【球迷侃球帖】★★★★★

邻居商家

原帖由 肥羊 于 2008-5-13 17:00 发表

这样一顺延似乎对长春和国安两只疲惫之师都有利。

我估计今年国安和长春最多荡荡搅和的角色
估计今年的冠军是上海
你说什么?我听不见

1万

终极会员

原帖由 白巧克力粽子 于 2008-5-13 19:03 发表

我估计今年国安和长春最多荡荡搅和的角色
估计今年的冠军是上海

虽然支持国安,但看国安比赛从来是看一场就说这一场的心态。

相信球员也是这个心态,一场一场的打,别想太远。
足球,世界上最美妙的闲事。

终极会员

篮协政委

向在一线奔波指挥、慰问的温家宝总理致敬!
向参与抗震救灾的医护工作者致敬!
向参与抗震救灾的子弟兵致敬!
向参与抗震救灾的专业救援团队致敬!
向参与抗震救灾的当地支援者致敬!
向为地震灾区捐献钱物的所有企业和所有个人致敬!
博客广告!!!
http://blog.sina.com.cn/ptcfd604,欢迎!

1万

终极会员

原帖由 ptcfd 于 2008-5-14 20:25 发表
向在一线奔波指挥、慰问的温家宝总理致敬!
向参与抗震救灾的医护工作者致敬!
向参与抗震救灾的子弟兵致敬!
向参与抗震救灾的专业救援团队致敬!
向参与抗震救灾的当地支援者致敬!
向为地震灾区捐献钱物的所 ...

致敬!

终极会员

搜狐体育讯 刻意脱下接受采访时必穿的“耐克”服装,换上了黑色的T恤,放上了黑色的靠枕,皇家马德里10号巨星,被誉为“微笑少年”的罗比尼奥今天少有的严肃。当欧洲媒介有关中国四川发生强烈地震的消息铺天盖地,当一幅幅惨不忍睹的图景展示在世人面前,巴西新贝利,西甲新科冠军罗比尼奥打开了自己位于莫拉雷哈区的家门。他决定成为声援中国抗震队伍中的一员,他想通过搜狐网向四川的灾民献上自己最真诚的祝福。

罗比尼奥说:“从电视报道中看到地震带来的巨大伤亡,我很难过,特别是看到那些受难的孩子们,我真的无法忍受,我的孩子刚刚出世,我第一次有了做父亲的感受,更能够理解那些失去孩子父母的心。我不知道怎么做才能够安慰他们,除了在遥远的马德里为他们祈祷外,我想我会在中国参加奥运会的时候,为他们做点事情。”

巴西球星告诉搜狐网,他与皇家马德里的续约谈判还没有达成最后一致,但是有一点他是不会让步的,那就是要求俱乐部一定放他去参加08奥运会,代表巴西队争冠,与同组中国队切磋球艺。罗比尼奥说:“我发誓8月一定争取去中国,我会用进球祭天,祭奠那些在地震中不幸死亡的四川百姓。此外,我会将参加08年奥运会时当场进球的比赛球服和球鞋委托搜狐网拍卖,所得款项捐给中国红十字会,为灾区重建尽一点点微薄之力。”

罗比尼奥从电视报道中也看到了中国政府和军人为抗震救灾,救死扶伤所做的一切,他说:“我简直不敢想象那位拿着话筒,对着倒塌房屋喊话的竟然是中国的总理,让我敬佩不已的还有那些军人们,凭借这一切,我相信四川人民一定会渡过灾难,北京奥运一定会成功。”

根据搜狐最新了解的消息,皇家马德里已经基本为罗比尼奥和伊瓜因的奥运之行开绿灯。

1万

终极会员

中国足球善举抗震捐助创纪录

一场突如其来的大地震让所有中国人的心都联系到了一起,中国足协也在第一时间迅速行动了起来,除了决定周末的联赛将全部定性为义赛之外,号召各家中超俱乐部也纷纷以自己的方式慷慨解囊,为灾区人民做出一点自己的贡献。据悉,目前中国足球界的捐款总数已经达到了828.1万元人民币,鉴于有几家俱乐部的捐助款项还在募集之中,因此我们可以肯定,这次来自中国足球界的总捐助突破900万应该毫无悬念。

对于灾区人民,谢亚龙提到要用足球的名义来对他们进行祝福。龙王说道:“我们要尽最大的努力来帮助灾区人民,这是足球工作者应尽的义务。”按照以前足协捐款的惯例,是每名工作人员捐款100元,中层干部300元,中心副主任捐款500元。但此次地震带来的后果非常严重,因此谢亚龙经过商议后是决定提高捐款标准,工作人员捐款提到300元,中层干部500元,而中心主任则达到了1000元。对于提高捐款额度,谢亚龙表示:“能多捐一些钱,就能多带来一些帮助,这也是我们的一片心意。”

终极会员

光看到‘足协抗震捐助了’,以为是咱新城的足协要来一次募捐呢!不愧为我新城第一大组织!
进来一看,怎没时间,地点呢?难道咱足协有自己的秘密联络暗号?
马上想到要申请加入组织。
1。看看能不能走走后门,马上加入,以赶上组织活动。
2。如果后门不通,那咱也是有资历的:十几年前,甲级联赛第8名主力队员。
   新城要没专业队的,没人能牛过我吧?!
   。。
   当然了,是北京市的甲级队。
   。。
   是北京市大学生联赛的甲级队。
   。。
   是校队的主力门将。。。。。。的主力替补。
   。。
   而且是从小学入选海淀队踢前锋起步,一步步踏踏实实地踢到了大学的主力门将替补。
   那是相当的不容易。
再一看,感觉被肥羊忽悠了。仔细一想,还是自己的问题呀!害得我这一通坦白从宽。

1万

终极会员

原帖由 村长 于 2008-5-16 02:44 发表
光看到‘足协抗震捐助了’,以为是咱新城的足协要来一次募捐呢!不愧为我新城第一大组织!
进来一看,怎没时间,地点呢?难道咱足协有自己的秘密联络暗号?
马上想到要申请加入组织。
1。看看能不能走走后门,马上 ...

呵呵,看来村长对灾区的救援工作真是心急如焚啊,看东西都看不全了。

这里是侃球帖,不是踢球组织。以村长的身体和经验加入新城球队,相信新城足协实力将有质的飞跃,极力推荐加入。

据我所知,新城足协本次没有组织募捐活动。当然,是否有组织不重要,我相信只要有爱心在哪里都可以点亮,中国人的心永远是热的。

终极会员

新城足球藏龙卧虎

终极会员

刹指见笑了,人家是看我没发展前途,但参与的积极性高,为了带动他人才让我搀和的。
要不怎么能从前锋一直踢到门将替补呢?

终极会员

回复肥羊
我要一搀和,足协实力将停滞发展了。

终极会员

欢迎村长

中级会员

肥指好像没有播报关于室内五人足球队的消息

终极会员

转刘建宏的一篇博:在爱心里成长

这几天,我不止一次的想起了1985年的墨西哥大地震,当年8.1级的强震带走了两万多鲜活的生命。但一年之后,墨西哥人还是呈现给世界一届完美的世界杯。

我当然不会担心北京奥运会因此会受到太大影响,我甚至在想,也许在奥运会的开幕式上,我们可以安排一个汶川的孩子手持火炬跑进鸟巢,那将是感动中国,感动世界的一幕。站在今天的角度,我在想,世界杯给墨西哥人民带来了什么?让他们更快的从悲伤中走出来,让他们坚强乐观的面对生活,面对世界,让他们为自己的勇敢感到骄傲和自豪。足球是那个国家那个民族当时最好的疗伤之药。而在1954年,联邦德国队在不被看好的情况下,击败匈牙利,获得世界杯,给正在战后重建的国内人民带去了无比的幸福和激情。

在这两天的广播里,我还听到了这样一个细节:一个孩子在灾后的操场上,玩起了足球。我虽然见不到,却可以想象的出那个景象。任何一支可以让孩子能暂时远离灾难阴影的足球,都可谓功德无量。

足球,体育,可以在特殊时刻带来特殊的效果,这是不争的事实。

上个周末,我接到了一条短信:本轮中超现场观众人数合计18.9万,中超场均上座接近2.4万。短信来自中超公司,很显然这个良好的势头,让中国足球界中人士明显感到了一丝喜悦,在连年颓势之后,中超近两个赛季持续回暖,让人隐约看到了重振旗鼓的希望。而当天灾降临的时候,中国足球也将用义赛这样的方式,主动表达自己的一片爱心。也许今天的中国足球,还做不了更多,但却没有失去努力尝试的热情。8个赛场同时开始的义赛,不仅代表了球员、俱乐部的心意,更是球迷们聚集在一起,奉献我们爱心的一次总动员,总集合。

特别是来自四川的成都谢菲联挑战长沙金德的这场比赛。一个是年初的冰雪灾害的重灾区,一个此刻正在从灾难中挣脱出来。他们的相遇纯属巧合,却也在这个特殊的时刻让我们格外感慨。现在我格外关心的是贺龙体育场能否涌进更多的球迷?这场比赛双方能否超越胜负的概念,为我们演绎更多的精彩和更多的激烈?而在比赛之外,我们又能看到怎样的一次爱心行动?

历史告诉我们,中国从来不缺少从灾难中走出来的勇气和能力。黄河、长江曾经成千上万次的考验过我们,各种其他的灾害也经常不请自来,但,正是在这样的经历当中,我们磨练了自己的意志,提高了我们的耐受力。我相信,此刻的中国足球,不仅能够奉献,还将在奉献中有所收获,形象的改变,心灵的洗涤都是这个联赛急需的变化。

一分钱一分钱的汇集在一起,可以拯救生命。一个人一个人的汇集在一起,可以兴旺事业。今天的中超,在爱心里成长吧。

终极会员

篮协政委

再见卡恩,再见希斯菲尔德,再见默克

博客广告!!!
http://blog.sina.com.cn/ptcfd604,欢迎!