《西藏影集》之――“猜猜看”

终极会员

下面是引用西瓜皮于2006-01-24 15:27发表的:

哈哈。。。。我倒是知道麻辣是用酒瓶洗嘴。哈哈。。。。
[s:29]  [s:29]  [s:29]
据说你要去尼泊尔过年啊?现在那里可是女多男少啊,那里的人贩子贩男不贩女,别给拉到深山里卖了…… [s:22]
所谓的成熟,就是把痛苦的种子种成幸福的花朵。

终极会员

下面是引用暗香盈袖于2006-01-24 15:16发表的:

别高兴的太早,等着掏钱吧,我不洗了,没给封口费啊。 [s:55]   [s:29]  [s:28]
太贪 [s:25]  [s:29]
coolfish68@126.com

终极会员

[quote]下面是引用飞鱼于2006-01-25 11:00发表的:

太贪 [s:25]  [s:29
从小老师就教导我们:要胸怀大志,站得高,看得远.这点毛毛雨就想收买我了? [s:25]  [s:58]

终极会员

恁么都么有题了

终极会员

于老大你真贫,赶快给银子!!!!
行至水穷处,坐看云起时。

终极会员

下面是引用麻辣鸡丝于2006-01-26 18:28发表的:
于老大你真贫,赶快给银子!!!!
[s:25]

禁止夫妻2一起要的,按最新规定一家一户只能拿一份 [s:29]

鸡丝:你家的银子我头年就给拉,还要,你问问暗箱.不带这样的啊,对我影响多不好 [s:9] 人还以为我赖帐那 [s:37]

在要的话就一次性鸡蛋50个!声明是臭的 [s:24]  [s:24]  [s:29]  [s:29]
coolfish68@126.com

终极会员

我要猜猜猜

终极会员

下面是引用飞鱼于2006-01-26 21:16发表的:

[s:25]

禁止夫妻2一起要的,按最新规定一家一户只能拿一份 [s:29]

.......
我申明我猜到过三个题,收到过三次银子,除了飞鱼没给“咯咯嗒”牌鸡蛋(你出题时可不是写臭鸡蛋的哦),飞鱼和我银子没帐了,可是麻辣猜过两题,只收到一次银子,而且是在上面这个新规定出台以前哦。
不过,鉴于大过节的,飞鱼不定要派多少红包,囊中难免羞涩,为了稳定团结的大局出发,我们就不“追究”了,放鱼老大一条生路吧。 [s:55]  [s:18]

终极会员

下面是引用暗香盈袖于2006-01-24 15:13发表的:

哈哈哈,六月天,咱们俩把他们的题目都包圆了吧?! [s:22]
别别别,这么难的题目我可不会,楼上的话不是我说的 [s:36]  [s:36]  [s:36]   [s:36]

终极会员

你们都包圆了 俺们没的猜了

终极会员

题?题?题? [s:30]  [s:30]

1万

终极会员

还要新题没?春节放假了??
发生在别人身上的叫故事,发生在自己的...叫真实

终极会员

下面是引用暗香盈袖于2006-01-22 09:05发表的:
藏民有一种食品叫藏粑,就是用青稞炒面、酥油、白糖、开水拌在一起,最后用手捏成一个团食用。是藏民的一种非常常见的食品之一。

香儿回答很准确,喇嘛拿的袋子里装的就是“糌粑”--藏族地区最主要的一种“主食”,是用青稞或豌豆炒熟后磨成的一种面粉,兑上酥油茶用手捏成团吃。

和汉传佛教不同的是,西藏寺庙里的喇嘛在大殿里上“早课”的时间非常长,几乎要占一个上午。因为没吃早饭,所以上课过程中,会由后厨的喇嘛进来用大桶给大家送三遍酥油茶,每个喇嘛都会用自备的碗和“干粮”,也就是图上那种袋子里装的糌粑自制“早餐”。这也就是为什么在西藏寺庙的大殿里,会闻到很重很重的酥油茶的“膻味”的原因。

在昌都的强巴林寺,独自去看早课的话梅有幸被喇嘛们邀请共进了这种“早餐”~~呵呵,实在是不习惯啊,只吃了很少的一点点。 [s:49]
宽裕温柔,足以有容 发强刚毅,足以有执 齐庄中正,足以有敬

终极会员

下面是引用暗香盈袖于2006-01-23 14:55发表的:
我怎么还没拿到银子?飞鱼,硬把咯咯塔鸡蛋赖了,现在连银子都赖了不成?
麻辣说不猜了,免得“老太太”倾家荡产,我可没说,不过,你要一次性多给点封口费,我也可以考虑“金盆洗嘴”,退出江湖…… [s:25]  [s:28]  [s:29]  [s:44]  [s:43]  [s:59]

呵呵,香儿冤枉俺师傅咧,这家伙可真够厚道的,自己也不知道解释一下~~  [s:29]

“猜猜看”里的题目我们商量好了,是由扣肉肉来发奖金的。因为“蕨麻”那道题太难回答了,所以鱼老大才自掏腰包加重悬赏力度的……只限那一题哈,后边的可别再跟芋头要了,地主家也没余粮啊! [s:24]

悄悄地告诉你哈:要奖金一定要找准“老太太”!(一般人我不告诉他…………嘿嘿!) [s:59]

终极会员

下面是引用一抹蓝云于2006-02-03 00:28发表的:
还要新题没?春节放假了??

嘿嘿,“题库”有限,而且一般都是跟着“游记”的进度走的,大家木要着急哦,咱慢慢来哈~~都出完了这贴子可就沉啦……  [s:26]