If you love him,bring him to Chang'an stock salon,for it's heaven.(股市沙龙)

终极会员

回复 22442楼 的帖子

还是不太明白,沙鸥,别睡了,数码让你发发言。

终极会员

原帖由 tiger 于 2007-12-26 10:33 发表

还有这么多讲究?!特别是数码后面的说明

看到老虎给加分, 还是把事情说全吧!
详情参看22416楼后面"编辑"后的补充内容.

小乙和赶兴趣的同学再回看一下.算是个友情提示吧!
做人要厚道.

终极会员

原帖由 数码宝贝 于 2007-12-26 12:54 发表

看到老虎给加分, 还是把事情说全吧!
详情参看22416楼后面"编辑"后的补充内容.

小乙和赶兴趣的同学再回看一下.算是个友情提示吧!

谢谢了。数码,从哪里知道银行卖这类产品呀。我天天座班,没时间去各银行转悠呀?

终极会员

回复 22446楼 的帖子

我就是周六陪老父亲去办的呀!报纸上老有广告。

小点的银行应该都有,交行、中信、招商应该随时都有我说的2类产品,随时可以办理。中信行的理财产品最近好象还有办理赠食用油、洗发水什么的。 要想办赶紧问问吧。我是懒得折腾了。
做人要厚道.

终极会员

谢谢数码了

终极会员

原帖由 燕小乙 于 2007-12-26 12:53 发表
还是不太明白,沙鸥,别睡了,数码让你发发言。

有些债券基金是以打新股为主要收益来源的,呵呵。
不过债券型基金,偶关注的不多,买的也不多(只有一只华夏债券)
改天仔细研究一下再汇报。

终极会员

原帖由 天地一沙鸥 于 2007-12-26 12:18 发表

有何原因?

不能有抱琵琶半遮面啊

我一个证券公司朋友告诉我的,可能大跌,仅此而已,没有其他消息来源,个人推断150点,呵呵!

终极会员

原帖由 燕小乙 于 2007-12-26 13:23 发表
谢谢数码了

说起理财产品,民生银行有一个比较有特色。
主要是利用筹集到的资金,购买字画等高端艺术品,然后慢慢升值。好像年收益比一般的打新股产品要高。

终极会员

原帖由 冷风 于 2007-12-26 12:53 发表

我这叫大腹便便?我应该到明年4月份才算1年呢,还有4个月啊,准备冲刺一下,

不胖

嘿嘿

2万

超级版主

原帖由 枝江大曲 于 2007-12-26 13:36 发表

我一个证券公司朋友告诉我的,可能大跌,仅此而已,没有其他消息来源,个人推断150点,呵呵!

明天是时间窗口,他是以这为依据的吗?
具体到多少点我觉得不好说,而且也不关心。死多有句名言:爱预测点位的是新股民,呵呵。如果一定要有个调整点位,我个人认为5100点有支撑。

终极会员

热烈庆祝东方集团突破20元。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~

终极会员

中海集运封涨停了!拖拖还有吗?

2万

超级版主

原帖由 冷风 于 2007-12-26 12:53 发表

我这叫大腹便便?我应该到明年4月份才算1年呢,还有4个月啊,准备冲刺一下,

偶说的是这只胖牛

终极会员

TO:小乙同学 参考消息

http://bank.hexun.com/2007-12-25/102473134.html
银行“打新股”产品如何选
无论是从发行数量还是从受追捧程度看,2007年的明星产品,无疑是“打新股”理财产品。尽管并不保证收益,但其特有的理财方式,让投资者获取了较高的稳定收益。业内人士预计,明年“打新股”理财产品将延续今年的火爆趋势,但类型将更丰富,投资者面临如何选择“打新股”产品。

流动性影响预期收益

今年的打新股理财产品最明显的区别在于流动性上。一类是有封闭期的,一类可以随时终止。前者将募集到的资金在一定期限内集中用于新股申购,预期收益率相对较高。后者资金在客户的活期储蓄账户中,有新股就申购,没新股资金就在账户中。如工行的“灵通快线”,中信银行“新股只只打”,交通银行的“得利宝天蓝-新股随心打”,浦发银行(600000行情,股吧)新股直通车等。

业内人士表示,有一定封闭期的产品可参与到网下交易,而网下申购长达3个月的锁定期,使中签后不能一上市就抛售,这虽有助于提高产品中签率,但也增加了收益风险。而可随时终止的“打新股”产品优势是更灵活,客户只需办理指定签约手续,即可自动参与每期的新股申购计划,未中签本金、中签本金及收益就将在最短时间内返还客户。

费率和提成有讲究

目前银行推“打新股”产品基本是和信托公司合作。信托公司在业绩报酬分成方面有一定“规矩”。如拿出一定自有资金参与进来,作为担保收益,超过担保收益如5%以上,就按一定比例分成。有的产品收取20%、30%,有的高达50%。

如工行的中铁、中海集运(601866行情,股吧)、太保股份专项新股申购理财产品,业绩提成为收益部分的20%,而浦发银行和交通银行(601328行情,股吧)产品提取的费用则为25%。在中铁申购中,工行“灵通快线“带给客户的收益,比新股直通车高0.0475个百分点,若投资100万元,则前者收益高475元。

资金投向决定风险

不同的“打新股”产品,资金投向也不同。如最早“打新股”产品一般是60%资金申购新股,40%资金投资国债,因此相对安全,收益也不高。

随着市场火爆,几乎每只新股上市价都高于发行价,因此部分产品采取100%资金申购新股。随着市场波动加大,“打新股”产品资金的投资更加灵活,加入了国债、基金、信托等。当然,同产品的收益也有差别。

如农行前期发行的“本利丰”第13期“稳赢”人民币理财产品,主要运用于上海、深圳A股新股申购、货币市场基金、国债逆回购和银行存款等。预期年化收益率4.5%-10%。此期产品主要面向保守型投资者,对投资者来说,本金收益有保障。而“本利丰”第12期“同赢”人民币理财产品,主要运用于上海、深圳A股新股申购、国债逆回购和银行存款等。预期年化收益率为4%-15%,虽然预期收益率相差无几,但是此期产品则面向稳健型投资者。

做人要厚道.

终极会员

13:53  观 察 员:中国太保出现大单快速拉升,大智慧level-2软件的短线精灵显示该股今日大单吃货45笔,大单吐货只有30笔,说明有大资金暗中吃货
做人要厚道.