If you love him,bring him to Chang'an stock salon,for it's heaven.(股市沙龙)

终极会员

今天上午加仓南京高科、大众交通,均有超过7%的收益了。只要雅戈尔还瘟着呢,估计是因为盘子比较大的原因吧。看样子基本思路还是对的。
朦胧闻嫣笑  回首竹幽幽

2万

超级版主

原帖由 凤尾竹 于 2007-3-15 14:58 发表
今天上午加仓南京高科、大众交通,均有超过7%的收益了。只要雅戈尔还瘟着呢,估计是因为盘子比较大的原因吧。看样子基本思路还是对的。

恭喜竹子,不操作则已,一出手就成功
俺今天的股票表现不好,都只有1-2%,科技股表现还不如前两天调整呢。只有一个涨停的ST和海直表现还可以

终极会员

回复 #2057 tiger 的帖子

谢谢老虎,大家共同致富。

终极会员

今天只是小有收获。怎么大家都能赶上7%涨幅啊。

终极会员

投入 产出完全不成比例!

终极会员

原帖由 tiger 于 2007-3-15 14:06 发表

你真行,6.21元又买了海直,我总想留些活钱,虽然觉得这两天要突破,但还是没有加仓。
普涨行情个股反倒没有个性,今天就看最后一小时怎么走了

我一般都是晚上回家研究,昨天就是边做PPT边看K线图的,有效率吧

我选的股票都特有个性! 大盘狂涨,竟然纹丝不动。庄家想什么呢!

终极会员

经常在帖子中看到竹子、老虎和更多的股友提到“加仓”。就我本人的操作很少在上涨过程中这样做,反而是在逐步派发。

所以想请教就你们的个人操作会在什么情况下“加仓”?是上升途中还是被套的时候。
做人要厚道.

终极会员

原帖由 tiger 于 2007-3-15 15:23 发表

俺今天的股票表现不好,都只有1-2%,科技股表现还不如前两天调整呢。只有一个涨停的ST和海直表现还可以

很不错了。

前两天要是随你买入海直至今应该有10%的收益了。
做人要厚道.

终极会员

原帖由 凤尾竹 于 2007-3-15 12:07 发表
上汽,我的最爱,从6元多拿起,一直到13.2出手,中间做过一个波段,算是赚的比较足了。个人感觉,即使有整体上市以及业绩增加的利润,目前75倍的市盈率也不具备什么吸引力了。但从技术上看,顶部放量不明显,主 ...

竹子真是专业啊。 我都是跟着感觉走,掉到沟里时才知道。

终极会员

原帖由 tiger 于 2007-3-15 15:23 发表

好歹有st和海直啊!唉,今年可别是白忙活了。

终极会员

回复 #2064 ctc1996 的帖子

谢谢夸奖。感觉很感性的东西,有时还得靠理性加以梳理。我一般选股票都是拿着计算器算出来的预期价位,这样心里才有数,不至于被庄家半路就给颠下来了。至于过了目标价位还继续疯涨,那就保持一颗平常心吧,毕竟有时人算不如天算呀。

1万

新手上路

都是股神啊!

终极会员

回复 #2062 数码宝贝 的帖子

只要是看好的股票,我一般会先建一些底仓,然后根据情况不断加码。有时已经有盈利,有时被套,只要是看准的,就不断加。短线股票除外。

终极会员

原帖由 凤尾竹 于 2007-3-15 16:26 发表
谢谢夸奖。感觉很感性的东西,有时还得靠理性加以梳理。我一般选股票都是拿着计算器算出来的预期价位,这样心里才有数,不至于被庄家半路就给颠下来了。至于过了目标价位还继续疯涨,那就保持一颗平常心吧,毕竟 ...

学习了 。心态上我到容易做到。就是在把握时机上 太缺经验了。还得多实践一下。短线好像比长线风险还要高,和我的最初的想法差太多了。

终极会员

回复 #2068 凤尾竹 的帖子

再请教:能否举例介绍一下,为什么会在今天上午加仓大众交通和南京高科呢?后面涨的真好。这样的时机该如何扑捉?
做人要厚道.