瑞鑫烟机集采贴(14页有炒辣椒现场图片)

高级会员

强烈建议本周末带几台样机到新城,并现场签单,交付定金,方便大家
我手机:13391777248  刘先生
宝丽网http://baoli.com.cn/

超级会员

我定了一个,现场感觉烟少,看有样子好清理是我最看好!

1万

终极会员

天使艾美丽

好的,周末我去大钟后面看看!

终极会员

昨天倒是去新城了,没赶上,有时间去你说的两个地看看吧

初级会员

liule666@sohu.com   谢谢
咳咳…………

高级会员

昨天有事没赶上集采签单,给我发份报价吧,有闪光银的马?要灵风系列的
节约型青年

中级会员

楼主发给我的邮件报价单是空的啊!

中级会员

给份报价单好吗?

中级会员

乐乐乐

adong

s-ly

狼哥

价格已发出,请查收,邮件中还附带了赠品的图片,请大家看看,选择一下吧!

中级会员

现在咱们小区的业主定购瑞鑫产品已经有了新的价格和优惠条件,请未参加22日活动的业主与组织或者与我联系,了解这些新的情况,大家可以到以下地点了解产品和交付定金,然后在组织者那里登记,方便组织这与我们核对户数,调整价格!

由于梦回新城家里已经开始进入装修忙碌阶段,大家有什么也可以直接与我联系:13391570574/13439095135

谢谢!

以下地点是我们公司的专卖店,在那里大家可以看到产品和定购!

1、北四环亚运村小营华堂对面大中电器楼上(拐到楼后上楼)2单元--301室(本公司)

乘车路线:740、840、753、101、419、406、656、408、944、836、737可到

2、海淀区学院路北三环蓝景丽家明光建材城2层9排133号  联系电话:62252885(本公司专卖店)

乘车路线:300、302、830、801、101、731、831、特8可到

3、大红门集美四厅2楼63号老板电器    联系电话:87885957(本公司专卖店)

乘车路线:807、953可到

中级会员

问问现在能够集采吗? 22号那天没有赶上阿

中级会员

小区集采的时间将会持续一段时间的,所以没有参加22日活动的业主还可以享受集采价格,参加集采活动!

[s:72]    [s:72]    [s:72]    [s:72]    [s:72]    [s:72]

感谢长安业主对我们22日活动的支持,有些业主由于那天有事未能前来参加活动,我们和梦回新城协商决定再次

举行瑞鑫产品第二次看机活动,这次活动地点是在本公司北四环亚运村小营,为了方便业主参加,请有兴趣前来的业主提

前报名,方便我们安排车辆到小区迎接大家,谢谢!

瑞鑫第二次考察烟机活动现在开始报名啦!请未能参加22日活动的业主注意哦!

请有意向参加的业主提前报名

报名方式:短消息,电话,EMAIL给我或者是梦回新城

活动时间是11月4日(具体时间会稍后跟帖告知大家的!)

我们小区的业主户数正在努力上涨,大家加油啊,争取更低的折扣!

[s:66]    [s:66]    [s:66]    [s:66]    [s:66]    [s:66]

初级会员

给份JC报价吧 上次没赶上,fdcc@m165.com

中级会员

邮件已发出,请查收!

感谢您对瑞鑫的关注与支持!

中级会员

提醒:请交付定金的业主在梦回新城那里登记一下,方便她了解户数,砍价呵呵