德国代购现货来货了!晚上八点后基本都在家来之前给我电话就行。

终极会员

第二批:
德国原装Dr.Best 儿童软毛牙刷 乳牙专用 1-3岁 26
牙膏 Perlodent 宝宝牙膏 草莓味 可吞咽 50ml 1岁以上 15
Haribo 多种水果味小熊糖 软糖 橡皮糖 分享装 250G
我,爱吃水果^_^

邻居商家

179# 香飘飘奶茶

我们这里就一款喜宝的洗面奶,无刺激的。我也是没有用过,所以不知道有没有泡沫。链接:http://item.taobao.com/item.htm?id=12760339631&

产品说明:

-产品净重:200ml

-特为婴儿幼嫩,敏感的肌肤研制。不含皂性物质。让宝宝一天中最享受的欢乐时光在优质的呵护下度过。

-天然植物配方,含极珍贵酵母萃取物CM-Glucan及甜杏仁油,不给肌肤负担。

-在水温36摄氏度及妈咪怀抱的包围下,宝宝享受在温和的沐浴中,洗后不残留,自然在肌肤表层形成保护膜,即使频繁沐浴液不需要担心水分会流失。

-含抗敏配方,过敏体质的宝宝也可放心使用。

-特选的无泪配方,不刺激眼睛。

-本品不含防腐剂,色素和矿物油等有害成份,已通过专业皮肤检测机构,检验合格,宝宝使用更加安心!

邻居商家

177# jamie

德国直邮原装美乐宝Milupa Aptamil2岁+奶粉

这款的奶粉是165元一盒。但是我们只负责运费。只接受淘宝店付款,而且请写清地址,我们直邮,如果海关被税,税款自付。

初级会员

1。Buebchen宝比珊洋甘菊儿童无泪洗发水       
2。德国宝比珊Buebchen/贝恩洋甘菊抗恶劣天气保湿面霜       
3。德国Labello 深层补水保湿润唇膏 4.8g 超级滋润       
4。Buebchen宝比珊婴儿 柔肤沐浴露
上述产品各一个

终极会员

Dontodent儿童牙刷 1-7岁宝宝 2只装(男孩)
signal小海盗防龋齿乳牙牙膏 3岁以上 50ml含氟(男孩)
Haribo 多种水果味小熊糖 软糖 橡皮糖 分享装 250G
瑞士军刀 VICTORINOX果皮刀
Hipp(喜宝)洗发沐浴2合1 400ml
现金支付!辛苦了!
远亲不如近邻!

终极会员

牙刷到货可以帮我们跟女孩的调一下吗
远亲不如近邻!

邻居商家

186# 绝对小天使

有点晕,呵呵!你在185楼要的是男孩牙刷吗?为什么到货后要调换?那直接订女孩的不就行了?对吧!

终极会员

不是牙刷两支吗?一支男孩的,一支女孩的,我们不要女孩的那支,人家女孩的也不要男孩的那支,正好可以调一下啊。姐姐没明白我的意思
远亲不如近邻!

邻居商家

188# 绝对小天使

明白了,不过现在在德国的朋友在购买的时候,一般要是男孩2支就是一个蓝色一个绿色,要是女孩2支就是一个粉色一个黄色。应该不用调换了, 看看吧,如果颜色不对在调吧!

终极会员

德国原装Dr.Best 儿童软毛牙刷 乳牙专用 1-3岁 26
宝比珊/Buebchen 免敏宝宝护肤霜滋润面霜 20ml 铁盒便携装 10
喜宝/Hipp 免敏宝宝护肤霜滋润面霜 20ml 铁盒便携装 2个   10*2=20
Knorr家乐意大利粉肉酱调料(粉)4人份 10
晚上支付宝拍付
执子之手,与子偕老!

邻居商家

190# 6月27日

好的,收到,另外您晚上在支付宝上支付的时候能不能顺便把您在我这里拼团的猕猴桃的费用也一起在淘宝上支付呢?我在淘宝上也弄了个连接。帮忙让我赚点信誉吧。谢谢!

超级会员

166# 小天使

东西都一样吧,只是颜色不同对吗?

邻居商家

192# link

差不了太多,价格也是一样的,但是好像不同颜色标注的功能不一样。要不您再看看,考虑一下,我就是怕这次还是买不到。谢谢!

初级会员

楼主,第二批能代购特福芬米粉吗?

1万

终极会员

冬天正值用护手霜,忍不住又拍了几个,费心改下价格:
Kamill洋甘菊小甘菊手部特效修复护手霜--修复干裂75ml     2个*35
德国直邮!Kamill洋甘菊护甲霜护手霜 150ml                  6个*45
珍惜眼前  好好过每一天