有没有林栖园的邻居,进来聊聊!!( 群号8037759)

高级会员

客厅的空调孔开在上面,立式空调是不是需要重开在下面啊?

终极会员

这么便宜,橱柜价格一般在800--2000/延米啊?你的怎么便宜这么多!!

原帖由 liuxd63 于 2007-1-10 11:19 发表
最近为了橱柜几乎跑遍了各大市场,但价格都感觉太贵,价格都在200到300元/延米以上。周日去了一趟十里河,发现一家做不锈钢橱柜的,经过砍价,不锈钢台面,价格130元/延米。

超级会员

原帖由 天涯若比邻 于 2007-1-8 22:59 发表
报名参加温控器集采!谢谢宝来组织!

下午收到阿龙可以改门的短信,去了趟物业,找到张杰询问,张杰的回答是不允许朝外开,理由是怕开门时撞到过往的人!!到新家实测了一下,确实有这种可能,但不是很严重, ...

比邻:两家之间的防护网怎么装呀?有具体的方案吗???

中级会员

报名参加入户门外开改装!

初级会员

原帖由 大傻 于 2007-1-9 09:56 发表
开发商发的温控阀是控制暖气片的,安在每个暖气片的阀门上的,可以设定几档,据说是热胀冷缩的原理,温度到了,就停了这个暖气片的供水。因为要设定每个暖气片的温度,所以比较麻烦。另外,已经证实,所有的暖气 ...

我也报名温控器集采,看来口碑还好,效果不错。
恭喜大傻!月底就要升格做爸爸了,不过到时候就身不由已了。我儿子是去年1月19日生的,常联系哟!

终极会员

我家改门已经完成,大家可以参观1-1-603。

超级会员

回复 #1946 阿龙918 的帖子

阿龙!厂家最终几点来的,我最终还是 白爬一次六楼!!哈哈,你觉得改后效果如何?

超级会员

回复 #1943 jacy77228 的帖子

我到小门外看了一下,两户正中间靠墙体有一根雨水管,外侧就是上下贯通的护栏,可以在这个位置设置一个简易的防护网,四边都可以生根。既然小门是防火逃生用的,不可能从根本上堵死,就设个防护网得了,反正都是邻居,万一有个需要从护栏递个东西也方便,真有个火灾什么的,拿把钳子剪开就可以了!!在木门内在做些插销等锁死的装置,建议不要换木门,很严实,试了一下从外面还真不好撬开!!  初步的想法,不知各位还有什么好招

终极会员

原帖由 天涯若比邻 于 2007-1-10 18:31 发表
阿龙!厂家最终几点来的,我最终还是 白爬一次六楼!!哈哈,你觉得改后效果如何?

估计你刚走,我给他们打电话的时候他们正在别的园干活,说完就过来了。大约11点半完活。还可以吧,自己还没有去看呢。
比邻是不是羡慕我将来爬楼锻炼身体啊

终极会员

既然大傻把改门的任务交给我了,就先把报名的统计一下:
amoebaqf、lingang0608、zuozuo、ww601、弹头、小皮球、老牛、绿箩的叶子、bessie、大傻、蔷薇雨、apaz303、小布熊、apan、春晓、jacy77228
另外我家改好了,大家可以看看。具体价格我会再和厂家谈谈看看,厂家今天竟然想涨价了。不知道是不是看咱们的人多,钱好赚?
建议:
1、确定不换防盗门再改。
2、与装修同时进行,不然门墙打开敞着不好。

初级会员

原帖由 liuxd63 于 2007-1-10 11:19 发表
最近为了橱柜几乎跑遍了各大市场,但价格都感觉太贵,价格都在200到300元/延米以上。周日去了一趟十里河,发现一家做不锈钢橱柜的,经过砍价,不锈钢台面,价格130元/延米。

老兄,价格有没有搞错,是不是少了一位数?

高级会员

原帖由 天涯若比邻 于 2007-1-10 18:44 发表
我到小门外看了一下,两户正中间靠墙体有一根雨水管,外侧就是上下贯通的护栏,可以在这个位置设置一个简易的防护网,四边都可以生根。既然小门是防火逃生用的,不可能从根本上堵死,就设个防护网得了,反正都是 ...

比邻你好,飘窗的窗台你是怎么弄的?原来装的矮护拦拆了吗?

高级会员

原帖由 阿龙918 于 2007-1-10 17:12 发表
我家改门已经完成,大家可以参观1-1-603。

感兴趣,能发张照片吗?

超级会员

回复 #1952 qpaz303 的帖子

做的天然大理石,原来的护栏只能拆掉了!!又是一笔钱,哈哈

终极会员

原帖由 天涯若比邻 于 2007-1-11 00:09 发表
做的天然大理石,原来的护栏只能拆掉了!!又是一笔钱,哈哈

物业不会同意的吧,我家客厅的拆掉了,wy去看的时候还提醒装上呢。正打算装不锈钢的了