If you love him,bring him to Chang'an stock salon,for it's heaven.(股市沙龙)

中级会员

不妨可关注000702/600197

终极会员

楼上的“过年大红包”出手了没?
做人要厚道.

终极会员

今天全线变红,虎哥,我还是忍不住,进了600130波导股份.谁知进入后就跌了.哈.这次被套的操作手法和浙大网新真的很相似呀, ,不过,我还是相信波导股份的.TNND.

重庆港9不错,我计划中长期持有了.浙大网新,这支股票,我估计还得一阵子,才能起动呢.不过,现在感觉10以下再想买到比较困难了!

这阵子汽车股票回调了不少,想想是不是应该关注了.昨天晚上和你聊的北京巴士今天病涨了.论坛那位大仙还关注上海汽车,这支股票,如何,我想进入!帮助分析一下.我自己看日K线,感觉已经调整在一个波谷中,想入手!

终极会员

上汽 我高价卖出了今天。因为仓满为患,手头没有流动资金了。不得已了。得看他涨几天吧。我不会分析。大盘好像在上升通道上呢。

终极会员

上汽,我的最爱,从6元多拿起,一直到13.2出手,中间做过一个波段,算是赚的比较足了。个人感觉,即使有整体上市以及业绩增加的利润,目前75倍的市盈率也不具备什么吸引力了。但从技术上看,顶部放量不明显,主力似乎还没有大面积撤退,短线高手还可以再博一把,但一定要小心哦。

朦胧闻嫣笑  回首竹幽幽

终极会员

经过06年恢复性上涨,绝大部分股票已经达到或超过其价值中枢,07年如果仅靠公司本身的业绩增长显然不足以抵消目前其牛市溢价。资产重组、整体上市、股权减持等外延性动力才是07年股价的发动机。马上大盘将进入大小非减持的高峰期,这对一般的股票是利空,但对大小非的上市公司却是实实在在的利好。如果说资产重组、整体上市更多依赖于消息面,不好把握,那么股权减持所带来的巨额收益则是通过可以深入分析上市公司基本面所能掌握的。我感觉07年的操作策略是选准几家具有外延性利润增长的股票,中、长线持有,直至其达到合理估值。中间可以依托大盘趋势做差价和波段。频繁换股实在太难把握,而且累呀。这方面的个股可关注大众交通、雅戈尔、南京高科等。它们真正的高收益会在今明的几年陆续体现。耐心持有,放长线方能钓大鱼。
朦胧闻嫣笑  回首竹幽幽

中级会员

Tiger,赛迪传媒(000504)如何?

1万

终极会员

下午如果冲一下就打算空仓了,然后看两天再说。。。
不要拿法律当挡箭牌 。。。

终极会员

原帖由 西夏名猪 于 2007-3-15 13:22 发表
下午如果冲一下就打算空仓了,然后看两天再说。。。

600567也出了?要发转债了。
做人要厚道.

1万

终极会员

原帖由 数码宝贝 于 2007-3-15 13:36 发表

分红方案太差,但真有点舍不得

明天通过所得税法,会不会涨一下呢。。。
不要拿法律当挡箭牌 。。。

2万

超级版主

原帖由 gotone 于 2007-3-15 12:30 发表
Tiger,赛迪传媒(000504)如何?

不好意思,刚上来,000504是我们的竞争对手,业绩嘛,你看报表就知道了,不值得投资。不过从技术上图形走得很好,量价配合理想,有加速上扬的趋势

2万

超级版主

原帖由 数码宝贝 于 2007-3-15 13:36 发表

这破股,不是老发转债,早就一飞冲天了

2万

超级版主

原帖由 djrm 于 2007-3-15 10:59 发表
今天全线变红,虎哥,我还是忍不住,进了600130波导股份.谁知进入后就跌了.哈.这次被套的操作手法和浙大网新真的很相似呀, ,不过,我还是相信波导股份的.TNND.

这么早就买了?为什么不买昨天说的000099中信海直呢,昨天就有加速启动的迹象

中级会员

回复 #2051 tiger 的帖子

谢谢Tiger,明白了。个人感觉000504走势不错。

2万

超级版主

原帖由 quick 于 2007-3-15 01:03 发表
网新我没要做短线啊,只是在低位吸筹码而已。早先在7。80买的还在手里呢。倒是亚盛和中信海直我现在做的是短线。总是高抛低吸,昨天在高点卖出,今天又分别在4。28元和6。21元买入。虽然今天大盘下跌,但我今 ...

你真行,6.21元又买了海直,我总想留些活钱,虽然觉得这两天要突破,但还是没有加仓。
普涨行情个股反倒没有个性,今天就看最后一小时怎么走了

我一般都是晚上回家研究,昨天就是边做PPT边看K线图的,有效率吧