有没有林栖园的邻居,进来聊聊!!( 群号8037759)

初级会员

回复 #2162 ww601 的帖子

报名2人!!

终极会员

原帖由 apan 于 2007-1-28 20:23 发表

我家儿子三岁半,听说新城有一个幼儿园,附近的高娃钢琴幼儿园据听说收费较高。

我听说高娃经常换老师,反正有些负面消息。青塔二幼的伙食不太适合小孩吃,据说经常有咸菜、肠等添加东西比较多的食品,还比较咸。不知道新城的幼儿园怎样,我想也是私立园。

超级会员

大家有集采地板和地砖的消息吗???

初级会员

翻看了大家的帖子,感觉都对鹏鹏邻居评价很高,所以有空的时候我也要到美凯龙打扰一下鹏鹏了,请不要嫌烦呀。

初级会员

很想参加204聚会,可是因为工作去不了,请各位猪猪及时把聚会消息公布,让没能参加者也分享一下,谢谢

中级会员

原帖由 蔷薇雨 于 2007-1-26 13:49 发表

多乐士我也考虑过,大家都讨论一下,订一下品牌。然后组织集采比较合适,在家世界金装买2赠1  738元,九折后664.我一个同事在环三环建材城订的多乐士金装五合一,集采价616,交定金。咱们尽量朝这个目标努力 ...

报名参加集采漆,我比较喜欢大师漆、芬林、都芳。

邻居商家

高娃收费1600/月,3岁8个月以后才有钢琴,一对一的.

超级会员

回复 #2167 星期天 的帖子

没问题

高级会员

对聚会议题的意见:
1防盗网的问题。2变电站的测试是一方面,重要的是采取措施,进行防护。正常情况下可能问题不大。一旦变电站出现故障,影响可就大了。
看到的邻居都是二三十岁,要么孩子小,要么将有孩子。这两个安全问题我觉得最重要。

初级会员

回复 #2166 星期天 的帖子

不要客气,谈不上什么打搅. 能住在一个小区里本身就是缘分.
  欢迎来找我 我会尽力而为.
    谢谢朋友们对我的评价   我会继续努力为同志们买好东西多剩钱

终极会员

原帖由 wangyunbo001 于 2007-1-29 17:24 发表
高娃收费1600/月,3岁8个月以后才有钢琴,一对一的.

谢谢 不知您了解小红帽幼儿园吗

高级会员

bessie可以去长安宝宝板块去看看,那里有不少关于幼儿园的介绍和讨论。
http://www.caxc.net/viewthread.php?tid=7962&extra=page%3D6
其他面临孩子上幼儿园或要转园的邻居也可以去看看。

高级会员

原帖由 鹏鹏 于 2007-1-22 14:41 发表
不用客气,应该的.墙 地砖都是4.2折  腰线5折 总价5100  .

很久没有来了,居然有这么好的消息,多亏还没有开始采购,想请教一下这位热心的邻居,是什么品牌都是这个折扣吗?

终极会员

原帖由 远方 于 2007-1-30 11:09 发表
bessie可以去长安宝宝板块去看看,那里有不少关于幼儿园的介绍和讨论。
http://www.caxc.net/viewthread.php?tid=7962&extra=page%3D6
其他面临孩子上幼儿园或要转园的邻居也可以去看看。

谢谢远方 我想可能忙完装修我还得实地考察一下  已经开始操劳了  哎 呵呵

初级会员

回复 #2175 石头族 的帖子

不是的  品牌不同 折扣也不同  大多都在5--6折之间