠珠,短线不好说,房地产板块再观察一下吧

4万

终极会员

今天的行情让我想起了国外的一部电影:挂在树梢
大家都挂在那里了?
600132  股票交流群86101380

超级会员

原帖由 tiger 于 2008-1-21 17:46 发表

我可没说买珠珠,短线不好说,房地产板块再观察一下吧

你说的珠珠是珠江控股还是珠江实业,我想买珠江控股呢,但正在忧郁
另外,大众公用现在抛么,现在好怕怕,有怕像以前一样坐电梯,不知道能不能上到21,虎哥给分析一下

2万

超级版主

DDX选股

越是大跌,越要开始选择和介入有潜质的股票。废话不想多说,也少灌点水,整点有用的东西吧。

自选股里有两只股我一直在关注:600641万业企业(就是以前的中远发展),600005武钢股份,最近走得比较强,大家可以关注,现放上它们的DDX主力动向截图,可以参考。

万业企业的Level-2行情中,DDX从12月份以来一直呈连续红柱状态,显示有资金吸筹(最下面方格的“大单动向”)。上周股份下跌,也有两天翻红,主力吸筹比较主动。今天大盘大跌它逆市拉升,下午才有所回落,但分时图中成交单数一直呈红柱状态,显示调整后短线仍有上涨潜力,可积极关注。
该股是上海本地地产股,三季度业绩0.86元,利润增长182%,07年全年同比增长210%,目前动态市场盈率才20多倍。

2万

超级版主

对武钢股份的青睐,是08年钢铁产能的大幅增加(07-09平均增加25%),冷轧的成材率已经达到90%以上,以及硅钢产品利润率的提升。别小瞧了硅钢,它是武钢的拳头产品,它的利润占武钢的50%以上,07年硅钢产品的毛利率为44%,08年机构研究预计利润率将保持50%以上。谁说钢铁是夕阳产业?看看武钢就会知道,这是个多么愚蠢的想法!

武钢四季度以来仍有不少机构加仓,从最新的基金年报可看出来。其中,三季度易方达各基金持有武钢2.35亿股,四季度变为3.68亿股。12月份以来,武钢就是钢铁板块的龙头,量能稳定,有机构锁筹迹象。今天大盘暴跌,11点钟之前它都随着创投板块飘红(有一点概念),下午才打下来的,量比才0.67。最近几天受大盘和板块影响下跌,武钢以及武钢权证可能会成为中线低吸机会。

2万

超级版主

以上分析仅供参考,技术服从个股基本面和大盘,请谨慎操作。

加班好累,盼着过春节,马上回家!

高级会员

今天的主力真有意思!巧合吗?

开盘 5188.8    我要发发发
  收盘 4914.44   死就要死死死
  跌幅 5.14%   我要死

2万

超级版主

原帖由 巧克力棒 于 2008-1-21 19:37 发表
你说的珠珠是珠江控股还是珠江实业,我想买珠江控股呢,但正在忧郁
另外,大众公用现在抛么,现在好怕怕,有怕像以前一样坐电梯,不知道能不能上到21,虎哥给分析一下

创投板块今天冲高回落,635留下周K线缺口,短线可减仓,回调低吸,中线继续看好。仅供参考。

高级会员

600635大众公用的收盘又一次玩数字游戏

收盘19.98,明天如果涨停21.98,跌停则17.98,和上周五一样玩收盘?

终极会员

大跌原因分析:
1.米国股市感冒,咱们的股市被传染了!
2.对于私募来说,结算是以农历春节为界限,要变现!
3.无耻的平安,张开了血盆大口!
4.股协没有正常FB

终极会员

严重同意楼上第四条