【球迷侃球帖】★★★★★

高级会员

好,好,又遇到喜欢德国队的球迷了!
其实吧,德国队员还真没有意大利队员帅,但是德国队员给人一种不怒自威的感觉,尤其是上几拨队员,象贝肯鲍尔、马特乌斯、克林斯曼啥的!

终极会员

原帖由 肥羊 于 2008-5-31 22:52 发表
为保持帖子的完整没敢打扰你。

看来何德是德国队的忠实拥趸啊,赞一个!

不过本届欧洲杯我倒不看好德国,德国足球的彻底复苏似乎还不到火候。

谢谢哈,发帖的时候还怕有人插进来呢,看来大家都很细心啊.
你说的有道理,没指望复苏,但还是喜欢德国队,没准有奇迹发生.
嘛钱不钱的,乐呵乐呵得啦!

终极会员

原帖由 佚名 于 2008-5-31 22:56 发表
好,好,又遇到喜欢德国队的球迷了!
其实吧,德国队员还真没有意大利队员帅,但是德国队员给人一种不怒自威的感觉,尤其是上几拨队员,象贝肯鲍尔、马特乌斯、克林斯曼啥的!

共同关注德国战车

终极会员

原帖由 肥羊 于 2008-5-31 22:52 发表
为保持帖子的完整没敢打扰你。

看来何德是德国队的忠实拥趸啊,赞一个!

不过本届欧洲杯我倒不看好德国,德国足球的彻底复苏似乎还不到火候。

肥羊看好哪几只队?

终极会员

原帖由 永无止境 于 2008-5-30 18:20 发表
1996年第一次感受到“突然死亡”规则带给足球的伟大戏剧性。12年前的那个夏夜,至今在脑海中萦绕不回:麦克马纳曼的金色卷发,阿兰希勒的标志庆祝动作,加斯科因的略微发福的肚子,当然还有穆勒脸上那不可一世的傲慢 ...

这一届太经典了!!!

1万

终极会员

原帖由 何德何能 于 2008-5-31 23:20 发表

肥羊看好哪几只队?

看好意大利,俄罗斯。
足球,世界上最美妙的闲事。

终极会员

原帖由 肥羊 于 2008-5-31 23:46 发表

看好意大利,俄罗斯。

看好俄罗斯跟俱乐部夺得联盟杯有关系么?为什么看好俄罗斯啊?很久没出过什么好成绩了

1万

终极会员

原帖由 何德何能 于 2008-5-31 23:51 发表

看好俄罗斯跟俱乐部夺得联盟杯有关系么?为什么看好俄罗斯啊?很久没出过什么好成绩了

算有一定关系吧,看了两场圣彼得堡泽尼特的比赛,感觉俄罗斯足球进步很大,队员个体虽然没什么名气但球队的整体技战术水平很高,这次希丁克一下召了六名圣彼得堡泽尼特队员。这次东欧球队有五只进入了决赛圈,感觉应该有所作为了,至少有一只能进四强吧。

超级会员

我喜欢的raul,唉,西班牙

1万

终极会员

原帖由 melo 于 2008-6-1 11:45 发表
我喜欢的raul,唉,西班牙

是啊,劳尔的缺席不能不说是欧洲杯的遗憾。

曾经在大牌云集的皇马在西班牙国家队最困难的时候,这个足球场场上的王子用自己的行动默默的承受了一切,他那英俊的外貌和标志性的庆祝动作吸引了无数球迷的喜爱,真的希望2010年的世界杯赛场能看到他的身影。

终极会员

德国战车最后一场热身赛2比1取胜

德国2-1塞尔维亚
  巴拉克打进致胜球,帮助德国队在盖尔森基兴进行的2008年欧洲杯前最后一场热身赛中后来居上2-1逆转塞尔维亚。

迎接波兰
  切尔西中场巴拉克在82分钟用一脚任意球低射决定了胜负。扬科维奇在18分钟为客队首开纪录,诺伊维尔74分钟扳平比分。德国队下一场比赛是6月8日在克拉根福对阵欧洲杯首个对手波兰队。

四个变化
  德国主帅勒夫在周二2-2被白俄罗斯逼平后做出了四个变化,扬森、弗里茨、戈麦斯和库兰伊顶替了希策尔斯佩格、奥东科尔、克洛泽和波多尔斯基。相应的,德国队开场后花了一段时间才找到状态,而在此之前他们已经落后,客队在禁区边缘的一次简洁的二过一配合撕开了德国队防线,扬科维奇轻松破门。

扬森助攻
  戈麦斯、施魏因斯泰格和库兰伊在上半场后半段都错过了扳平比分的机会。塞尔维亚也在下半场初段浪费了一次进球良机,扬科维奇的近距离射门击中了德国队横梁。这成了客队最后一次机会,德国队开始加快节奏,扬森为诺伊维尔送出妙传,后者在终场前16分钟扳平了比分。扬森接着又赢得了任意球机会,巴拉克主罚打进致胜球。这场胜利使他们在下周出征奥地利前士气大振。

德国队阵容:莱曼、拉姆(波多尔斯基 46分钟)、默特萨克(弗雷德里希 46分钟)、梅策尔德、扬森(维斯特曼 84分钟)、弗林斯(洛尔费斯 70分钟)、巴拉克、弗里茨、施魏因斯泰格(奥东科尔 79分钟)、戈麦斯、库兰伊(诺伊维尔 70分钟)。

塞尔维亚阵容:斯托伊科维奇、鲁卡维纳、伊万诺维奇、维迪奇、德拉古迪诺维奇、巴博维奇、库兹马诺维奇、斯米尔雅尼奇、扬科维奇(托西奇 82分钟)、潘特里奇(拉佐维奇 46分钟)、伊里奇(米罗瓦诺维奇 73分钟)。

功臣巴拉克

功臣巴拉克

1万

终极会员

插播一条消息:百米新纪录9秒72

北京时间今天上午,在美国纽约举行的2008年纽约田径大奖赛男子百米飞人大战中爆出爆炸性新闻,22岁的牙买加选手博尔特(Usain Bolt)以9秒72的成绩,获得冠军,并打破了由另一名牙买加选手鲍威尔保持的9秒74的原世界记录。博尔特将人类在百米跑道上的速度极限,又提高了0.02秒。

2005年,22岁的鲍威尔在雅典奥林匹克体育场以9秒77的成绩打破世界纪录后曾说:“没人知道一个人到底可以跑多快”。是啊,当初科学家预言人类百米不可能在10秒内跑完,因为人类的关节无法承受那么大的压力。但现在已经远远的把10秒抛在后面。

高级会员

澳洲1:0伊拉克

高级会员

实际上,澳洲肯定出线了,中卡争另外一个名额1

终极会员

劳尔老了
刘翔因伤退出纽约大塞,是不是烟雾弹啊