给想买车的提点建议

终极会员

ti4600的建议太棒了!

高级会员

想买307的同志们看看这篇文章吧
http://auto.sina.com.cn/news/2005-01-28/071597373.shtml
我就知道东风不是个好鸟,这么大的优惠肯定是工厂变相降价(经销商有病呀),可是标致有降价补贴承诺,工厂想降价,但是又不愿意给补偿,想出了这么一个馊点子,严重侵害消费者权益,看你们谁还敢买标致!!

邻居商家

阳光手动挡的怎么样啊〉请高手指点
欢迎到我的小店http://shop35188968.taobao.com,。经营韩国女装,Asia,韩格尔H.G.E,伊自尚EZS,蔓露卡Marloka、薇可等。正规品牌,三标齐全。

高级会员

下面是引用水若天于2005-02-11 18:44发表的阳光怎么样?:
阳光手动挡的怎么样啊〉请高手指点
我对东风日产的车看法都不好,主要是发动机技术比较落后,建议考虑丰田花冠,价格上差不多,但是车不错,除了有些贵.

高级会员

偶开始也在307和高尔夫之间徘徊了良久,最终还是决定买高尔夫,只不过要等到年底再说了. [s:25]

高级会员

200楼还是我自己坐吧,祝大家新年快乐,非常高兴和广大爱车的邻居们一起交流。

初级会员

如果大家都买车了,那停哪呀,春园的还没入住都已没车位了,将来咋办?

初级会员

为什么一次一次打击我的选择?本来想挑一个10w的,挑来挑去fit结果fit不好,看看其他的也都不行,咬咬牙挑个13。4w的,挑来挑去觉得307不错,结果。。。哎选什么车才好

中级会员

下面是引用ti4600于2005-01-31 09:13发表的:
想买307的同志们看看这篇文章吧
http://auto.sina.com.cn/news/2005-01-28/071597373.shtml
我就知道东风不是个好鸟,这么大的优惠肯定是工厂变相降价(经销商有病呀),可是标致有降价补贴承诺,工厂想降价,但是又不愿意给补偿,想出了这么一个馊点子,严重侵害消费者权益,看你们谁还敢买标致!!
分析透彻,同意。
golf偶觉得车好,质量过关,但还是贵。塞纳呢,不知道咋样,路上见的也不多。
我有一想法沟通一下:用车就用3-4年,到时候就卖,车就是一代步工具。若论爱好,我喜欢lotous,porsche,赛车运动,没钱,四环路不让。

超级会员

由于本人搬到新城后上班不太方便,所以想买一辆10万元左右的代步车,我的要求如下:
1、自动档(老婆虽然也有本,但是手太潮,我又经常出差);
2、欧3标准(今年7月1日以后北京实施欧3标准,听说欧2的车有可能1年2检,实在太烦)
3、不买日本车

经过这几天的考察,我把目标锁定在05款捷达的都市春天自动档和05款富康自动档。这两款车各有特点,但我听说富康自动档的变速箱和发动机匹配有问题,不知是否如此?另外,能否请TI4600兄帮我比较一下,哪一款更合适?

高级会员

本来想买海马323,看了得考虑考虑

中级会员

车无完车,就像人无完人。别太求全责备,要不永远买不到车了。

超级会员

下面是引用新手上路于2005-02-16 21:59发表的请教TI4600:
由于本人搬到新城后上班不太方便,所以想买一辆10万元左右的代步车,我的要求如下:
1、自动档(老婆虽然也有本,但是手太潮,我又经常出差);
2、欧3标准(今年7月1日以后北京实施欧3标准,听说欧2的车有可能1年2检,实在太烦)
3、不买日本车

.......
那就伊兰特1.6自动档,还可以!

超级会员

下面是引用lzn于2005-02-17 10:56发表的Re:请教TI4600:

那就伊兰特1.6自动档,还可以!

可是我查资料,伊兰特是欧2的,不是欧3的

终极会员

我回来了,坐了半个月的天籁(2.3豪华),确实挺棒的,比羚羊好那么一点点.
真是该有的配置全有了,我想不到的也有,比如:前后排的电动按摩座椅,效果不错.6缸的发动机还是安静...车我没有开,主要原因是春节前提的车,来不及上牌子,保险不生效,别给人家新车蹭了...
缺点也明显,4速变速箱落后了.