有没有林栖园的邻居,进来聊聊!!( 群号8037759)

初级会员

回复#2085WANGYUNBO001的帖子

我们的吊顶是整体吊顶,是取暖.换气.照明.吊顶一体化的集成吊顶,安装完的整体效果是一个平面,整体效果特别美观,而且便于以后拆装,灵活性特别好,你的浴霸是四个灯那种原来的款式吧?如果是那种的想安装只能在吊顶结束安在吊顶下面,那就凸起了,和其他电器不在一个平面,整体效果不好,影响美观,而且我们的浴霸还有风暖,可以让卫生间的热空气流通,取暖效果特别好,改进了传统浴霸局部取暖的局限性,你可以到我们店里看看,让店员给你演示一下,感觉感觉.我的店面在红星美凯龙负一层,欢迎邻居光临指导!

初级会员

回复#2084WANGYUNBO001的帖子

谢谢好邻居的支持和夸奖,能有你们这些好邻居我很荣幸,买瓷砖就过来找我吧.

中级会员

原帖由 鹏鹏 于 2007-1-23 15:26 发表
谢谢好邻居的支持和夸奖,能有你们这些好邻居我很荣幸,买瓷砖就过来找我吧.

俺也想请鹏鹏帮忙了,嘻嘻!有空看看去!

中级会员

原帖由 鹏鹏 于 2007-1-22 14:55 发表
集采价格上能便宜些  我家年前要用.你可以组织一下,我报名.
你家暖气改吗?

我同事是在环三环参加的集采,他是万年花城的,如果报名的多,我打算近期考察一下市场,然后把成果报告给大家。

中级会员

下次去红星一定去鹏鹏店看一下,你一般什么时候在店里,我打算做一个整体浴室,就是做一面玻璃,有没有认识的人可以便宜点,呵呵,

中级会员

原帖由 wangyunbo001 于 2007-1-22 13:15 发表
不知道什么时间能测一下辐射?

好的,我联系一下,如果可以测了,一定上来发贴告诉大家:)

中级会员

原帖由 apan 于 2007-1-23 12:52 发表
买的什么好瓷砖,能告诉我品牌和价格吗。俺也正在选瓷砖。liletian180@sina.com

由于家装风格需要,我买的都是仿古砖,可选择的余地不大。
开始是看金意陶、长谷等品牌,可是太贵了,最后买了花开富贵、楼兰的仿古砖。
七里庄的品牌太多了,而且档次参差不齐,建议一定要先到建材超市看好了,再有目的的去找。

中级会员

原帖由 鹏鹏 于 2007-1-23 15:26 发表

我在红美定了安信的实木地板,不知道鹏鹏还能帮我再省些银子么?

超级会员

原帖由 wangyunbo001 于 2007-1-23 15:06 发表
谢谢,你家是不是已经装修完了,不知道下周六日家中是否有人,如方便参观一下.

大活儿差不多了!你说的是2月3号4号那个礼拜吗,应该在!欢迎来参观!

初级会员

原帖由 天涯若比邻 于 2007-1-23 09:07 发表
城外城春园霍尔茨门集采,去了说新城就可以

是实木复合门吗,一樘多少钱?方便留个电话,谢谢!

初级会员

回复 #2095 另一双红袜子 的帖子

你好,我是鹏鹏.
你订的地板几折,明天我给你问问还能否在优惠

超级会员

回复 #2097 石沉大海 的帖子

87633823,厂家电话,可以直接问他们,jc价格是统一的

集采帖:http://www.caxc.net/viewthread.p ... page%3D1&page=2

终极会员

原帖由 蔷薇雨 于 2007-1-23 17:14 发表

我同事是在环三环参加的集采,他是万年花城的,如果报名的多,我打算近期考察一下市场,然后把成果报告给大家。

我觉得关键的是货源渠道,大型超市和厂家的来源肯定是真品,如果集采我也报名 辛苦了

终极会员

原帖由 ww601 于 2007-1-23 11:03 发表
还是定个聚会时间吧,本周日来的及吗?

我觉得周日可以,不知大家 的时间呢  可以初步设想几个话题 1、装修2、装修及电器集采3、物业4、业主委员会5、改装联系  大家接补充啊

初级会员

回复#2092蔷薇雨的帖子

你好,我是鹏鹏,你要买整体浴室,给我打电话吧,13381166699.