有没有林栖园的邻居,进来聊聊!!( 群号8037759)

中级会员

内墙漆价格

终极会员

原帖由 蔷薇雨 于 2007-1-26 13:49 发表

多乐士我也考虑过,大家都讨论一下,订一下品牌。然后组织集采比较合适,在家世界金装买2赠1  738元,九折后664.我一个同事在环三环建材城订的多乐士金装五合一,集采价616,交定金。咱们尽量朝这个目标努力 ...

好美加这个价钱就是集材价 我觉得家世 界更便宜些 环三环建材城的漆有些担心真伪 我听说好多假货 大型超市肯定是真的

中级会员

温控器已经买了。

中级会员

原帖由 bessie 于 2007-1-26 14:09 发表

好美加这个价钱就是集材价 我觉得家世 界更便宜些 环三环建材城的漆有些担心真伪 我听说好多假货 大型超市肯定是真的

那就再去居然之家和东方家园考察一下,然后再定。可以按20升芬琳内墙乳胶漆748*2+10升通用底漆598=2094(原价)。超强内墙乳胶漆按20升算是880*2+598=2358(原价)。多乐士五合一20升738*2=1476(原价)。家世界多乐士0.9折,芬琳0.85折。我觉得多乐士如果人多集采0.85折应该没多大问题。我初步判断。呵呵。

超级会员

名额已满

名额已满,谢谢!

原帖由 zhaoxm 于 2007-1-26 13:49 发表
1月30日上午8:30-10:30在玉泉路中科院有一个“6顶思考帽”的讲座。
如有兴趣可以和我联系啊, FREE

赵学梅
zxm0603@sinoprofessional.com

超级会员

回复 #2122 宝来宝来 的帖子

宝来、比邻,明天我约了恩美特软水机的那个人带咱们去业主家看软水机,上午11点集合,
有感兴趣的邻居可以一起去考察下!!!
我觉得恩美特的质量和出水量还都不错,
我问过几家公司的价格,这家的价格还是高,应该还有降价空间,(有一家公司前置+软水机+国产净水机=6900元,还一家软水+4K的净水=6500)
另外我们是市政供水,没必要装前置!!!明天可以再和他谈谈,争取软水机加4K的净水机
6500以内搞定,你看呢!!!

初级会员

恭喜大傻!
今天看来得去买温控器了,不然来不及了.

中级会员

今天和ww601两口子,到鹏鹏店里订了整体吊顶,感觉就俩字儿:专业
鹏鹏真是个热心肠,陪我们几个逛了一天,赞一个

中级会员

恭喜大傻喜得千金!

今天去买了温控器了,谢谢宝来和比邻。
2月4号中午的聚会除了羊肉还有别的吃的么?
挺想去,但是又怕受不了羊肉的膻味。

超级会员

回复 #2156 春晓 的帖子

今天和红袜子两口子、鹏鹏中午考察了4日聚会的餐厅,环境味道都不错,除了羊肉还有其它的炒菜、还有烤鱼等。
地点在长安新城售楼处南800米左右。
为方便无车的邻居们去,我建议邻居们2月4号中午11:30在林栖园门口集合,拼车前往,并且鹏鹏可能能提供一、两辆金杯汽车。
请大家踊跃报名!!!!!!!!!!!

新手上路

今天也买了温控器,很感谢热心的邻居们。

不知道自己什么时候能为大家做点事情。

谢谢了

超级会员

考虑到还有些朋友尚未来的及前去购买温控器,今天和厂家协商,将购买时间延长到1月31日,请需要的朋友从速!!!

高级会员

温控器买了,谢谢比邻和宝来

高级会员

原帖由 bessie 于 2007-1-26 13:45 发表
不知道大家孩子都多大了  怎么考虑搬过来孩子上幼儿园的事啊

我家儿子三岁半,听说新城有一个幼儿园,附近的高娃钢琴幼儿园据听说收费较高。

超级会员

204聚会名单

ID名称                             人数
bessie                                   1
小皮球
鹏鹏
天涯若比邻
另一双红袜子                   2
ww601                                2
绿箩的叶子
海子                                   2
蔷薇雨                               2
apan
zhaoxm                                1
一路思雨                           2

总数

为方便无车的邻居们去,我建议邻居们2月4号中午11:30在林栖园门口集合,
拼车前往,并且鹏鹏可能能提供一、两辆金杯汽车。
请参加聚会的朋友赶快报名,也报上人数,便于提早安排。
初步定为竹塘渔村的烤全羊及炒菜,位置在大成售楼处南800米左右。
聚会议题:1、装修经验交流       2、商讨成立业委会   3、组织集采
                   4、物业     5、改装联系     6变电站辐射测试 \ 防护措施         
                  7防盗网的问题
                    请大家再补充。