有没有林栖园的邻居,进来聊聊!!( 群号8037759)

终极会员

回复 #2207 ww601 的帖子

想去可是又要出差
我家装修得差不多了,就差木地板了,墙漆还差一边面漆。提醒聚会的邻居,可以考虑集采墙漆,我买的时候在家世界看到有个小区搞得集采大师漆,差不多6折,很合算的。不过我看上了华润的免费喷涂,现在看还不错。
另外欢迎大家参观,我家工长基本都在,不过下周他可能要回家过年了。大家可以打电话给他下来开门13241400370。希望能给大家一些启发。

终极会员

好邻居啊

超级会员

停车问题

这几天坛子上面有很多关于停车位的问题,看状况好像还没有涉及到我们林栖园,但看样子这也是迫在眉睫的事了,我们很田园的栅栏门口已经划上了白线,物业会不会已经准备对我们下手了?

我们这里也是僧多粥少啊!

我们一共200户左右住户,车位就那么一点儿。

怎样才能解决现有问题呢?

一旦因为停车问题与物业发生矛盾,我们应该怎么处理呢?

唉!

贪心的物业、无奈的业主

超级会员

交204聚会作业

204聚会是一次成功的、伟大的、圆满的聚会。
邻居们交流了装修经验、确定了部分集采项目、联络了感情!!!!!!!!!!

新手上路

大家好:
我是顶固公司五金部的负责人,也是新城冬三楼的业主,如果那位业主需要顶固五金(门锁 合页 门吸 卫浴五金挂件)顶固推拉门 整体衣帽间等产品.请您到就近的红星美凯龙顶固五金专卖店去选购,告诉销售员你是新城的业主,您就会享受对咱小区特殊的小区集采折扣,各位业主别多心,我不是在做广告,因为家近的原因常在红星,在红星经常遇见业主买我们的产品,买之前没有告之是新成的业主,所购的产品比其他业主的贵,过后来展厅问此事,让销售人员很为难.

新手上路

大家好:
我是顶固公司五金部的负责人,也是新城冬三楼的业主,如果那位业主需要顶固五金(门锁 合页 门吸 卫浴五金挂件)顶固推拉门 整体衣帽间等产品.请您到就近的红星美凯龙顶固五金专卖店去选购,告诉销售员你是新城的业主,您就会享受对咱小区特殊的小区集采折扣,各位业主别多心,我不是在做广告,因为家近的原因常在红星,在红星经常遇见业主买我们的产品,买之前没有告之是新成的业主,所购的产品比其他业主的贵,过后来展厅问此事,让销售人员很为难.
我在新城住了四年,最近才知道有这个论坛,所以赶紧来说明了一下.我做建材已经十年,对一些装饰材料也略知一二,也与一些材料厂家有业务联系,如果大家有这方面的需求,很愿意为大家服务,交个朋友,一个小区的,说不定日后还能得到您的帮助.嘿嘿.不太会发贴,没写完就发了,所以又发了一遍,见笑了
我的联系方式 51188605 83345599 13701226612 展晓尉

高级会员

谢谢热心的邻居

邻居商家

回复 #2202 bessie 的帖子

我家孩子快2岁了,我大概9月份搬过来,先在其它幼儿园上,等3岁左右再上高娃.

超级会员

回复 #2213 顶固 的帖子

见过您,谢谢!

中级会员

回复 #2213 顶固 的帖子

在红星美凯龙的北边是专营顶固五金的,南边有一个店是专营顶固推拉门。这两个店都可以享受你所说得优惠折扣吗?

高级会员

帖子都沉下去了,邻居们都太忙了。
顶一下。

终极会员

顶顶顶,不能掉下去

终极会员

原帖由 宝来宝来 于 2007-2-4 23:21 发表
这几天坛子上面有很多关于停车位的问题,看状况好像还没有涉及到我们林栖园,但看样子这也是迫在眉睫的事了,我们很田园的栅栏门口已经划上了白线,物业会不会已经准备对我们下手了?

我们这里也是僧多粥少啊 ...

大家应该考虑了,看CAXC里面都乱了套了

超级会员

我是新人,来报道,林栖一号楼的

超级会员

原帖由 sunnyday 于 2007-2-7 21:53 发表
我是新人,来报道,林栖一号楼的

欢迎新邻居