有没有林栖园的邻居,进来聊聊!!( 群号8037759)

超级会员

回复 #2025 下雨 的帖子

墙面如果不能剃凿,那就没办法了!装无线的可以,就是贵

高级会员

想装太阳能热水器的邻居,即使不考虑物业的反对,也需要考虑下面问题:
1、上下水管道放在哪里?放在烟道或者卫生间拔气道里,影响了整个单元的排烟和卫生间排风岂不是得不偿失?
2、低楼层的用户每次用热水是不是要放好久水?
3、使用条件与需求相反:夏天需要的热水少,但热水器能提供的热水多;而冬天需要的热水多,热水器能提供的热水少,那么还得配电加热,这样装这个东西究竟能省多少钱呢?
4、对于想用浴缸泡澡的,我想还是燃气热水器最实惠,太阳能那点热水太少了。

终极会员

今天见到帅哥比邻和夫人,还有可爱的小丫女,真是幸福的一家:)可惜赶着给洁具送货的师傅取钱,没来的及多说上两句
http://blog.sina.com.cn/u/1225415837

中级会员

今天已买到温控器了,谢谢宝来和比邻

超级会员

今天又去比邻和比邻楼上家参观了一遍,不错!!
今天还认识了一位1号楼的林栖园的邻居,他是美凯龙奥华整体橱卫吊顶的老板,是北京的总代理,整体橱卫吊顶主要是方型的那种,是将取暖器、换气扇、照明灯与吊顶结合在一起,7个厚,给的价格很划算,现在打8折,还送一个照明灯, 我觉得比6号美凯隆组织集采的条型吊顶整体效果好、性价比高,我已经购买了。
关键是这位邻居人不错,很豪爽,很热情。
感兴趣的邻居可以去美凯隆地下一层奥华看看
也可上网查http://cnaohua.com/cn/index.asp

高级会员

有买意风家具的吗,知道哪里能有低折扣吗。我今天在爱家看的,最低9折。还是贵。
最好能再便宜些。

高级会员

下午去三位邻居家参观了一下,各有特色,都很不错哦。
很喜欢楼上邻居家阳台的小墙砖,超喜欢阿龙家和leno家宽敞明亮的客厅
本来还想参观下宝来MM家,可惜进不去阿
咋都是6楼阿,我们一家三口爬了两家6楼,已经呼呼喘了,只有小宝贝还兴致勃勃,吵着要去别家看呢

终极会员

原帖由 远方 于 2007-1-20 22:46 发表
很喜欢楼上邻居家阳台的小墙砖,超喜欢阿龙家和leno家宽敞明亮的客厅
咋都是6楼阿,我们一家三口爬了两家 ...

呵呵,比邻家小宝贝好可爱啊,六楼连爬仨都不嫌累。恩,两位教女有方,改天得学学了。。。
我也很奇怪,好像层高的邻居们都是比较着急装修阿,不过这个顺序倒是很好的,呵呵。

超级会员

原帖由 远方 于 2007-1-20 22:46 发表
咋都是6楼阿,我们一家三口爬了两家 ...

哈哈,昨天上午在楼下碰到你家宝贝了,可爱的说

中级会员

这两天和LG跑了好多地方,早出晚归,腿都瘦了~~
今天去了七里庄,买齐了家里所有的砖
七里庄真是个好地方,北京市场里能看到的砖在那里都能找到,价钱当然便宜不少

另外,有没有和我一样喜欢格林格的侧吸式烟机的?今天去它北京办事处了,按长安新城的集采价买的,老公和我都很有成就感呢

超级会员

回复 #2037 另一双红袜子 的帖子

我也想买,在哪里买,多少米

终极会员

原帖由 石头族 于 2007-1-19 16:25 发表
装这东西真的管用吗?我的炉子一直在烧,感觉烧的也不是很猛啊,舍不得再去花好几百大元去买这个

呵呵,每年多花点,小刀拉着不觉得疼吧

终极会员

咱们小区有停车位的消息吗?怎么看其它小区议论的很热闹

超级会员

原帖由 雷欧 于 2007-1-22 01:27 发表
咱们小区有停车位的消息吗?怎么看其它小区议论的很热闹

是啊,咱们的车啥时候能开进小区啊

初级会员

回复 #14 ww601 的帖子

在吗? 我是1号楼
-5-502