化妆品代买(产品1、7有介绍、13页痘痘肌的护理)

高级会员

味道难取舍,最后买成整套的了。
冬天还没完全到,已经想着春暖花开,夏天就要到了?

1万

终极会员

新城巡逻猫

不一定夏天才防晒啊,我是一年四季用防晒
我们是猫,快乐的猫
独来独往,没有虚伪,不会讨好

高级会员

那你还真会用,朋友一直要求我一年四季做防晒,可我总不以为然,看来是要注意了,光老化对皮肤的伤害最大。
9页175楼6,朋友是这么说的,如下:
6。Skin Doctors 的24小时超级补水霜Supermoist FaceSupermoist Face 和Supermoist SPF30+ 都是50ml. 本季促销价均¥220.00我们建议全年使用含SPF 的日霜,众多名牌都加SPF15+ 和SPF30+ 在日霜内,以预防紫外线的侵袭而造成色斑,和不均匀肤色的形成。这个观念很重要,许多人是等色斑出现后才想到祛斑,这就较难了。可惜很多含防晒霜的都太油腻,造成用者不适,而Skin Doctors 的这款产品,全新的配方,非常好用。

1万

终极会员

新城巡逻猫

对了,你说买的整套的,是手霜么?有的分我我一支不?樱花或玫瑰的
我们是猫,快乐的猫
独来独往,没有虚伪,不会讨好

高级会员

就是欧舒丹的套装手霜,她们哪个味都舍不得,都要整套。乳木果x2,玫瑰x1,樱花小x1,橙花x2
不好意思,我想分一只都没得逞,反正我大爱茱莉的手霜

版主

楼主,能给我找一个新细胞眼霜的小样吗?我的那眼霜被孩子玩了,我觉得味道跟面霜不一样,想看看变质没有
求早上的顺风车,往北四环方向的,往天通苑方向,在5号线的任一站点下车就行
七成饱、三分醉~~~~~~~~~

高级会员

您的情况已经告诉朋友那边。
不是所有产品都有小样,如有,一定带回。
我是买过新细胞眼霜送人,和面霜比味道啥样也不知道.
上次用过的TX说下味道。
谢谢

中级会员

还来得及吗?定一个SD white,电话站短,谢谢!

中级会员

要一个SD white,还来得及吗?电话站短了

终极会员

哇哈哈 到了月底喽 等着东东的到来
学能动力的办学宗旨是将爱孩子进行到底   立志做感动身边人的教育  选择离您最便捷的教育机构  学能动力交给您一份满意的答卷
http://www.xuenengdongli.com
电话:13071122311   13911970223  58423556

版主

眼干纹很严重,后悔这次没订一个草本精华眼部的呢
求早上的顺风车,往北四环方向的,往天通苑方向,在5号线的任一站点下车就行
七成饱、三分醉~~~~~~~~~

高级会员

bluemoon 发表于 2012-10-30 10:03
要一个SD white,还来得及吗?电话站短了

朋友已经回来了。
下波行吗?下波回来时间没太确定,不会超过12月底。

初级会员

没接到楼主的取货短信啊!最近的网有问题。楼主能发手机短信吗?

高级会员

因为朋友订货后又有了变化,而我忘了通知澳洲那边,这样多了一套茱莉寇手霜礼盒套装。
礼盒为四只装,每只15ml,味道分别为玫瑰,柑橘,薰衣草,茉莉。保质期分别为2014年3月,2014年3月,2014年10月,2014年9月。
礼盒外包装漂亮,手霜小包装便于外出携带。送礼自用都很好。每毫升价格和40ml的14年5月到期的玫瑰味一样,四只共198.00。
有需要的联系

高级会员

这套手霜我要吧。今天回不去北京,要明天才能取。
请把您的联系方式告诉我一下吧,我明天回去后联系您。