有没有林栖园的邻居,进来聊聊!!( 群号8037759)

终极会员

各位邻居,要不咋们都别装修了,

抱床棉絮铺点谷草,点盏煤油灯,过点环保纯天然的生活多安逸啊。……………………

3千年前,咱爷爷的爷爷就是这样过来的,也挺好啊!

终极会员

二、装修工作
1、装修工序
A. 石匠-----开线槽(橱柜出水电气图)、开门打墙、开空调孔、调整结构;
B. 水电工--穿管放线(强电、弱电、电视、可视报警、煤气报警、电话、音响、冷热水、天然气、下水和地漏移位安装、水管试压等)、放线完毕进行强电弱电通断测试;
C. 泥水-----埋线管、砌砖筑墙、墙面找平、厨卫铺砖、地面找平、厨卫阳台作防水、卫生间墙面作防水、挖补整理;
D. 木工-----制作门盒子、门套、门、窗套、造型制作、吊顶、假梁、部分家具、栏杆(也有定制的)、地面木基层(主要是针对榻榻米、窗台、楼梯等)、厨卫安装天花;
E. 橱柜-----复量尺寸、签订合同、缴纳预付金、开始生产;
F. 漆工-----墙面刮腻子、木制作表面刮灰、阴角,立柱、房梁处理、底漆、面漆;
G. 地板-----铺设木地板(若有部分安装地砖,则在C处进行);
H. 橱柜-----安装橱柜、安装灶具、水槽、消毒柜、油烟机、挂件;
I. 水电工--安装开关灯具(可与H同步或先一步进行)、洁具挂件安装;
J. 装饰-----装饰玻璃等安装;
K. 家具进场;
L. 收尾-----面漆找补,其它弥补事项;
M. 开荒
N. 最后搬家、搬人、挪窝了。

初级会员

看到很多邻居用洲际装修,不知如何?东易日胜怎么样?有考虑过的吗?
请各位已经装修过或正在装修的邻居们给提供点经验。俺是第一次装修!

终极会员

原帖由 大傻 于 2007-3-17 16:19 发表
各位邻居,要不咋们都别装修了,

抱床棉絮铺点谷草,点盏煤油灯,过点环保纯天然的生活多安逸啊。……………………

3千年前,咱爷爷的爷爷就是这样过来的,也挺好啊!

强烈支持大傻兄弟的建议!为建设节约型社会贡献我们的力量,装修累心、费力。

中级会员

建议大家学习西方人,自己动手,刷墙贴砖.锻炼身体,节约费用.我想这样做,但是被老婆拦住了.那位做第一个吧.

终极会员

我有很多这样的想法,都被我家LD阻拦了。很多时候,我们都是被生活赶着走,而不是创造生活!

原帖由 林海雪园 于 2007-3-17 23:08 发表
建议大家学习西方人,自己动手,刷墙贴砖.锻炼身体,节约费用.我想这样做,但是被老婆拦住了.那位做第一个吧.

中级会员

空调

我昨天在玉海园东门看到一家格力空调专卖店,挺便宜.我准备在那里买了.大1.5匹的小金豆价格是2200圆.大家觉得好可以去看看,比较一下.我以前用乐华,可惜乐华被国美害了,现在倒闭了.所以我对国美的印象不太好.

终极会员

今天上午一楼的部分业主向物业递交了有关防护网的意见书,防护网的艰巨路程终于开始了,请大家关注

初级会员

原帖由 雷欧 于 2007-3-18 16:24 发表
今天上午一楼的部分业主向物业递交了有关防护网的意见书,防护网的艰巨路程终于开始了,请大家关注

支持!!!! 一层的防盗栏是必须要装的.几天没去房子里,今天进去一看原本是关着的阳台门莫名其妙的开了,阳台窗好象也有被动过的痕迹,感觉有人进来过,去找物业他们说不可能.简直太可怕了,这要是不装防盗栏以后每天都要提心掉胆的.
还有个问题不知道一号楼一层所有01号的业主有没有注意到,正在修建的花坛有一条小路正对着自家客厅阳台,看起来有些别扭,今天装修公司的人来也说这在风水上似乎不太好.听了之后感觉很是郁闷……想不到住一层面临的问题还真是不少啊.

中级会员

原帖由 雷欧 于 2007-3-18 16:24 发表

强烈支持!关注中!

中级会员

我家也出现过这种情况,真是好可怕!

原帖由 sunrainbow 于 2007-3-18 22:40 发表

支持!!!! 一层的防盗栏是必须要装的.几天没去房子里,今天进去一看原本是关着的阳台门莫名其妙的开了,阳台窗好象也有被动过的痕迹,感觉有人进来过,去找物业他们说不可能.简直太可怕了,这要是不装防盗栏以后每天 ...

高级会员

各位有没有已经申请网络和电话的?昨天装修工人让我最好提前办理

超级会员

回复 #2365 雷欧 的帖子

支持!

超级会员

二楼的支持!
原帖由 林海雪园 于 2007-3-18 09:11 发表
我昨天在玉海园东门看到一家格力空调专卖店,挺便宜.我准备在那里买了.大1.5匹的小金豆价格是2200圆.大家觉得好可以去看看,比较一下.我以前用乐华,可惜乐华被国美害了,现在倒闭了.所以我对国美的印象不太好.

终极会员

回复 #2346 天涯若比邻 的帖子

谢谢比邻!我又去了一趟轻舟,好像比三优还贵呢。
但行好事 莫问前程