If you love him,bring him to Chang'an stock salon,for it's heaven.(股市沙龙)

高级会员

回复 21960# 的帖子

中午我才知道,LZ听她妹妹说:财政局有000155的消息,好多人买,结果她偷偷的在15元买了不少,不料被严重忽悠...唉!早说的话可能跟当初买花炮一样10元买多好?可惜可惜!!!

2万

超级版主

回复 21964# 的帖子

现在消息不能相信,即便是真的,跟的人多了,难免被深洗

终极会员

原帖由 小草 于 2007-12-19 15:34 发表

应版主的要求,就暂时这张吧,不过个人感觉不太好,到哪儿别人一看就知道是股协的!!!

这位女干部为什么要用4月27的饼图?有什么玄机吗

2万

超级版主

明天开始歇年假了,正愁这几天去哪儿散散心呢,大家给出出主意,不能泡在家里弄小孩吧

1万

终极会员

原帖由 温柔的耗紫 于 2007-12-19 15:44 发表

玄机是不会改!!!

超级会员

滑雪,泡温泉!!!!!!!

为什么不赶到元旦再歇啊?还是。。可以一直歇到元旦????

终极会员

原帖由 燕小乙 于 2007-12-19 15:26 发表
再发新股1月3日了。这年头打新太难,准备配置些封基,打新基金,纸黄金也可以考虑。
数码分析一下国投新集吧,我还1000股呢。谢谢

国投新集1000股——手气真好,羡慕死我了。 你从来不在新股上市第一天出股票吗?我单位里的一个同事只要中签的新股,都会在第一天选择卖出。告说,省得占压资金。银行的新股的理财产品也是第一天一定卖出。反正这样的结果非对即错。

实际昨天看到你在帖子里介绍自己是投行做财务工作的,所以更加感觉你多少应该是个金融方面的高手,而我自己只是玩儿票,工作更是一点不沾财务,许多语言都属于班门弄斧了,实在不好再提“分析”二字。水塔中的发言只属于自己门外汉的交流,见笑了。

今天全天没有太注意601918,单从股价上看我认为可以出手了。换手比较充分,明天再观察了今天的成交回报后再做打算吧。

另外,我前几天在基金水塔中ZT了几篇有关封基的帖子,你看看是否有参考价值。如果选择了好的封基一定告我一声,我也想买。

做人要厚道.

2万

超级版主

原帖由 温柔的耗紫 于 2007-12-19 15:44 发表

机构买入近50%,要涨停吗?

终极会员

回复 21970# 的帖子

数码客气了。每次读你的帖子,我都会有所收获。
虽然公司是做投行的,可我在总部搞财务(不做业务),对各股分析不太懂,基本面分析还凑活。

2万

超级版主

原帖由 燕小乙 于 2007-12-19 16:24 发表
数码客气了。每次读你的帖子,我都会有所收获。
虽然公司是做投行的,可我在总部搞财务(不做业务),对各股分析不太懂,基本面分析还凑活。

什么时候听你讲讲财务和税吧,挺受用的

终极会员

虎兄高抬了。财税方面是比较枯燥的,你应该介绍一下短线操作的技巧,这才实用呀!

终极会员

转贴

以下是个笑话,博大家一笑。
焦点访谈:牛市中您追的是谁?
牛市结束后,央市“焦点访谈”著名主持小崔找到两位“老股民”做客,要他们畅谈牛市感想,以下是访谈记录:
小崔:大叔,大妈您二老当年谁追的谁?
丹丹:小崔,你应该有那眼力,当年我家-----那不是吹呀!住的是万科楼,用的是中石油,喝的是五粮液,日子是从来不用愁.瞧见没有,上衣----雅戈尔的,裤子----报喜鸟的,你大叔家那穷的还穿双青岛双星呐.
本山:那不也送你条项链吗?
丹丹:拉倒吧,还好意思说呢,愣说是山东黄金的,最后找人一鉴定------原来是云南铜的!

小崔:大叔大妈,在节目最后按照惯例,每人说一句话.
丹丹:就剩一句了---------我十分想抛中石油!
本山:拉倒吧,瞎抛啥玩意,你说点有用的,我也剩一句了-----------交易印花税谁给我报了?

1万

终极会员

老虎,slam得金子可以考虑给我啊,我开户了
小草,你选中哪个头像了?我也想换呢
从来好事天生俭,自古瓜儿苦后甜。

2万

超级版主

回复 21976# 的帖子

lady first,slam找事我不管啊。888888两(扣税前)奖金,请查收

1万

终极会员

原帖由 tiger 于 2007-12-19 17:47 发表
lady first,slam找事我不管啊。888888两(扣税前)奖金,请查收

收到,嘿嘿.
从来好事天生俭,自古瓜儿苦后甜。