有没有林栖园的邻居,进来聊聊!!( 群号8037759)

邻居商家

回复 #2274 apan 的帖子

我也参加.

超级会员

wangyunbo001给你发了站内短信了,不知道收到没有

超级会员

刚才林栖园的建筑商给我打电话问我用不用他们装修,他们也要加入装修队伍了!!!哈哈

高级会员

发现一个信息:

3月3日(周六)焦点装修大学62期装修讲座暨装修绿色通道互助一帮一报名★★★--地板博士、百万家园监理、步佳装饰、乾图设计阿朱,骑在墙头的老猫等专家将给您带来专业性的解答,超大规模的砍价行动将实惠进行到底,丰厚的奖品等你拿

时间:3月3日下午1:00-5:30
活动地点:集美家居大世界步行街(地址:大红门桥向西300米至1200米路北)
乘车路线:610、377、324、729、341、小13路大红门站下车,运通107、运通108、343、724路西马厂站下车,840、740(内环)、952、996公益东桥下车皆可)

●报名方式(两种方式任选其一):
1.跟帖报名;
2.电话报名:联系人万万纤纤:62726744

专家介绍:
1、地板博士:地板方面的专家,其实对建材也有很深的研究,对石材瓷砖等都非常了解
2、百万家园监理:装修知识非常专业,造诣很深,验收更有独到的心得
3、步佳装饰:对装修施工方面非常有经验
4、乾图设计阿朱:设计方面的高手,有设计的问题尽管咨询他
5、骑在墙头的老猫:对工程非常了解,在怎样控制费用方面有非常独到的见解

欢迎大家到装修门症子论坛预约装修问题

问题预约>>>>

砍价商家名单(注:商家报名已经截止,谢谢大家的支持!)
1、地板类:瑞嘉、比嘉、圣牛
2、整体橱柜:瑞阁、家和开来、赛纳、凯诚、佳诺、柏辉、海尔整体厨房
3、门类:TATA、春天、思普深
4、滑动门、壁柜门衣帽间:德诺克、柏迪衣柜
5、电器:瑞鑫烟机
6、水电改造:地康水电、超音波水电、龙轩水电
7、装修公司:步佳装饰、乾图设计、龙发装饰
8、散热器:凯捷散热器、三叶散热器
9、磁砖类:蒙娜丽莎
10、热水器:史密斯、海尔热水器
11、涂料:多乐士
12、家具:斯普丽
13、其它:安纳海姆食物垃圾处理器、四防地漏

奖品设置
待定:

高级会员

步行街在集美的几号厅?

高级会员

终极会员

终极会员

我闺女满月了

我闺女满月了

我闺女满月了

终极会员

恭喜大傻:)小丫头眼睛很有神啊
http://blog.sina.com.cn/u/1225415837

终极会员

恭喜恭喜

初级会员

顶层住户注意了!

刚从林栖回来,发现房屋漏水,这场雨夹雪下得好,可以考验房屋的质量。我已找物业去解决此事,他们立即通知土建上门查看,告知要等正月十五以后工人才回来,唉!无奈。
还有北边窗户全部渗水,密封不好,家里地面、墙面都是水,物业负责通知门窗公司解决此事,还没有答复。
这次修完能否保证以后不再漏水?也不知有什么好的解决办法?

中级会员

恭喜,林栖圆的漂亮的小公主.

中级会员

原帖由 石沉大海 于 2007-3-4 12:49 发表
刚从林栖回来,发现房屋漏水,这场雨夹雪下得好,可以考验房屋的质量。我已找物业去解决此事,他们立即通知土建上门查看,告知要等正月十五以后工人才回来,唉!无奈。
还有北边窗户全部渗水,密封不好,家里地 ...

这场雨夹雪下得真及时啊!
一层有同样的情况,主卧推拉门处渗水严重!其他窗子也有渗水现象!已通知物业解决此事了!
不知其他的一层邻居对安全问题有什么想法啊?防护栏有安装的吗?多交流哈!

终极会员

新人报到

大家好!
其实也不是新人啦,在新城坛子呆了很久了,一直关注林栖园的帖子,只是还没去看过房子,所以一直没发言。近期打算去看看装修了,看大家都干得热火朝天的,也跃跃欲试。一点经验都没有,还望大家多多不吝赐教。希望邻居们都成为好朋友!
但行好事 莫问前程

邻居商家

回复 #2284 天涯若比邻 的帖子

我看到了,谢谢,我的户型跟你家差不多,我是1单元301,我觉得你的一些想法跟我们的装修思路基本相似,很喜欢你们家,只是不知道卫生间如何?