If you love him,bring him to Chang'an stock salon,for it's heaven.(股市沙龙)

终极会员

原帖由 tiger 于 2007-12-16 23:10 发表
本周荐股前三名,是两老加一新阵容,竹子、数码宝贝不用说了,slam荣登榜首,是本周最大的惊喜了。恭喜三位!

可能是因为周荐股难度的问题,参与推荐的ZZ越来越少了,我想这也可以理解。从下周开始,我想 ...

辛苦了 虎哥,这么晚还在忙于工作。

2万

超级版主

回复 21527# 的帖子

婺源带回的浓茶喝坏了

1万

终极会员

老虎头像都变啦,行情会好了
从来好事天生俭,自古瓜儿苦后甜。

终极会员

tiger换头像了

超级会员

原帖由 tiger 于 2007-12-16 23:10 发表
本周荐股前三名,是两老加一新阵容,竹子、数码宝贝不用说了,slam荣登榜首,是本周最大的惊喜了。恭喜三位!

可能是因为周荐股难度的问题,参与推荐的ZZ越来越少了,我想这也可以理解。从下周开始,我想 ...

同意!同意!这样大家就记住我是最后一个武状元了!
新疆汇通(集团)股份有限公司澄清公告

本公司及董事会全体成员保证公告内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏。

重要提示

1、市场传闻内容:本公司持有金风科技股份有限公司股份。

2、是否存在上述传闻:无上述传闻。

一、传闻简述

近期,证券市场流传本公司持有金风科技股份有限公司股份的传

闻,称本公司持有金风科技股份有限公司的股份,随着其上市,将会

给公司带来巨大的投资收益等等。

二、澄清声明

首先,本公司不持有金风科技股份有限公司的股份。

其次,本公司与金风科技股份有限公司为合作关系。公司于2007

年6月11日召开的董事会临时会议审议全票通过了《关于投资组建

新疆汇通风电设备股份有限公司的议案》,公司与公司九名员工共同

出资组建新疆汇通风电设备股份有限公司,注册资金1250万元。该

公司主要为金风科技股份有限公司配套生产风电机组中的金属结构

部件,主要产品包括风电发动机中的转子、锭子及塔架等。目前该公

司正在前期筹建中,尚未产生收益。

三、郑重提醒

公司发布的信息以在指定的信息披露媒体《证券时报》、《上海证

券报》及深交所网站(www.cninfo.com.cn)刊登的公告为准,请广

大投资者关注本公司公告,切勿轻信传闻,注意投资风险。

特此公告

新疆汇通(集团)股份有限公司董事会

2007年12月14日
  估计没什么人跟我的帖子买股票,不过还是尽一下义务吧。

终极会员

恭喜slam啊
呵呵
果然是传说中的股市大鳄

1万

终极会员

从倒数第一到第一,跨度挺大阿
不过如果游戏继续进行,下周再回到倒数第一也不是没有可能
从来好事天生俭,自古瓜儿苦后甜。

终极会员

终极会员

原帖由 小草 于 2007-12-15 15:48 发表
各位给我帖子投票的同学,根据留名情况,现在初步统计如下:
飞得更高、reb、爱吃水果、沙鸥、美人鱼、garfilde、三林、兰花草、西夏明珠、自由的疯子、冷玉沉音、浮游、灌汤黄鱼、暗香盈袖、绿茶、凤尾竹、老虎、晕 ...

貌似我也投了两票哦,怎么?打算请客吃饭啊?

终极会员

原帖由 lfjlfj 于 2007-12-14 17:53 发表

报告宝贝:
今天建仓000002万科A,准备持有到明年6月(只有200股,28.9买入)
另:请宝贝加上我的000027 深能源,也只有200股,准备持有到明年。
今天趁机把600058给检回来了,虽然只有200股

大盘蓝筹向下
    这次,地产股真的歇了。
    继9月底将第二套房贷首付比例提高至40%之后,中国央行和银监会上周二再次联合发出通知,明确规定以家庭为单位认定第二套房贷。同时,央行有关负责人表示,要加强房地产信贷调控,切实加强房地产信贷风险管理。
    打击投资性需求的政策意图,直接引发房地产板块“地震”,上周,地产股成为A股重灾区。
    万科A上周的跌幅超过10%,保利地产、招商地产一周的跌幅超过15%,中粮地产一周跌幅也超过10%,以8月10日的最高价45.1元计算,此轮近4个多月的调整,其股价已经跌去近6成。
    “地产股短线调整仍没有到位。”申银万国证券分析师钱启敏表示,央行第二套房贷新政的出台,可能是一个信号,未来或推出进一步的调控政策。
    “房地产新政将使地产行业出现结构性分化。”天相投顾投资分析部首席分析师石磊认为,目前地产股的下跌,主要是投资者心理和对地产股业绩预期的修正。
    “我们公司目前的股价的确站不住。”某著名房地产公司董事长向《华夏理财》记者承认,相对公司业绩而言,目前的股价仍然偏高。自11月以来,这只房地产龙头股已经下调了25%,但目前的市盈率仍高达79倍。
    “地产股调整的时间还将至少持续3个月。”一位基金经理说。
   从紧的货币政策成了明年的主基调,加息预期强烈,银行股上周同样重挫。民生银行、招商银行、建设银行、交通银行等绝大部分银行股都拉出了四连阴。其中招商银行一周的跌幅近10%。
    而占A股权重超过20%的中石油在短暂的反弹后,上周三开始再次下行,上周五更是一度跌破30元。
    受地产和银行股的拖累,上周四,市场出现恐慌性下跌,钢铁、煤炭等板块全线收绿,上证指数再次跌破5000点。可以说,大盘股上周几无亮点。
   “两三个月内,大盘股无行情。”泰达荷银基金首席策略分析师尹哲言简意赅。在他看来,只有等到明年“两会”之后,经济政策更加明朗化后,市场行情才会确立。
http://www.chinatimes.cc/zk/licai/2007-12-15/78576.html

1万

终极会员

原帖由 枝江大曲 于 2007-12-17 08:59 发表

貌似我也投了两票哦,怎么?打算请客吃饭啊?

吃饭太俗,咱给金子!!!
你只是参与了,还是投了我了啊?金子数差的可不少啊!!

1万

终极会员

沙鸥,你在河马银行的名字请再确认一下,我怎么汇不过去啊!!

2万

超级版主

原帖由 兰花草儿 于 2007-12-17 08:13 发表
老虎头像都变啦,行情会好了

就是这意思,岁末年关了,给大家鼓鼓劲

终极会员

原帖由 小草 于 2007-12-17 09:11 发表
沙鸥,你在河马银行的名字请再确认一下,我怎么汇不过去啊!!

在河马银行的名字改不了
还是原来的 sdr_zl

不如俗一点,直接请客吧

1万

终极会员

原帖由 天地一沙鸥 于 2007-12-17 09:16 发表

在河马银行的名字改不了
还是原来的 sdr_zl

不如俗一点,直接请客吧

咱股市的出来的,哪能那么俗啊,我看书是白读了!!!
金子汇出了,10万呢,你说我得发多少帖子才能挣回来了,知足吧!!