办理中国移动政信通(因“维稳”和“保障通讯”至少延期十一后,请大家关注这个帖子)

高级会员

楼主,是不是还能办啊?错过机会了,要行晚上赶紧给你送过去

1万

版主

真是尽职尽责 、服务到底、好人啊
我是害虫:)

高级会员

楼主真是个好人,谢过了

超级会员

我晚上也送过去

终极会员

天,不会又几十位吧?
大家不用着急,我十一之后才能报上去呢
并且还会争取他们再继续来办的。
今晚我可能晚回家。等假期我在家的时候送过来吧。
反正现在送,最快也只能11月才开通了

高级会员

大家慎重

我们单位好久前就办了,可惜我觉得没有128的套餐实惠。大家考虑清楚再办理。100的套餐原则上足够了,150的1400分钟,大家记住,17951以后就没有什么优惠了都是0.4元,无论漫游还是本地,长途就是这个价钱。不像88套餐,长话加17951就每分钟1毛钱了。所以长途多的人建议别办。前些天我还想办回原来的128套餐呢!毕竟市话打不了那么多。对于动感地带的用户也没有必要办,100元很难打到的。
建议而已!

终极会员

同意楼上观点
但具体问题确实要具体分析
如果单纯计算政信通100元套餐长途漫游的60分钟通话和150元套餐长途漫游的180分钟通话以后,确实是超出部分每分钟0.4元了,确实是比88套餐加拨17951的0.1元贵了三毛钱。但是有两点您没有考虑到:
第一,88套餐没有免费的60分钟和180分钟长途漫游阿。如果要是按照实际来看,应该把60分钟和180分钟的免费也算进去,那么这样来看,0.4元每分钟的长途漫游费就不贵了。至少说,贵出来的3毛钱和免费60分钟、免费180分钟一般情况足以消费掉。换句话说就是政信通在消费到0.4元每分钟之前,首先要消费掉的是 “0元每分钟x60分钟(180分钟)”
第二,每月加1元的长途漫游优惠计划并不是与政信通互斥的业务。我8月份的账单显示的就是151元套餐费。其中包括原有88套餐的长途优惠计划功能费,换句话说,如果政信通加办了此项业务,那么超出60分钟和180分钟的部分就也变成了一毛钱每分钟了

当然,如果每个月长期在外需要打上千分钟的长途漫游的话,当然就是08商旅套餐值了

终极会员

下面再分析一下动感地带的问题
我自己原来就用的动感地带。动感地带的最突出优势是短信息优惠
等办了政信通,我开始发现只有300条短信的时候也是暗暗叫苦,300条怎么够?!可是我又发现了两个问题:
第一,以前是为了省钱才发短信息的,并不全都是为了上课、开会……等不方便讲电话吧。70个字以内要一毛钱(给联通70个字0.15元)但是,我为了打这几十个字,要花的时间肯定要比我讲电话说出这几十个字要多地多。
换句话说,我发十条短信要表达的内容可能讲电话一分钟内就足够了。
所以,现在我能打电话说的事情,就都尽量不再用短信来说了。

第二,中国移动新产品“飞信”用它可以免费给别人发短信。而需要掏钱的只是流量费。可政信通还送50M和10M的流量呢! 一个中国字大约是2个字节,1024字节是1K,1024K才是1M……如果光是聊qq和飞信,反正我是从来没有用到过10M

所以说,能电话的打电话,非要文字聊天的,用qq和飞信,实在不行我才用短信。

终极会员

但是,有一点是毋庸置疑的
无论是使用什么手机消费的方式,如果你一个月在手机话费上都到不了100元
那么办理政信通就肯定不值!
因为无论你打不打,打得够不够,都会收你100元(150元)每个月

终极会员

最后补充一句
想办理的人确实需要慎重
因为办理了之后三个月内是无法变更业务的。也就是想取消了,要三个月以后才能取消。
可是更慎重的是:政信通取消容易,办理确实是太难了(警务通是最最难的)

终极会员

草根

洋洋,我给你发邮件了,去邮箱查收一下吧,谢谢了。
收入再多也嫌少

捐款再少也嫌多

终极会员

回复 171楼 的帖子

机主叫邓军   是138的

终极会员

我是不是把这次没办成的2人的身份证复印件还要送你那里一次    谢谢你了  洋洋

终极会员

是的.那些复印件我都交上去了.不清楚重新发给我的,我也都销毁了
所以还得麻烦您再送一次了

超级会员

原帖由 丫头-amy 于 2008-9-24 23:23 发表
谢谢热心的邻居!辛苦!
可是我刚刚发送KTZXT150到10086,系统回复:无此资产。
发送KTTSYL发送到10086,系统回复:尊敬的全球通客户,您发送的代码有误,请核实后再发送

想请教办理过此项业务的邻居:
1、我是 ...

给洋洋后,还要自己发短信办理吗?是不是等着通知就行了?