【球迷侃球帖】★★★★★

1万

终极会员

原帖由 ptcfd 于 2008-5-5 20:06 发表
本人已经出手购买了飞利浦42plf9532的流光溢彩液晶电视
现在比价犹豫,要不要花不到2000块购买高清机顶盒

对这些东西没啥概念,估计看球会贼清楚吧?

到目前为止我看足球直播的最高追求就是扣局家的大屏幕。
足球,世界上最美妙的闲事。

终极会员

原帖由 ptcfd 于 2008-5-5 21:56 发表

量一下你的收视距离,再说,我可以帮你查一下

我的房间裸宽3.6米,刨去两边家具估计一米,
中间大概2.6或2.8米,
本来想买46的,怕眼晕
跑题了肥羊

1万

终极会员

百帖喜迎欧洲杯。。。
不要拿法律当挡箭牌 。。。

终极会员

篮协政委

原帖由 蓝眼睛 于 2008-5-5 22:30 发表

我的房间裸宽3.6米,刨去两边家具估计一米,
中间大概2.6或2.8米,
本来想买46的,怕眼晕
跑题了肥羊

蓝眼睛是女士吧?不知道是姐姐还是妹妹
人坐的位置到电视如果是2.8米左右,个人建议买37寸或40寸的,大了确实晕
至于买不买全高清1080的,全看个人需要,毕竟看全高清的电视和视频的最佳距离在2米以内,在37和40的档次上有很多选择,就不细谈了,如果有需要联系我就可以,我研究了不少这东西
博客广告!!!
http://blog.sina.com.cn/ptcfd604,欢迎!

终极会员

篮协政委

原帖由 肥羊 于 2008-5-5 22:28 发表

对这些东西没啥概念,估计看球会贼清楚吧?

到目前为止我看足球直播的最高追求就是扣局家的大屏幕。

我看过了全高清16:9的04年欧洲杯的片子,在Sony顶级46寸电视上看的,超震撼。扣局家的大屏幕不知道有没有达到高清,如果大屏幕外加全高清,那就是极致享受!!!
如果欧洲杯央视提供全高清信号,我就下决心买机顶盒。现在北京地区有5套可免费看的高清1080i的节目
博客广告!!!
http://blog.sina.com.cn/ptcfd604,欢迎!

终极会员

篮协政委

漏了一点
我额外的妄想就是,有朝一日能够到圣西罗、老特拉福德、诺坎普、安联、伯纳乌、酋长、马拉卡纳这样的传奇球场去看球,还有芝加哥联合中心球馆
对于我来说,再好的电视也比不上这个,对于看球的人来说,现场的魅力是电视转播无法企及的
对吧,肥指
博客广告!!!

终极会员

篮协政委

北京没有专业足球场馆,工体又不在承担国安的比赛,很令我失望,
博客广告!!!

终极会员

篮协政委

奥沙利文看来已经无法阻挡了!!天才就是天才!!
在火箭队不出意外地被犹他爵士揍掉之后,我现在全力支持洛杉矶湖人队!我希望洛杉矶湖人队和凯尔特人队进入NBA总决赛,重现经典王朝对决!!
Go Kobe!!!!!!!!!!!
博客广告!!!

1万

终极会员

原帖由 ptcfd 于 2008-5-6 00:53 发表

对于我来说,再好的电视也比不上这个,对于看球的人来说,现场的魅力是电视转播无法企及的
对吧,肥指

当然,绝对正确。

不只足球和体育,诸如戏剧、音乐、舞蹈等艺术门类也是一样的。

1万

终极会员

原帖由 ptcfd 于 2008-5-6 01:06 发表
奥沙利文看来已经无法阻挡了!!天才就是天才!!
在火箭队不出意外地被犹他爵士揍掉之后,我现在全力支持洛杉矶湖人队!我希望洛杉矶湖人队和凯尔特人队进入NBA总决赛,重现经典王朝对决!!
Go Kobe!!!!!! ...

实力悬殊太大了。

终极会员

篮协政委

原帖由 肥羊 于 2008-5-6 08:29 发表

当然,绝对正确。

不只足球和体育,诸如戏剧、音乐、舞蹈等艺术门类也是一样的。

还有北京人不能不提的德云社,哈哈哈哈!噫~~~~~~~~~~~~~~~~
博客广告!!!

1万

终极会员

原帖由 ptcfd 于 2008-5-6 08:49 发表

还有北京人不能不提的德云社,哈哈哈哈!噫~~~~~~~~~~~~~~~~

噫~~~~~~~~~~~~~~~(降调)

德云社和其他体育艺术门类的现场演出还有不同,如果说后者去现场能给观众带来电视所不具备的震撼的话,那么前者去现场观看能给观众带来电视所没有的内容。

显摆一下三年去天桥乐的门票,当时20元一张,随到随买随进,每场郭德刚本人压轴至少说1个半钟头,现如今。。。

1万

终极会员

明晚20:00,北京国安队将在丰体中心迎战亚冠小组赛对手越南南定队。由于与鹿岛鹿角队之间存在着巨大的净胜球差距,因此北京国安队的出线希望实际上已经非常渺茫。从赛前各方的消息来看,国安已经战略放弃亚冠,将主要精力用在中超赛场,李章洙将在明天的比赛中尽遣板凳队员出场。由于国安多名主力队员受伤病困扰,状态不是很理想,此番替补出阵,或许会有意想不到的收获。

双线作战使得御林军疲惫不堪,在近两场中超联赛中,先是客场1-2负于陕西浐霸,后又做客深圳被0-0逼平,目前在中超联赛积分榜上仅排名第8位。由于在中超联赛中裹足不前,且亚冠出线前景渺茫,国安主教练李章洙已决定在明晚的比赛中雪藏多名主力,让一些替补球员登场。从某种角度上说,国安俱乐部原来制定的中超和亚冠并重的战略思路已发生改变,重点将转移至国内赛场。

对手南定同样是苦不堪言,由于在越南联赛中的表现不尽人意,南定目前为保级而苦战。此次远赴北京的南定球员共有16人,其中有6名主力没来,可以看出南定有意保存实力征战国内赛场。

邻居商家

原帖由 肥羊 于 2008-5-6 17:56 发表
明晚20:00,北京国安队将在丰体中心迎战亚冠小组赛对手越南南定队。由于与鹿岛鹿角队之间存在着巨大的净胜球差距,因此北京国安队的出线希望实际上已经非常渺茫。从赛前各方的消息来看,国安已经战略放弃亚冠,将主要 ...

无论对手是谁、无论什么比赛、无论谁上...重要的是其中一方是穿着绿色战袍的北京国安队.....
你说什么?我听不见

1万

终极会员

原帖由 白巧克力粽子 于 2008-5-6 18:21 发表

无论对手是谁、无论什么比赛、无论谁上...重要的是其中一方是穿着绿色战袍的北京国安队.....

敬佩这样的球迷。

球迷精神的可贵在于始终如一不离不弃,比赛有精彩,也有平淡,但执著的球迷精神永恒!