有这样随意锁人车的业主和物业吗,谁赋予了他们权利

超级会员

结论:一帮闲人!有你这么多扯淡的时间,问题早解决了,屁大点的事情!

超级会员

神武小子 发表于 2014-12-18 06:35
楼主素质太低了!那么多人说你不对,你为什么不能反省下?难道大家都在胡说吗?
众人的说法都是错误的,只 ...

众口烁金 积毁消骨
靠唾沫淹人的就是素质? 你高 我不如你

超级会员

长老 发表于 2014-12-18 09:15
楼主一面呼吁别人相互多些体谅,一面不断反驳别人,甚至是人身攻击。楼主一面希望不要因别人的过失做出越界 ...

开篇明义我已经多次声明,发帖明义不在说自己完美没过失,谁的错谁领。包括当事人来电沟通都没强调占位电话,为啥大家总要那么纠缠,人身攻击的好像是你们阵营里的某些人吧,口出脏言的也似乎是个别狂欢于锁车的人吧。当脏水向你迎面泼来的时候,我没闪躲的本事,只有挡的本能

108车位位于车库出口,正迎着人行道,如果长老非说停此地妨碍别人,试问谁先开始妨碍的头,谁365天在妨碍着别人,好了,尊老不多说了

新手上路

无语了,还在继续。。。。。

新手上路

真是看不下去了!
我也身为新城业主,如果自己车位被占,顶多找保安另寻一停车的地方也就罢了。同为一方业主该是邻里,所谓远亲不如近邻,
自己车位被占就得另寻停车位,请问:凭什么?新城车位供不应求 你这种想法就是你占了我的我再去占别人的??恶性循环?? 就这句话,楼主品性窥一斑而见全豹。还远亲不如近邻,你就这么对你的近邻??既然这样就不要要求并妄想别人对你如远亲如近邻?真是扯淡!!

终极会员

有喊该砸的,有喊该锁的,使这原本寒冷的冬日里又增加了丝丝的寒意.包容,理解陡显得那麽珍贵,切记一旦有人无端占了"你的"车位,你一定该砸的砸,该锁的锁,呜乎,从此天下太平矣

超级会员

CZWPPP 发表于 2014-12-18 09:34
楼主既然让别人包容你占对方车位一整晚,那你也包容一下对方嘛,体谅一下人家有点情绪,锁你几个小时的车, ...

是的,在得知车被锁后,我第一时间联系车主,表达致歉,也是基于对车主情绪的包容。原本大家沟通下,开完锁也就是过去了。但当时的情况是车主置我沟通致歉不理(后来车主解释当时没睡醒没意识到),保安又强调没车主同意不能开锁, 这才有我的发帖呼吁,无论如何不能因对方一点过失就以个人意志随意锁人车辆。面对被锁坏的轮胎,朋友选择了自己处理,没向车主追责。

就这样还被斥为从头到尾都错了,我只能说是非被狗吃了

超级会员

猫爪下的鱼 发表于 2014-12-18 10:08
LZ是个奇葩........又矫情........想法自私.......总要求别人如何如何......自己从来不审视一下自己....这 ...

奇葩,矫情,自私,总这个,还从不....,
我是镜子,你看到了那么武断和丑陋的自己了吧

超级会员

大江大海 发表于 2014-12-18 10:31
真是看不下去了!
我也身为新城业主,如果自己车位被占,顶多找保安另寻一停车的地方也就罢了。同为一方业 ...

我也是新城业主,如果我的车位被占,我顶多找保安另寻一停车的地,该地不是占别人的,或许是哪个拐角恰能停个车的地方。
好了,原话中的自己是指我,更明确一点

超级会员

顺溜 发表于 2014-12-18 10:34
有喊该砸的,有喊该锁的,使这原本寒冷的冬日里又增加了丝丝的寒意.包容,理解陡显得那麽珍贵,切记一旦有人无 ...

好吧,一乱一治,天下太平

高级会员

矫情,没理还这样,这要是占理的话,还不。。。

超级会员

不打算看这贴了!看LZ那德行,我已经知道他就这么活这么大的,多说无益了.活该被锁!

终极会员

未完待续?,,
都歇了吧
花生:起源于南美洲的巴西和秘鲁一带,明代经由马来群岛传入中国.........

超级会员

猫爪下的鱼 发表于 2014-12-18 10:49
不打算看这贴了!看LZ那德行,我已经知道他就这么活这么大的,多说无益了.活该被锁! ...

猫爪下的鱼 活得好有尊严 向你致敬

终极会员

懒得起 发表于 2014-12-18 09:53
不是忍一忍,我的车位地锁从来不锁,欢迎来停,只要留电话,我回来的时候能够挪车。
并不是所有发言的人 ...

虽然只见过几次长老,直觉是个热心正直的人