If you love him,bring him to Chang'an stock salon,for it's heaven.(股市沙龙)

终极会员

回复 #2068 凤尾竹 的帖子

再请教:能否举例介绍一下,为什么会在今天上午加仓大众交通和南京高科呢?后面涨的真好。这样的时机该如何扑捉?
做人要厚道.

终极会员

回复 #2071 数码宝贝 的帖子

因为我才发现这两只股票不久,看了几天,研究清楚基本面,算了大致的涨幅,觉得把握比较大才动手。至于下午涨起来也不是我预料到的。比如雅戈尔,短线就没有涨很多,但我对它中长线有信心,会一直持有。短线做做差价,降低成本。
朦胧闻嫣笑  回首竹幽幽

终极会员

我不是短线高手,是瞎猫碰死耗子了。短线还是萝卜、老虎厉害!
朦胧闻嫣笑  回首竹幽幽

终极会员

竹子和洞主推荐的这几支股票,今天上来看到已经涨了点,洞主推荐的"000702/600197“,竹子推荐的“大众交通和南京高科”,没有买!
所以选择了有回调的波导600130,谁知今天一点变化也没有,今天的振荡一直停在成本价上.重庆港9也是不怎么动.

难道是在等待两会的胜利闭幕,再涨,还是.很多人都推断两会后将会大跌,因为银行准备金将再次提高,两会中包含着很多利空消息.而且在两会期间,股市也一直是积极上涨的状态.还有一个原因,就是这两个月,大小非都要出来了.所以机构都在减仓.怕就怕大家都说跌的时候人家正好上涨.

现在已经到了3/4仓位了,另外一支涨幅到12%左右的股票也好几天横在高位,不动了,真想出了他.各位大侠如何看待这阵子的情况!

超级会员

回复 #2055 tiger 的帖子

海直我今天做的不好,昨天虽然高点卖了,低点接了,但今天因为要出去,就在6。61和6。75给卖了。晚上回家才看到涨到7块了!算是卖早了,没有低点可接回来了。可能赶不上拉升了。不过我的亚盛今天还是表现不错的,涨停了。
下回还发现什么好股票,再通知我一声啊。

2万

超级版主

原帖由 quick 于 2007-3-15 19:30 发表
海直我今天做的不好,昨天虽然高点卖了,低点接了,但今天因为要出去,就在6。61和6。75给卖了。晚上回家才看到涨到7块了!算是卖早了,没有低点可接回来了。可能赶不上拉升了。不过我的亚盛今天还是表现不错的 ...

是卖得早了,可惜。见过连涨10天的,但没见过其中有9根阳线的,怪异的趋势说明主力已经控盘,这种股票不捂不罢休啊
中信系这支股票价格是最低的,而且有潜在题材。幸亏没有机构推荐,我看它的论坛里冷冷清清就守株待免了

超级会员

看大盘在近3000点的时候还会不会回调吧,即使回调了,海直估计也不会跌或顶多短时间下探。没时间总在网上啊,估计抓不住了。

终极会员

原帖由 quick 于 2007-3-16 00:12 发表
看大盘在近3000点的时候还会不会回调吧,即使回调了,海直估计也不会跌或顶多短时间下探。没时间总在网上啊,估计抓不住了。

也成了股民了?哈哈,抓紧不多的时间赶紧建仓,买啥都行,等你回来,说不定成了百万富翁,成了比凤尾竹还强的竹竿。

终极会员

前几天,有人也向我推荐南京高科和中粮屯河,关注中。

中级会员

回复 #2042 数码宝贝 的帖子

还没,计划长期持有

超级会员

回复 #2078 赛奔驰 的帖子

呵呵,我可不敢和专业人士相比啊。自己就是瞎玩,要说做股票的时间,十年前的股票还有捂在手里的呢。
今天看亚盛(600108)的表现怎么样吧,打算涨过5%卖掉。怎么也得在走之前赚上点路费啊。

高级会员

hehe

今天希望能够过3000,呵呵

2万

超级版主

哪位同学帮我分析000029深深房的走势?为什么主力总是压盘?有没有公司基本面的消息?
我记得以前有报道说公司未来成长不错的,忘了在哪里。这是唯一一个没有上涨的龙头地产股了

终极会员

虎哥,我入到深天马A了,这支股票有分红,不知道什么时候开始分,感觉还不错,我计划长期持此股了.
上海贝岭已经开动了.波导没有动,不过现在已经没有子弹了.也不知道下午情况会怎么样.
对于一直关注浙大网新的,我觉得还不如这几天做几个短线呢.一直等,不知道到什么时候.

和大家一聊,股市还可以,计划再入点银子到股市喽,看来我本金非常小呀!

1万

终极会员

大家觉得金融股调整的怎么样了那,有点想进600016了。。。
不要拿法律当挡箭牌 。。。