入住三周后与刚装修时照片对比——温馨并杂乱着

中级会员

挖塞,佩服得五体投地~
关心一个大家没有问到的问题:caroline姐姐家的整个装修过程历时多久、人力投入多少、以及是否可以再写个文字版的装修心得呢?
呵呵呵呵,是不是要求太过分了?不过我是看到这么好的设计和效果,觉得越来越不能企及了,所以,想取经。:)
益者三友,君有其一,不妨为友。

终极会员

装修历时1个月,但是后期配饰很费时间,比如窗帘、床上用品、地垫、花瓶等,到现在也不算完全结束

终极会员

car,1、你家的护栏在哪买的?多少银子?
    2、很喜欢你家的电视台,哪买的?多少银子?
谢!

终极会员

下面是引用rainbow.lau于2006-03-24 15:43发表的:
car,1、你家的护栏在哪买的?多少银子?
    2、很喜欢你家的电视台,哪买的?多少银子?
谢!

http://www.caxc.net/read.php?tid=28752 看我这篇帖子,有关护拦信息,他的电话我短消息发给你。130一延米。

电视地台是在百强买的,我觉得挺贵的。下面那个地台是502元,上面那个电视架是340元,合计842元。春节期间打了9折

终极会员

[quote]下面是引用sizhuan于2006-03-20 13:04发表的caroline,我现在有点心动壁纸了!说说具体的开销吧,手工费、材料费和胶水呢?:

摩曼集采是10卷以上就免铺装费了,我家一共二十几卷,所以铺装没要钱。墙面由施工队基层处理后,贴壁纸前刷了一层墙面保护剂,是3元一平,如果不要摩曼壁纸公司刷,也可以让施工队刷清漆,一样的作用,但是感觉摩曼的保护剂是不是更环保。

然后就是我家次卧用的是木纤维的壁纸,有专用胶水,可用可不用,因为我家次卧面积不大,所以我用了,也是3元一平,所以其实铺装没用多少钱。

超级会员

实在很佩服。可谓是专业水平的设计了。渴望得到你的更多成功经验。还有跟多的图片吗
欢迎到俺家的集邮小店来看看啊[url=http://bukeyi.997788.com]

终极会员

有更多图片,太多了,就没发^_^

1万

终极会员

新城巡逻猫

家里网太慢,现在终于看到图片了~~
看着很温馨很舒适的样子~~
我们是猫,快乐的猫
独来独往,没有虚伪,不会讨好

中级会员

真漂亮,羡慕……

1万

终极会员

很温馨,壁纸看上去感觉真不错啊!
发生在别人身上的叫故事,发生在自己的...叫真实

中级会员

什么时候能组织大家参观一下,估计大家都有这个愿望吧。

终极会员

建议楼主买几个宜家的那种整理筐,放在衣柜里,装内衣和袜子,可以显得衣服不会那么杂乱。

终极会员

城里真好

真是太好了,楼主辛苦了,为大家奉献经验,大家应该好好感谢她,我带头送花一朵。另外想问问从开始到完成全部应该花掉多少银子啊?

初级会员

呵呵,caroline,去了你家后,感觉效果比相片上的好多了,一直没有时间,还没向你道谢呢,上次去你家,真是麻烦你了,谢谢喽;呵呵,看到你新拍的照片里,多次出现那个竹子,而且还是不同位置哦~~~~~~

高级会员

通常住宅在玄关安镜子,可作为进出时整理仪表之用,而且也可令玄关看来显得更加宽阔明亮一些.但若镜子无端对正大门,则不太妥当,因为镜片有反射作用,会把从大门流入的旺气及财气反射出去,将财神拒之门外.玄关顶上也不宜张贴镜片,玄关顶上的天花若以镜片砌成,一进门举头就可见自己的倒影,便有头下脚上乾坤颠倒之感,这是风水上的大忌,尽量避免.